Суворовские дороги
|
|
YVAS | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 22:39 | Сообщение # 136 |
ЗЛЫДЕНЬ
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Quote (CONT) когда Суворовское ДРСУ оторвется от рытья пруда и будет делать дороги? Когда у этого самого ДРСУ будут подрядные заказы на ремонт. В этом году считай ничего и не было. А делали дороги какие то равшаны с джумшутами. Делали дерьмово зато дешево. Видели полоску дороги по пути на электростанцию в низине? Это делали ДРСУ как раз. Так сказать эталонный участок. а что касается рытья пруда - хочешь жить, умей вертеться. Хотя роют, думаю бесплатно.
Информационные технологии никогда дешевы не были ®
|
|
| |
sarutobi | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 10:29 | Сообщение # 137 |
Гиперактивный участник
Награды: 4
| Quote (CONT) когда Суворовское ДРСУ оторвется от рытья пруда и будет делать дороги? Асфальта,видимо,нет.Он,зараза,дорогой(сталкивался).
|
|
| |
chiz | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 19:10 | Сообщение # 138 |
Ветеран форума
Награды: 2
| Quote (YVAS) Видели полоску дороги по пути на электростанцию в низине? видел!и что? яма на яме! Quote (YVAS) Это делали ДРСУ как раз. перед ДРСУ эту ложбину делали равшаны с джамшутами! (хожу пешком,и много чего вижу! )
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
YVAS | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 21:44 | Сообщение # 139 |
ЗЛЫДЕНЬ
| Quote (chiz) видел!и что? яма на яме! ну да ну да. Я езжу по этой полоске раза 2 - 3 на дню. Длина метров 20-25. В самой низине. Где до ремонта самые ухабы были.А вот вокруг яма на яме это точно. Таджикские. И до ДРСУ никто эту низину не делал. Я chiz, езжу по этим дорогам и тоже много чего вижу.
|
|
| |
POLCOVNIC | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 00:58 | Сообщение # 140 |
| Наверное пора тему переименовать в Российские дороги,они повсеместно такие последние 2-3года,хотя дорога на Калугу до Перемышля была такая всегда,последние3 года езжу через Тулу-тоже не мёд.
|
|
| |
Alekzander | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 10:15 | Сообщение # 141 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
| Quote (POLCOVNIC) последние3 года езжу через Тулу-тоже не мёд. А через Чекалин не пробовали ездить? По Орловской трассе - дорога очент даже ничего...
работа не волк, но и пи...ли, извините меня, не зайчата
|
|
| |
neznaika | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 13:31 | Сообщение # 142 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 20%
| Дороги у нас в районе везде плохие. ктобы их не делал
|
|
| |
Vanish | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 19:21 | Сообщение # 143 |
Гиперактивный участник
| Это что, ДРСУ сделало 20 -25 метров?? СИЛЬНО!!!! А сколько они не сделали?? Местами пешком пройти противно особенно после дождя, когда идешь и утопаешь в песке (около катка, где магазин Юрьевский был, сейчас там другой).... О каких дорогах вы говорите?? Вы посмотрите на соседние районы!! Одоевский, Щекинский, Алексинский это то что я видел, и там делается не по 20-30 метров, а километрами, и не дыры латают!
|
|
| |
YVAS | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 14:57 | Сообщение # 144 |
ЗЛЫДЕНЬ
| Vanish, ты вообще в курсе как делаются и ремонтируются дороги? Кто заказчик, а кто исполнитель. ДРСУ это подрядная организация, которая делает и ремонтирует за деньги. За сколько ей заплатили, столько и сделает. Заплатили за 25 метров - извольте. Так что предъявы про утопание в песке и прочее - это к администрации района.
|
|
| |
Vanish | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 18:28 | Сообщение # 145 |
Гиперактивный участник
| Уважаемый YVAS, я не только в курсе как делаются и ремонтируются дороги, я даже знаю как проходят тендеры на получение различных заказов, в том числе и на ремонты дорог. Или ты хочешь сказать что у Одоевского района бюджет больше чем у Суворовского?? А еще я тебе могу процитировать одного из ведущих инженеров ДРСУ: "мы эти ямы делать не будем, они больше допустимых, да и х.... с ними". А насчет заказчика - и исполнителя рыба гниет с головы плюс откаты.
|
|
| |
Митёк | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 19:05 | Сообщение # 146 |
Гиперактивный участник
Награды: 8
| Предлагаю сделать проезд по Пр. Мира платным. Поставить, скажем, у ломбарда шлагбаум и брать за проезд рублей пять. А все собранные средства направить на ремонт дорог города и устройство хотя бы одного приличного тротуара, по которому можно было бы пройти с детской коляской без опаски.
Любовь к Родине начинается с уважения к родному языку...
|
|
| |
sarutobi | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 19:57 | Сообщение # 147 |
Гиперактивный участник
Награды: 4
| Quote (Митёк) у ломбарда шлагбаум Поддерживаю!Я и деньги могу там заодно собирать
|
|
| |
Alekzander | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 11:38 | Сообщение # 148 |
Гиперактивный участник
| Мне кажется от этого толку мало буит. Люди будут платить деньги, а дороги так и остануться плохими...
|
|
| |
Митёк | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 11:44 | Сообщение # 149 |
Гиперактивный участник
Награды: 8
| Саша, что делать-то тогда? На твой взгляд?
Любовь к Родине начинается с уважения к родному языку...
Сообщение отредактировал Митёк - Пятница, 23 Октября 2009, 11:48 |
|
| |
Alekzander | Дата: Пятница, 23 Октября 2009, 11:51 | Сообщение # 150 |
Гиперактивный участник
| Митёк, на мой взгляд надо разогнать нафиг все правительство, за исключением президента и премьера - так как эти люди стараются что то сделать для страны. Набрать новое правительство и ввести смертную казнь за воровство на высшем уровне и взятки. Что бы не судили, а без суда и следствия пришли бы ребятки вывели чинушника во двор и пулю в лоб!!! Другим не так повадно буит!!! Второй вариант - передать дороги в частный сектор (ЧП-шникам) и частично освобождать их от налогов за надлежащее состояние дорого на их участке (вместо 30% налога на прибыть брать 25-20% )
Сообщение отредактировал Alekzander - Пятница, 23 Октября 2009, 11:53 |
|
| |