I'm newbie here, I hope to get friends at this forum
No problem.Только для начала надо зарегистрироваться, прочитать правила, так как писать надо в соответствующую тему или без темы - в чат или курилку, а язык общения Russian.
CONT!С Днём варенья! Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
Олечка- Зябличек, с Днем рождения тебя, милая! Пусть исполняются все твои самые заветные желания! Пусть в твоей жизни будет побольше радости, улыбок, счастья!Пусть тебя по жизни окружают только любимые, родные люди!
Ольга! От всей души позволь поздравить тебя с днем рождения. Пусть твоя жизнерадость никогда не заходит над просторами Суворовского района. Оставайся такойже доброй, веселой и неунывающей, т.е. той которой мы тебя и знаем. Ишь чего откаблучивают.
Спасибо Вам всем Любимые мои и Дорогие друзья-форумчане ))) За это время сколько я с Вами Вы стали для меня не только друзьями, но не побоюсь сказать и родными людьми ))))
Надо бы встретиться может? Я буду в Суворове с 20 февраля и до 7 марта точно )))
Сообщение отредактировал Зяблик - Среда, 17 Февраля 2010, 10:49
Зябличек!!!! ОЛенька! с Днем Рождения! прости, что "чуток" задержалась...можно сказать только из спячки выхожу) Крепкого тебе здоровья и радости! Сова.)