|
Коррупция в районе
|
| | |
ujin | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 08:26 | Сообщение # 31 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Да я так думаю что у тех кто берет, взятки составляют 0,0001... их дохода. Это так, приятный бонус на карманные расходы. Так что если скажут не брать скорее всего никто особо переживать не будет.
-Кашу маслом не испортишь! Сказал тракторист, слив отработку на гречишное поле.
|
|
| |
Old | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 12:49 | Сообщение # 32 |
Активный участник
Награды: 1
| Quote (ujin) Да я так думаю что у тех кто берет, взятки составляют 0,0001... их дохода Мне кажется у большей части берущих как раз наоборот "Шоб ты жил на одну зарплату!"
"Мы знаем, что вы знаете, что мы воруем"
|
|
| |
Vanish | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 17:26 | Сообщение # 33 |
Гиперактивный участник
Награды: 2
| Думаю как Old. Сколько должен получать человек, если он если он берёт взятки 40 млн. рублей? Это если следовать логике ujin
|
|
| |
Habibulin | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 22:46 | Сообщение # 34 |
Новичок
Награды: 0
| Ода Сорокину и Ермакову "Мы - стадо, миллионы нас голов. Пасёмся дружно мы и дружно блеем, и ни о чём на свете не жалеем. Баранье стадо - наш удел таков... В загон нас гонят - мы спешим в загон. На выпас гонят - мы спешим на выпас. Быть в стаде - Основной закон, и страшно лишь одно - из стада выпасть. Когда приходит время, нас стригут. Зачем стригут, нам это не понятно... но, всех стригут, куда ж податься тут, хоть процедура крайне неприятна. Пастушья власть дана нам, как подмога! А пастухам она дана от «бога»! Так и живём, не зная тех тиранов, что превратили нас давно в баранов! Ах, как сочна на пастбище трава! А как свежа вода в ручьях журчащих! Зачем нам знать о мыслях пастуха, когда так сладок сон в тенистых чащах? Да! Хлещет по бокам пастуший кнут! Что ж из того - не отставай от стада! Да, у загонов прочная ограда. И пастухи нас зорко стерегут! Правда, вчера пропали два барана... не помогла им пастухов «охрана». Их съели пастухи, но виноваты - волки, а стаду наплевать на братьев с «нижней полки». Мы - стадо! Миллионы нас голов. Идём бредём, качая курдюками. Нам не страшны проделки пастухов! Бараны мы! Всегда была аполитична. Занималась своим делом, домом, детьми... Однако, вынужденно встреваю в политику... А как хочется,как прежде, только своим МИРком. Заявляю ответственно как мать: "В такой стране, какая сегодня РОССИЯ, жить НЕЛЬЗЯ. А мы живем и "блеем". А главное - ЖИТЬ МЫ будем в РОССИИ на Родине. Только вот ПОРА (теперь уже пора) проснуться и объединяться. И вместо жалкого агрессивного "блеения" и словоблудия следует УМНО ПРОФЕССИОНАЛЬНО БОРОТЬСЯ за РОССИЮ."; " ГРАЖДАНЕ РОССИИ! Матери России! Объединимся в своем праве на справедливую честную ЖИЗНЬ!" Капля камень долбит не силой, а частым падением... Флудеров Андрей Бронников и alexey69 прошу не беспокоиться Что хочешь делай с нами!". Владлен Бахнов. Добавлено (17 Январь 2011, 22:38) --------------------------------------------- Не давайте взяток а если давать то только мечеными Никто не пробовал!!! Дудка вон борется с теми кто борется с коррупцией смотрите здесь:http://www.pryaniki.org/view/article/9166/ Добавлено (17 Январь 2011, 22:40) --------------------------------------------- а Это Памятка для граждан на сайте администрации области на сайте областной администрации http://www.pryaniki.org/view/article/9176/ Добавлено (17 Январь 2011, 22:41) --------------------------------------------- Не давайте взяток а если давать то только мечеными Никто не пробовал!!! Дудка вон борется с теми кто борется с коррупцией смотрите здесь: http://www.pryaniki.org/view/article/9166/ Добавлено (17 Январь 2011, 22:46) --------------------------------------------- На ремонте тульских дорог аферисты и чиновники воруют десятки миллионов рублей, поэтому при нынешнем губернаторе хороших автотрасс ждать не приходится читайте тут http://www.pryaniki.org/view/article/9170/
Сообщение отредактировал Habibulin - Понедельник, 17 Января 2011, 22:50 |
|
| |
ujin | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 09:18 | Сообщение # 35 |
Гиперактивный участник
| ...А вы знаете что рентген изобрели еще во времена Петра I! Как? Да, Петр собирал бояр и орал: Я вас бля...ей на сквозь вижу!!! Вот если бы клонировали Петра I, Ивана Грозного и Сталина, отличный тройной тандем получился бы. Вот бы страна поднялась)
|
|
| |
CONT | Дата: Вторник, 18 Января 2011, 17:26 | Сообщение # 36 |
Почетный ветеран форума
Награды: 4
| Quote (ujin) Да, Петр собирал бояр и орал: Я вас бля...ей на сквозь вижу!!! Гы, это не мешало Светлейшему князю Меншикову воровать миллионы из казны. Сам Петр его уличал пару раз, князь в опале, потом штраф, опять в казну и опять в фаворе и мона снова воровать! Да и сами бояре существовали приблизительно до 1700-1705 гг.
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
|
|
| |
Old | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 16:07 | Сообщение # 37 |
Активный участник
| Quote (ujin) клонировали Петра I, Ивана Грозного и Сталина, отличный тройной тандем получился бы Плотник-корабел, маньяк-садист и бомбила-налётчик к старости ставший параноиком - суперский триумвират У нас и ныне тандемчик ничаво первый ГБ-шник, второй юрист-пройдоха
|
|
| |
EceHuH | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 13:38 | Сообщение # 38 |
Участник
Награды: 0
| Сегодня по суворовскому ТВ показали, что глава МО Боголюбов в отставку ушел. Он нормальный чел, видать не смог с такими плутами как Сорокин и Ермаков работать. Вот вам и борьба с коррупцией. Честные уходят, а хапуги остаются
Быть толстым неудобно. Но лучше умереть за столом, чем на лыжне.
|
|
| |
Old | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:50 | Сообщение # 39 |
Активный участник
| Quote (EceHuH) Сегодня по суворовскому ТВ показали, что глава МО Боголюбов в отставку ушел Ушёл или "ушли"? Из нашей администрации и простые то сотрудники только "по собственному желанию" уходят, только не всегда по своему собственному
|
|
| |
Tolyanych | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 12:13 | Сообщение # 40 |
Друг семьи
Награды: 5
| Quote (Old) по собственному желанию Официальное опубликование здесь (чорт, начинаю пиарить сайт газеты....)
"Слава Богу дураков в России еще лет на сто припасено...."
|
|
| |
ujin | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 08:34 | Сообщение # 41 |
Гиперактивный участник
| Quote (Tolyanych) Официальное опубликование здесь Да, конечно, мы верим! ему просто предложили в ларьке работать там зп больше
|
|
| |
Yo | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:12 | Сообщение # 42 |
Активный участник
| Quote (ujin) предложили в ларьке работать Мож у меня паранойя, но довольно-таки интересная картинка вырисовывается: сначала ему "предложили" покинуть пост руководителя горгаза, так как должности главы и директора несовместимы, а потом и с главы "ушли"... И нЕчего уже ему в Суворове делать, получается... Это птичий сговор (воробьи-сороки) вместе с пионэрважатым.... А на сайте газеты, скажу честно, мне его фотка понравилась - открытое, приятное лицо и добрые глаза...
|
|
| |
Tolyanych | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 10:18 | Сообщение # 43 |
Друг семьи
Награды: 5
|
"Слава Богу дураков в России еще лет на сто припасено...."
|
|
| |
Old | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 15:55 | Сообщение # 44 |
Активный участник
| Quote (Yo) открытое, приятное лицо и добрые глаза Ну глаза то у них у всех добрые
|
|
| |
славянин | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:08 | Сообщение # 45 |
Активный участник
Замечания: 40%
| Quote (Yo) мне его фотка понравилась - открытое, приятное лицо и добрые глаза.. Зато руки загребущие как ковш у экскаватора. Все они по Ильфу и Петрову -застенчивые хапуги.
Не надо бегать от снайпера. Умрёш уставшим.
|
|
| |
|
|