Магнитно-резонансный томограф
|
|
Az-mri | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 08:52 | Сообщение # 1 |
| Научно-производственно фирма «Аз» производит и поставляет заказчикам современные магнитно-резонансные томографы серии «Аз-300» на супероткрытом постоянном магните 0,3 Тл. В стоимость контракта входит поставка в топ-комплектации, запуск, обучение специалистов, гарантия. Вся информация на сайте www.az-mri.com. Дополнительная информация по телефону 8-916-613-23-11, Александр Павлович.
|
|
| |
sarutobi | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 22:08 | Сообщение # 2 |
Гиперактивный участник
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Неожиданно! А....для чего энта штука?Томографию мозга делать?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 22:51 | Сообщение # 3 |
| Очередное фуфло для дураков.
|
|
| |
Az-mri | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 10:08 | Сообщение # 4 |
| Quote (sarutobi) А....для чего энта штука?Томографию мозга делать? Магнитно-резонансная томография – это современный, весьма эффективный и наиболее информативный метод диагностики. К тому же обследование на МР-томографе абсолютно безвредно, в отличие от рентгенографии и КТ-томографии, поскольку не несет лучевой нагрузки. МРТ позволяет получать отчетливые изображения внутренних органов, помогает установить диагноз и назначить правильное лечение. Прежде всего метод МРТ применяется в диагностике большинства заболеваний головного мозга, головы и шеи, спинного мозга и позвоночника, органов малого таза, суставов и мягких тканей конечностей.
|
|
| |
sarutobi | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 14:37 | Сообщение # 5 |
Гиперактивный участник
| Производитель кто?Внешний вид(фото)?Как давно им торгуете?Разрешение Минздрава и соцразвития?
|
|
| |
Az-mri | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 15:05 | Сообщение # 6 |
| Quote (sarutobi) Производитель кто?Внешний вид(фото)?Как давно им торгуете?Разрешение Минздрава и соцразвития? Всю интересующую Вас информацию Вы можете найти на нашем сайте www.az-mri.com
|
|
| |
sarutobi | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 20:59 | Сообщение # 7 |
Гиперактивный участник
| И то правда....
|
|
| |
chiz | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 22:00 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Награды: 2
| Quote (Az-mri) www.az-mri.com эта информация только для специалистов ! простым людям это сплошная загадка. тем более сайт преднозначин для мед. работников!
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 22:28 | Сообщение # 9 |
| А я и говорю-лохотрон. На форумах такое оборудование не рекламируют.
|
|
| |
sarutobi | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 18:04 | Сообщение # 10 |
Гиперактивный участник
| Quote (Гость) На форумах такое оборудование не рекламируют Вощем-то это не запрещается...другое дело -ЗАЧЕМ?Если я начну толкать тут супер современную литейную машину,работающую в вакууме с давлением инертным газом для литья платины,то думаю в Суворове у меня ее никто не купит....
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 23:29 | Сообщение # 11 |
| [quote=sarutobi]Если я начну толкать тут супер современную литейную машину,работающую в вакууме с давлением инертным газом для литья платины,то думаю в Суворове у меня ее никто не купит.... biggrin [/quote] А вот супер самогонный аппарат преобретут точно,подумай над этим, даже можно на поток поставить это дело. Навар будет с гарантией.
|
|
| |
sarutobi | Дата: Воскресенье, 05 Июля 2009, 08:39 | Сообщение # 12 |
Гиперактивный участник
| Quote (Гость) А вот супер самогонный аппарат преобретут точно,подумай над этим, даже можно на поток поставить это дело. Навар будет с гарантией. Я б и не продал бы его...вот еще!
|
|
| |