Свое дело!!!
|
|
Зяблик | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 09:57 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Награды: 9
Замечания: 20%
Статус: где-то там
| прошу прощения, но по-моему мы о встече и о НГ во всех темах пишем ))
|
|
| |
ЗЛО | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 10:01 | Сообщение # 17 |
Гиперактивный участник
Награды: 0
Замечания: 0%
| С зарплаты врядли - но достать я думаю можно !
Чтобы быть добрым- я должен быть Злым
|
|
| |
Зяблик | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 10:08 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
| проконсультировалась с нашими юристами. Оказалось что это все не так трудно. Особенно, если действительно начать с гаража. Это как раз самое муторное. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ЗЛО | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 10:12 | Сообщение # 19 |
Гиперактивный участник
| Ну . И я про то же !
|
|
| |
Зяблик | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 10:29 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
| ЗЛО, завтра Лешку в налоговую отправлю. Все равно пока не работает. Пусть все разузнает. А вот интересно, если нужно регистрировать ЧП или ИП по месту прописки, то можно сделать доверенность на мужа чтобы он бегал и оформлял все? С учетом того что он в Москве не зарегистрирован ? А я да
|
|
| |
Чёрный_дембель | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 11:57 | Сообщение # 21 |
Forever Young
| Да думаю...при компетентном подходе можно...Учти им надоело вино, шампанское и конфеты....мои иногда плачут и говорят сопьёмся нах на этой работе...лучше хорошего чайку или кофе в подарок... а ты будеш нужна када всё это придётся забирать и подписывать!
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет...
|
|
| |
chiz | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 20:56 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Награды: 2
| Quote (ЗЛО) После пьянки на н.г и начнем . А во время её обсудим чё и как ! а за одно на чём ни будь потренируемся!
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
ЗЛО | Дата: Вторник, 27 Ноября 2007, 21:24 | Сообщение # 23 |
Гиперактивный участник
| Я понял на что ты намекаеш ! На какой вид транспорта . Да пожалуйста ! Сколько угодно ! Не жалко !
Сообщение отредактировал ЗЛО - Вторник, 27 Ноября 2007, 21:26 |
|
| |
лёха111 | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 06:56 | Сообщение # 24 |
Активный участник
| если начинать с гаража, то регистрировать не стоит, а если регистрировать то тогда нужна и лицензия! для начала надо ещё определится каким ремонтом вы собираетесь заниматся?
Сообщение отредактировал лёха111 - Среда, 28 Ноября 2007, 06:59 |
|
| |
Чёрный_дембель | Дата: Среда, 28 Ноября 2007, 09:04 | Сообщение # 25 |
Forever Young
| Quote (лёха111) то тогда нужна и лицензия! Может вы про сертификацию говорили... Данный вид деятелности не попадает под обязательную сертификацию. Только нужно выбоать точные виды услуг....
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет...
|
|
| |
wait | Дата: Суббота, 22 Декабря 2007, 00:04 | Сообщение # 26 |
Активный участник
| Ну, по Суворову за редким исключением ваще никто не зарегистрирован - и ничего, претензий нет. Сам часто подрабатываю автоэлектриком и по ходовой по иномаркам - люди в черном в двери не ломятся, хотя прекрасно осведомлены о моем бизнесе (обращались и платили). А оно им надо? Ведь все налоги (и взятки) я сних же и возьму... А по сумме старта - подсчет просто смешит. Все намного дешевле - подъемник + базовый инструмент. Уложитесь в 200 штук, если без шиномонтажа. Диагностика - вещь проблемная, многие считают, что достаточно купить оборудование и все. Уверяю Вас, это не так. Так что если нет опыта, можно не беспокоиться, эти деньги будут выкинуты на ветер. Мне хватает оборудования и софта стоимостью 10 тыс. рублей. Да, новые иномарки (от 2003) мне не по силам, так и нельзя объять необъятное. Нет универсального диагностического оборудования (кроме китайского отстоя), а специализация на нескольких марках в деревне не катит... Всех сомневающихся отсылаю к Лопареву - как он машины диагностирует и с важностью выдает бумажку, где написано то, что любой опытный мастер и так видит, без всякой диагностики, но понтов скока! Правда, свечи хорошо проверяет, стенд достойный, рекомендую (кстати дешевый и ума не надо!).
Всегда приятно писать о том, в чем не разбираешься!
|
|
| |
ytt | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2007, 22:08 | Сообщение # 27 |
Активный участник
| Если свое дело начинать в Москве, то лучше всего ориентироваться на коммерцию. Так как регион как нельзя кстати подходит под это дело. Да и людей для начала не так много понадобиться, а если еще и сами в бухгалтерии разбираетесь то первое время можно вообще все самим делать (пока нормальные обороты не пойдут). А вот автосервис в Москве это хлопотно и дорго во первых аренда, во вторых оборудование - для ремонта ХОРОШИХ машин кои по Москве в основном и ездят нужно специальное оборудование (диагностические стенты, специальные инструменты и.т.д.), которое стоит довольно не малых денег. Можно конечно рассмотреть вариант попроще - шиномонтаж. По поводу формы собственности организации - несомненно ООО, некоторые организации просто не будут иметь дело с ЧП. Да и зарегистрировать проблем нет, есть организации которые за 12 -20 тысяч руб. за вас все бумаги соберут и оформят. А вообще Москва это большой магазин и все стремяться здесь, чтото продать или купить.
2+2=9 и не е....т.
|
|
| |
ЗЛО | Дата: Понедельник, 24 Декабря 2007, 22:44 | Сообщение # 28 |
Гиперактивный участник
| Ситуация становится всё легче и легче . Затрат меньше - прибыли больше .
|
|
| |
nekto | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 20:54 | Сообщение # 29 |
| Quote (ЗЛО) Затрат меньше - прибыли больше на самом деле надо только должный напор = сильноооое желание и сё полусится!
Сообщение отредактировал nekto - Пятница, 08 Февраля 2008, 21:02 |
|
| |