Почетные граждане г.Суворова
|
|
CONT | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 18:37 | Сообщение # 1 |
Почетный ветеран форума
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Доска почета (почетные граждане г.Суворова) в ДК. На вторую половину без слез не взглянешь! Директоры завод и фабрик, главрач, директоры школ. Возникает закономерный вопрос: ПОЧЕМУ НЕТ ни одного учителя, работяги, спортсмена и т.п. И получается у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕ - БЮРОКРАТЫ. Особенно бесит формулировка: за выдающиеся трудовые достижения. За какие????? Спиртзавод развалился, или то, что у нас ни одних нормальных родов нет, все кесарево сечение???? Трудовые успехи... Зато наших чемпионов СССР по легкой атлетике из Суворова ни одного нет, люди страну представляли, зато бюрократы с доски улыбаются. Заслужили..... только что? Высказываемся, поддерживаем тему, представителей администрации просим к ответу.
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
|
|
| |
buto | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 21:32 | Сообщение # 2 |
Гиперактивный участник
Награды: 0
Замечания: 20%
| Quote (CONT) | Заслужили..... только что? | Поддерживаю. Я думаю, что Почетный гражданин, должен быть увожаем не только небольшой группой. Так можно и воспиталок из детсада выдвигать. Вот на сайте района (оффициальном), что -то нет этих директоров. За тех людей мне не стыдно, они достойны по праву!!! А в наше время, это как, кто кого лизнет и обязательно в день города..... А с такими темпами, можно и к лику святых причислять....
Нет религии (закона) выше истины.
|
|
| |
YVAS | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 08:32 | Сообщение # 3 |
ЗЛЫДЕНЬ
Награды: 5
| Согласен тоже. Вообще интересно по каким критериям отбирали людей на столь почетное место.
Информационные технологии никогда дешевы не были ®
|
|
| |
HarryKanistra | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 09:11 | Сообщение # 4 |
Активный участник
| Quote (YVAS) | Вообще интересно по каким критериям отбирали людей на столь почетное место. | По-моему, buto, дал ответ на твой вопрос: Quote (buto) | это как, кто кого лизнет и обязательно в день города..... |
Вчера я был умным, вот почему хотел изменить мир. Сегодня я мудр, вот почему меняю себя.
|
|
| |
buto | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 09:54 | Сообщение # 5 |
Гиперактивный участник
| Quote (YVAS) | по каким критериям отбирали людей на столь почетное место | Вообще я думаю есть положение. Но егго наверно всегда трактуют в пользу "Почетного гражданина"
|
|
| |
Pro_Fessor | Дата: Вторник, 17 Апреля 2007, 19:41 | Сообщение # 6 |
Активный участник
| Quote (CONT) | САМЫЕ ЛУЧШИЕ - БЮРОКРАТЫ | А кому сейчас легко???
|
|
| |
buto | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 21:50 | Сообщение # 7 |
Гиперактивный участник
| Да время видать сейчас такое.... Что все новые "почетные" граждане даже на официальном сайте района не показаны... Почему? Чего стыдиться? Такими людьми гордиться надо. Ведь была доска с их портретами у кино театра "Рубин"... Конечно школьники и просто хулиганы их "облагородили" и дополнили… Но так уж воспитали молодежь, что только на достойных из достойных мужах и гражданках города можно вспоминать уроки рисования. А, я в детстве ходил по городу и видел табличку на доме "Здесь живет почетный гражданин" и мне было интересно: присматривался, заглядывал в окна, хотел увидеть, а теперь либо вырос, либо не те уже граждане, да и к некоторым домам их не подайдешь из-за высокого забора… Конечно, надо судить по делам и поступкам. И они (дела и поступки) должны отражать гражданский и горожанский аспект деятельности человека и уж ни как ни его статус в вертикали власти или должность в каком-либо предприятии. Такое звание заслужить надо и дорожить им. И не должно оно быть как подарок к юбилею или галочка в мероприятии. Я вот лично желаю видеть в почетных гражданах многих учителей и деятелей культуры нашего района. Ведь кроме как сподвижники и бессребреники их не назвать, особенно в годы перестройки и становление демократии. А они работали за гроши и растили нас и воспитывали. Вот они Граждане и Гражданки, на которых равняться надо!
|
|
| |