Сколько Вы бы хотели прожить?
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 23:22 | Сообщение # 16 |
| [quote=Зяблик]ВСЕМ ВРАГАМ НА ЗЛО!!! [/quote] Согласен с Вами уважаемый Зяблик абсолютно и черезвычайно, за исключением вышеизложенной цитаты. Мне не нужна справедливость!
|
|
| |
Luba | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 18:14 | Сообщение # 17 |
Гиперактивный участник
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Quote (Зяблик) В моей родне смертей пока хватит лет на 40 как минимум Загадочная фраза... Жаль, что в этом вопросе от нас мало что зависит. На все воля божья. Одни пьют годами, о здоровом образе жизни слыхом не слыхивали и живут долго и по-своему счастливы, а другие... Вспомнилось выражение к теме: Бегун-это человек, который приходит к инфаркту в более хорошей форме. И все-таки я сторонник здорового образа жизни. Короче, выпадет хороший снег-все на лыжи.
|
|
| |
Luch | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 20:17 | Сообщение # 18 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Лиса) Чем дольше, тем лучше) А я хотела бы - чем лучше, тем дольше
всё проходит...
Сообщение отредактировал Luch - Четверг, 31 Января 2008, 20:21 |
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 30 Июля 2008, 11:42 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Награды: 11
| Quote (Luch) Quote (Лиса) Чем дольше, тем лучше) Хочу дожить до "Страшного суда", хотя кажется этого никому не избежать.
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Antasha | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 15:27 | Сообщение # 20 |
Активный участник
Награды: 0
| вот только сейчас, прочитав все посты, задумалась, что никогда не предполагала до скольки хочу пожить. Т.е. это складывалось в какие то определенные моменты, но не в цифры. Для меня важно чтобы я знала, что те кто родится после меня (дети, внуки, правнуки, если повезет) жили не плохо в моем понимании. А вообще, смотря на все что сейчас твориться в стране и в мире, просто страшно становится, как все будут дальше жить! Ужас же!
...когда поворачивал голову, видел ее безмятежно преданное, чистое как сама невинность, лицо.. боготворить или оставить, подумал он...
|
|
| |