Ваше отношение к ...
|
|
Зяблик | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 10:09 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Награды: 9
Замечания: 20%
Статус: где-то там
| Quote (Ann) Даже легкие наркотики вызывают привыкание от 1 или 2 раз в год ничего не будет. Однозначно
|
|
| |
ytt | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 22:48 | Сообщение # 17 |
Активный участник
Награды: 0
Замечания: 0%
| Quote (АгнессаИванна) короче,рабзя,а не собраться ли нам как нибудь попыхтеть?))))))) это предлож ение заслуживает внимания !!!
2+2=9 и не е....т.
|
|
| |
wait | Дата: Вторник, 14 Августа 2007, 23:14 | Сообщение # 18 |
Активный участник
| Quote (Ann) Даже легкие наркотики вызывают привыкание, и, как следствие, переход к более тяжелым наркотикам! Quote (Ann) Ведь заблуждение это, что покурить - совсем не вредно... Вот и эксперты подтянулись! Какое знание предмета - не один мешок скурен, наверное...ты хоть косяк-то живой видела? Я помню, в 10 классе второй урок отменили, мы с другом авганки надолбились - так я потом часа 3 на автопилоте летал...А на следующих уроках (физике и химии) меня к доске вызывали - круто посмеялся! Насчет привыкания - спорить не буду, но что касается анаши, то ее мешок как минимум выкурить надо для привыкания...Зато смешно и голова не болит, и на подвиги не тянет (ну, если приход спиртным шугнуть или трава "пробитая", то на измену сесть можно - это максимум). так что водка плохо, марихуана рулит! (Только на машине не рекомендуется ездить категорически, глюки очень мешают!)
Всегда приятно писать о том, в чем не разбираешься!
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 20 Августа 2007, 21:44 | Сообщение # 19 |
Местная стервочка
| Ага, был один знакомый, у него (по его словам) "мозги прочищались" после того, как он покурит. Вроде докурился - за нее (траву, а может, и покрепче чего) и сел, вроде. Чур-чур меня, таких, марихуанистых или коноплянистых... И сами сгинут, и за собой еще кого подтянут.Quote (wait) так что водка плохо, марихуана рулит! бред.. плохо и то и другое. Только водка милее русским алкашам, а косячок - это больше характерно для тех, кому по вере вроде как и пить не принято. А вот рекламировать наркотики, любые - нехорошо! Окстись, свои ведь детки подрастают. А ну как их кто сагитировать захочет - побьешь ведь?
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
|
|
| |
wait | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 23:46 | Сообщение # 20 |
Активный участник
| Да пусть покурит разок - лучше при мне, чем в подвале...Запретный плод сладок, а так - ничего интересного, при небольшом мухляже впечатления будут оочень не положительные! И память на всю оставшуюся жизнь...Про ганджубас и во сне не вспомнит...Проверено на младшей сестре (ну, мышек там, собачек не было под рукой).
Всегда приятно писать о том, в чем не разбираешься!
Сообщение отредактировал wait - Воскресенье, 02 Сентября 2007, 21:39 |
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 18:10 | Сообщение # 21 |
| "пусть да покурит!" паддерживаю! наркотики под контроль наркоконтроля! , а укроп сигда мона найти , но мнЭ каатся существует опасность того , что гдето увиденные глупа-заразительно смеющиеся товарищи начиная от бананальна- пошлого каммеди до каких нить сокурсников-одноклашкаф подвергнут сомнению фсе Фаши дествия и более таго повергнут незыблемый родительский авторитет! так чё нада аккуратна! Наркоконтрольь ДА! НЕТ бесконтрольному обороттуттттууу !
|
|
| |
лёха111 | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 03:32 | Сообщение # 22 |
Активный участник
| [img]http:/Quote (wait) Только на машине не рекомендуется ездить категорически, глюки очень мешают!) какие глюки? что курите то? я предпочитаю алкоголь! но тем не менее, кумарю раз в месяц. так для разнообразия(чаще не интересно) если нет головы то присесть можно на что угодно! у меня один знакомый пьёт кофе 8-10 раз в день, без него не может
|
|
| |
buto | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 07:59 | Сообщение # 23 |
Гиперактивный участник
Замечания: 20%
| Quote (лёха111) пьёт кофе 8-10 раз в день С учетом, что оно во последним иследованием предотвращает рак, то он жить будет много, если от инфаркта не загнется...
Нет религии (закона) выше истины.
|
|
| |
Чёрный_дембель | Дата: Среда, 14 Ноября 2007, 23:33 | Сообщение # 24 |
Forever Young
| Ща за наркоту дают больше чем за убийство...а ловят нормуль в сутки по много наркодиллеров... про травушку муравушку скажу тоже... её причесляют к наркоте....наверное не зря... я лично проттив. Знакомый тут как то прикупил коробок пыхнуть заодно и друзьям подпродать.... ушёл на зону... Подробности описывать не буду...сами думайте. Может лучше как то по другому отвлечся....чё голову то дурить она и так дурная.
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет...
|
|
| |
ёжыг | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 00:21 | Сообщение # 25 |
Участник
| Quote Ща за наркоту дают больше чем за убийство...а ловят нормуль в сутки по много наркодиллеров... про травушку муравушку скажу тоже... её причесляют к наркоте....наверное не зря... я лично проттив. Знакомый тут как то прикупил коробок пыхнуть заодно и друзьям подпродать.... ушёл на зону... Подробности описывать не буду...сами думайте. Может лучше как то по другому отвлечся....чё голову то дурить она и так дурная Бороться,тем более, если учитывать политику государства, не бороться,а делать видимость несокрушимой борьбы- святое. Вот и ловят по сути потребителей. Да и тех,которые "легкими и натуральными" пользуются. Так что курить-вредно-это доказано.И опасно
лечи,лечи свою мигрень-смени работу,пол,атмосферу...
|
|
| |