зачем нужны тату?
|
|
ALL | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 14:00 | Сообщение # 1 |
Активный участник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| только что в магазине увидел девочку, на вид 13-14 лет, на предплечье тату, довольно внушительных размеров орнамент, по виду настоящая, не временная, и подумал: ё-моё! куда бечь! что, это разве нормально, у ребёнка татуировка! я у взрослых то не понимаю на фиг она нужна, тем паче у столь юного создания. куда смотрят родители... на пляже - просто выставка полной безвкусицы. на пупе, на попе, на ногах. кто-нить, что-нить думает по этому поводу?
не учи отца и.баста
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 14:08 | Сообщение # 2 |
Местная стервочка
| Сейчас такие нарисованные татушки - фиг отличишь от настоящих. Держатся 2-3 недели. Очень удобная штука и для детей и для их родителей. Дети получают то, что хотят, родители знают, что не на всю жизнь. А по поводу безвкусицы, сама татушка у некоторых народов - безвкусица, а есть и такие, у которых это традиция или еще что..
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
|
|
| |
AXL | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 14:09 | Сообщение # 3 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
| А прикольно будет потом бабуле (та девочка ) внучкам объяснять, что это было в далёком 2007 по дурной молодости нафигачила... Моё мнение это лишнее, как и железки(пирсинг)...
Я вижу дорогу там, где её нет ... (Шнур).
|
|
| |
ALL | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 14:16 | Сообщение # 4 |
Активный участник
| Quote (Ann) | родители знают, | в этом и кошмар, я считаю...
не учи отца и.баста
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 14:24 | Сообщение # 5 |
Местная стервочка
| Quote (ALL) | в этом и кошмар, я считаю | В чем, что родители знают, что татушка - временная и через пару недель от нее не останется и следа??? Запретный плод - самый сладкий. Так лучше пусть на безобидных картинках потренируются. Второй раз не захочется делать, скорее всего.
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
|
|
| |
AXL | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 14:30 | Сообщение # 6 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
| Или наоборот захочется...чтоб не смывалась....
Я вижу дорогу там, где её нет ... (Шнур).
|
|
| |
buto | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 14:46 | Сообщение # 7 |
Гиперактивный участник
Замечания: 20%
| Я только за смывающиеся. А так они наверно нужны чтобы опозновать тела, т. е. для индефикации
Нет религии (закона) выше истины.
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 15:19 | Сообщение # 8 |
Местная стервочка
| Quote (AXL) | Или наоборот захочется...чтоб не смывалась.... | Вряд ли.. Одна и та же картинка надоедает. Если только захочется другую нарисовать..
|
|
| |
chiz | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 18:47 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Награды: 2
| Quote (buto) | А так они наверно нужны чтобы опозновать тела, | татуировка-это второй паспорт!
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
Зяблик | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 10:06 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Награды: 9
Замечания: 20%
| А мне по поводу татушек давольно всеравно. Лет в 17-18 тоже хотела себе сделать, но когда собралась поступать в военную академию желание тутже пропало. Типа не берут туда с татушками. И по поводу пирсинга тоже считаю это дело каждого. Правда у меня кроме 4 сережнк в левом ухе и пока что 3 в правом больше ни чего ни где не висит. А еще мне нравится очень когда у ребят ухо проколото ))))
|
|
| |
Lelik | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 15:32 | Сообщение # 11 |
| Вот мне лет с 15 хотелось татушку, но вот только мысль о том что это второй паспорт, и то что потом если надоест от неё никуда не денешься останавливала, и до сх пор станавливает. А про проколоттое ухо у ребят, абсолютно согласна с Зябликом! Вот брата все уговариваю проколоть.
|
|
| |