Посещение форума
|
|
|
|
Alekzander | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 09:42 | Сообщение # 16 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Quote (owl) Alekzander конечно же неотразим, но мы пока не так близко знакомы, чтобы подпустить его к моей "игрушечке"))))) *Белый и пушистый кот подходит к тебе мурлыкая и ласнясь. Потом смотрит тебе в глаза как в мультике Шрек2... Разве можно от такой прелести ожидать агресии или опасности?Добавлено (17 Март 2009, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (Dudek) никого уже не растрогаешь пробивающей слезу лирикой. А ты попробуй Шекспира почитать, глядишь её сердце и оттаит...
работа не волк, но и пи...ли, извините меня, не зайчата
|
|
| |
Alekzander | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 10:24 | Сообщение # 17 |
Гиперактивный участник
| Quote (Dudek) owl, чую заподозрил хитрый мартовский кот что-то неладное. :)) Думаешь охота из BFG9000 в лоб получить???
|
|
| |
owl | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 17:44 | Сообщение # 18 |
Активный участник
Награды: 4
| Quote (Dudek) И прекращай, прекращай дулом затылок буравить. smile почему затылок? или ты отвернулся??? ай-яй-яй, )) Quote (Alekzander) *Белый и пушистый кот подходит к тебе мурлыкая и ласнясь. Потом смотрит тебе в глаза как в мультике Шрек2... Разве можно от такой прелести ожидать агресии или опасности? *почесала белого и пушистого за ушком* как любит говорить один мой друг: "доброе слово и пистолет лучше, чем просто доброе слово")) семейство кошачьих люблю))) но о хитрости их помню..особенно упомянутого Шрека Quote (Alekzander) А ты попробуй Шекспира почитать, глядишь её сердце и оттаит... wink в переводе Маршака особенно нравится ;-) Quote (Dudek) Теперь как бы двоих не замесила всё зависит от поведения джентельменов)))
Сова.)
|
|
| |
Alekzander | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 17:56 | Сообщение # 19 |
Гиперактивный участник
| Quote (owl) всё зависит от поведения джентельменов))) Дык мы это... не грубим дамам.
|
|
| |
owl | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 18:10 | Сообщение # 20 |
Активный участник
| Quote (Alekzander) Дык мы это... ** еще не хватало, чтобы грубили
Сова.)
Сообщение отредактировал owl - Вторник, 17 Марта 2009, 18:11 |
|
| |
Alekzander | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 14:06 | Сообщение # 21 |
Гиперактивный участник
| Quote (owl) полагала, что желание дамы- закон))) А желание мужчины - статья! owl, Специально для тебя! Мы урожая ждем от лучших лоз, Чтоб красота жила, не увядая. Пусть вянут лепестки созревших роз, Хранит их память роза молодая. А ты, в свою влюбленный красоту, Все лучшие ей отдавая соки, Обилье превращаешь в нищету, - Свой злейший враг, бездушный и жестокий. Ты - украшенье нынешнего дня, Недолговременной весны глашатай, - Грядущее в зачатке хороня, Соединяешь скаредность с растратой. Жалея мир, земле не предавай Грядущих лет прекрасный урожай!
Сообщение отредактировал Alekzander - Среда, 18 Марта 2009, 14:06 |
|
| |
owl | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 14:18 | Сообщение # 22 |
Активный участник
| Quote (Alekzander) owl, Специально для тебя! спасибо.)) хочется верить, что на выбор данного сонета повлияло не мое поведение.))))))
Сова.)
|
|
| |
Alekzander | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 14:56 | Сообщение # 23 |
Гиперактивный участник
| Quote (owl) хочется верить, что на выбор данного сонета повлияло не мое поведение.)))))) Какое???
|
|
| |
owl | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 15:23 | Сообщение # 24 |
Активный участник
| Quote (Alekzander) Какое??? черезмерно активное ))))))
Сова.)
|
|
| |
Alekzander | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 16:08 | Сообщение # 25 |
Гиперактивный участник
| Quote (owl) черезмерно активное )))))) На выбор сонета это точно не повлияло...
|
|
| |
owl | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 18:12 | Сообщение # 26 |
Активный участник
| в курилке, думаю, можно чуть затронуть тему "питомцев" :)) Dudek, твои рассуждения относительно млекопитающего вида под названием "бабы" мне напомнили одно известное стихотворение Левитанского (увы, из его творчества только это одного и знаю ): Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя! видишь как повернулось, не ты мне, а я тебе стихи читаю ;-)
Сова.)
Сообщение отредактировал owl - Среда, 18 Марта 2009, 18:12 |
|
| |