Шашлык из рыбы - Форум Суворовского района

   [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Шашлык из рыбы
ЗябликДата: Вторник, 29 Марта 2011, 14:30 | Сообщение # 1
Ветеран форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 1154
Награды: 9
Репутация: 35
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Т.к. тема про приготовление шашлыка закрыта, решила открыть новую. потому думаю и ту откроют как раз и вместе две темы сольют ))))

Кто может поделиться секретами приготовления шашлыка из рыбы? Из какой рыбы кому больше нравится и как мариновать?
Т.к. лично ни когда такого не делала. своего предложить не могу. А тема возникла именно потому, что на выходных решили сделать шашлычка рыбного. Но не знаем какую рыбу лучше взять и как мариновать.


 
Pro_FessorДата: Вторник, 29 Марта 2011, 16:40 | Сообщение # 2
Активный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Бери сёмгу не прогодаеш ... biggrin

 
TolyanychДата: Вторник, 29 Марта 2011, 17:04 | Сообщение # 3
Друг семьи
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Награды: 5
Репутация: 9
Статус: где-то там
Рыбу лучше на решетке готовить, на шампурах будет не айс: в процессе приготовления может свалиться с него. Так что лучше на решетке, причем можно абсолютно любую. Готовили так и карпа, и толстолобика, и осетра... и еще чего-то многого..

"Слава Богу дураков в России еще лет на сто припасено...."
 
ЗябликДата: Среда, 30 Марта 2011, 10:14 | Сообщение # 4
Ветеран форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 1154
Награды: 9
Репутация: 35
Замечания: 20%
Статус: где-то там
а маринад?

 
Pro_FessorДата: Среда, 30 Марта 2011, 14:36 | Сообщение # 5
Активный участник
Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
На литр воды 2ст. ложки соли и в холодильник на сутки.


 
TolyanychДата: Среда, 30 Марта 2011, 15:14 | Сообщение # 6
Друг семьи
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Награды: 5
Репутация: 9
Статус: где-то там
Quote (Зяблик)
а маринад?

Для рыбы не обязательно. Консультировался у жены, она работала, да и сейчас работает в общепите. Главное - присутствие лимона, соком которого после готовки в рыба сбрызгивается. Готовить можно как на углях, так и на открытом огне (технологию не знаю, но жена готовила), рыба готовится быстро. Потом сок лимона и можно есть smile


"Слава Богу дураков в России еще лет на сто припасено...."
 
ЗябликДата: Четверг, 31 Марта 2011, 09:58 | Сообщение # 7
Ветеран форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 1154
Награды: 9
Репутация: 35
Замечания: 20%
Статус: где-то там
спасибо )))) Попробуем

Хотим приготовить шашлычек из 3 видов рыбы из сома, из форели ну и еще найдем какую-нибудь


 
TolyanychДата: Четверг, 31 Марта 2011, 10:34 | Сообщение # 8
Друг семьи
Группа: Администраторы
Сообщений: 481
Награды: 5
Репутация: 9
Статус: где-то там
Quote (Зяблик)
еще найдем какую-нибудь

Гуппи для этих целей не пойдут wink


"Слава Богу дураков в России еще лет на сто припасено...."
 
ЗябликДата: Четверг, 31 Марта 2011, 10:46 | Сообщение # 9
Ветеран форума
Группа: Пользователи
Сообщений: 1154
Награды: 9
Репутация: 35
Замечания: 20%
Статус: где-то там
ОООй как жалко, у меня их как раз около сотни.

 
neznaikaДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 17:17 | Сообщение # 10
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 20%
Статус: где-то там
А все ж лучшая рыба это колбаса.с этим не поспоришь
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат :)
Сайт управляется системой uCoz