Почему разбавляют СОК, в ГРЕСовской столовой? - Страница 2 - Форум Суворовского района

   [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Почему разбавляют СОК, в ГРЕСовской столовой?
DimartДата: Четверг, 24 Мая 2007, 16:14 | Сообщение # 16
Активный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Порадовала меня сегодня, концентрация апельсинового сока в нашей горячо любимой столовой! Как сказал мой напарник Gremix - они (работники столовой) из него (аппельсиновый сок) походу воду даже испоряли, так, что получился концентрат еще лучше чем натуральный! Браво, так держать!
А все потому, что перцы приехали. (почаще-бы приезжали)


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Мини-чат :)
Сайт управляется системой uCoz