Коммуналка - Форум Суворовского района

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Коммуналка
YVASДата: Четверг, 30 Апреля 2009, 08:21 | Сообщение # 1
ЗЛЫДЕНЬ
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Вчера прочитал статью Валенко в Вестнике про то, как не готовы коммунальные службы к уборке территории города. Коммунальная контора господина Строганова выиграла тендер на эти работы, а потом развела ручками, дескать извините нас мы не могём сделать, техника у нас поломана, народ весь посокращали. А денюжки извольте заплатить. Как в анекдоте про лошадь, где мужик поставил на клячу все свои кровные поверив ей, что она выиграет, а проиграла..Ну смогла я, не смогла. У меня вот возникло 3 вопроса:
1. Какого х.. наша администрация заключает договора с такими подрядчиками. Как они проверяются перед тендером,
2. Какого х.. лезут такие подрядчики в конкурс, зная что не смогут выполнить работы в полном объеме. Сами же сократили народ и потом давят на этот аргумент. Это просто ваще..не знаю что сказать даже.
3. Кто все таки будет обслуживать город? Я вчера был в городском парке..Это, друзья мои не парк..Это просто огромная помойка. Нет это не помойка даже. Просто ОГРОМНЫЙ ВСЕСЕЛЕНСКИЙ СРАЧ!! Стыдно.

Написали в статье, что отныне все работы будут закрываться по актам с коммисией приемки сдачи. А что раньше такого не было чтоли??? Типа сделали..позвонили..Вась, мы все. А Вань, отлично..езжайте. Бред какой то.

Информационные технологии никогда дешевы не были ®

Сообщение отредактировал YVAS - Четверг, 30 Апреля 2009, 08:33

CyberДата: Четверг, 30 Апреля 2009, 08:52 | Сообщение # 2
Участник
Награды: 0
Не хочу сказать что было именно так но практически во всех случаях случается след образом ))
ИМХО 1. подряд заключается со сватом братом когото из администрации (впрочем могет быть и просто банальная взятка ) Соответственно никто никем не проверяется )
2. а кому ниохота срубить бабла ничего не делая ?
3. город не будет обслуживаться никогда )) пока озлобленый народ не выйдет на улицу или не закидает администрацию гневными письмами ))

Quote (YVAS)
Типа сделали..позвонили..Вась, мы все. А Вань, отлично..езжайте
именно так и было ...хм да и дальше будет )))

Я буду мстить и мстя моя будет страшна

EceHuHДата: Понедельник, 04 Мая 2009, 09:59 | Сообщение # 3
Участник
Награды: 0
ОГРОМНЫЙ ВСЕСЕЛЕНСКИЙ СРАЧ - хорошо сказано! Но никакая контора ЖКХ никогда не сможет очистить город от мусора, пока жители не будут вести себя цивилизованно. Банально, но факт: чисто не там, где убирают, а там где не сорят.

Быть толстым неудобно. Но лучше умереть за столом, чем на лыжне.

ГостьДата: Вторник, 26 Мая 2009, 12:15 | Сообщение # 4

Мне кажется надо запаститсь тухлыми помидорами и яйцами и пойти атаковать здание администрации!! Мы платим за содержание жилья и др. не маленькие деньги, а у нас во дворах и на улицах действительно ВСЕЛЕНСКИЙ СРАЧ! Где дворники, которые должны убирать во дворах, ведь статья в квитанции есть за уборку территории!

sarutobiДата: Вторник, 26 Мая 2009, 23:14 | Сообщение # 5
Гиперактивный участник
Награды: 4
Я на этом фоне с большой уважухой отношусь к людям,сажающим цветочки и окультуривающие все вокруг своими силами,не надеясь на УНИЧТОЖИТЕЛЕЙ ВСЕЛЕНСКОГО СРАЧА.На днях на проспекте Мира наблюдал подобную картину около спортивного магазина.Молодцы,тетеньки!!!

VanishДата: Четверг, 28 Мая 2009, 22:36 | Сообщение # 6
Гиперактивный участник
Награды: 2
Да срач в городе действительно не маленький. Прекрепленный файл без коментариев.
Прикрепления: 5599927.jpg (137.9 Kb)

Сообщение отредактировал Vanish - Четверг, 28 Мая 2009, 22:41

sarutobiДата: Суббота, 30 Мая 2009, 00:47 | Сообщение # 7
Гиперактивный участник
Похоже на фото города Припять...Печально.

Добавлено (30 Май 2009, 00:47)
---------------------------------------------
Похоже на фото города Припять...Печально.

owlДата: Суббота, 30 Мая 2009, 11:52 | Сообщение # 8
Активный участник
Quote (Vanish)
Да срач в городе действительно не маленький.

а двор этот раньше считался образцовым...
кстати, на это вот место подъезжал трактор с мусором...трактора больше нет, а народ по-привычке носит и кидает туда в кучу мусор...
вот думаю, почему бы там не поставить большой контейнер, типа как на тульской в новых домах стоят, раз в день или два подъезжать будеть машина и забирать...все лучше, чем такое вот...

очень грустно. это мои родные места.(

Сова.)

chizДата: Суббота, 30 Мая 2009, 16:54 | Сообщение # 9
Ветеран форума
Quote (owl)
вот думаю, почему бы там не поставить большой контейнер, типа как на тульской в новых домах стоят, раз в день или два подъезжать будеть машина и забирать...все лучше, чем такое вот...

иногда неделю не подъезжает!и такой срач,по дворам,ветер разносит,что мама дорогая!

Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят Вам отказом,
Конечно дама может и не дать,
Но предложить ты ей всегда обязан.

VanishДата: Суббота, 18 Июля 2009, 23:01 | Сообщение # 10
Гиперактивный участник
По поводу вышеупомянутого двора, сегодня там прохил, мусор набросан в том же месте, но уже его стало меньше. Кстати, очень счастлив что хоть как то убрали улицы, скверы... все таки срач был УЖАСНЫЙ, сейчас хоть приятнее пройтись по городу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат :)
Сайт управляется системой uCoz