Музыка
|
|
Aleks | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 15:36 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Для души Rammstein и Сектор Газа под настроение Добавлено (2008-01-24, 09:00) --------------------------------------------- Для души Rammstein и Сектор Газа под настроение Добавлено (2008-01-24, 15:36) --------------------------------------------- Сегодня качнул East 17. Слушаю, закачаешся. Какое это было прекрасное время - начало 90-х. It's Alright рулез
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Luch | Дата: Воскресенье, 27 Января 2008, 22:32 | Сообщение # 62 |
Новичок
Награды: 0
| Чайфы, Ночные снайперы, Сплин, Сурганова, Флёр и пр. "Наше радио"
всё проходит...
|
|
| |
JOKER | Дата: Среда, 14 Мая 2008, 22:07 | Сообщение # 63 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 20%
| [Amatory]------------------------------------------------- H-BLOCKX------------------------------------------------- Rammstein--------------------- ---------------------------- Rob Zombie------------------------------------------------ S.G--------------------------------------------------------- Ария------------------ -------------------------------------- Кеdы-------------------------------------------------------- Король и Шут---------------------------------------------- Мастер------------------------------------------------------ Static-Х------------------- ---------------------------------- disturbed---------------------------------------------------- Element Eighty---------------------------------------------- HotWire------------------------------------------------------ Fuel------------------- ---------------------------------------- Mastodon----------------------------------------------------- Jerk------------------------------- ---------------------------- Rise Against-------------------------------------------------- Killradio------------------------------------------------------- Ministry------- ------------------------------------------------- Blindside------------------------------------------------------- MudVayne--------------- -------------------------------------- Helmet--------------------------------------------------------- Shapcase--------------------------- --------------------------- Story of the Year---------------------------------------------- Коловрат------------------------------------------------------- XOPSS------------------ ---------------------------------------- ------------------------------------------------------------------ ------------------------------ ------------------------------------ -----------------------------------------Вот это мне нравитсяДобавлено (2008-05-14, 22:07) --------------------------------------------- -----------Slipknot--------------------
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 07:39 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
| Недавно на даче в шкафу откопал старый электропроигрыватель, а в нем нашлась пластинка Песняров. Вот это голоса, вот это песни закачаешся.
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Зяблик | Дата: Четверг, 15 Мая 2008, 10:13 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Награды: 9
| Мы последнее время слушаем разную музычку девяностых годов. тоже очень оттягивает
|
|
| |
Luba | Дата: Суббота, 17 Мая 2008, 09:51 | Сообщение # 66 |
Гиперактивный участник
Награды: 4
| Quote (Aleks) Вот это голоса, вот это песни закачаешся. Потому, и популярными становятся разные ремиксы. Но, как далеко Киркорову, н-р, с его "Эти глаза напротив" до В.Ободзинского, а Лайме с ее новым исполнением "Прощай" ( так же как, впрочем, и Л.Лещенко с его исполнением этой песни) до ансамбля "Лейся песня."
|
|
| |
chiz | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 20:31 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Награды: 2
| Quote (Aleks) Недавно на даче в шкафу откопал старый электропроигрыватель, а в нем нашлась пластинка Песняров. Вот это голоса, вот это песни закачаешся. ты в шкафу откапал,а у меня пласты лежат как раритет!
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
Зяблик | Дата: Четверг, 22 Мая 2008, 11:11 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
| 2 ulimited просто рулит!!!!! Сама не ожидала, что о таком вспомню
|
|
| |
Luba | Дата: Четверг, 22 Мая 2008, 12:03 | Сообщение # 69 |
Гиперактивный участник
Награды: 4
| Можно подробнее?
|
|
| |
Зяблик | Дата: Пятница, 23 Мая 2008, 11:25 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
| Quote (Luba) Можно подробнее? саренькая иностранная группа!!! там мулатик и негретяночка. Кажется была популярна в тоже время когда были популярны Титамир, Кар Мэн, Технология. Кстати Технологию тоже оч. люблю
|
|
| |
Savenok | Дата: Воскресенье, 29 Июня 2008, 12:54 | Сообщение # 71 |
Участник
Награды: 1
| Quote (qwertys) вот в том году была панк-группа Dihlofos.конечно не профи,но ездили на фестивали в Калугу и даже в Москву.я им сводил треки на альбоме,поэтому у меня их "творчество",перенасыщенное ненормативной лексикой осталось... О группе слышал, даже знаком с одним из участником. Но знаком постольку-поскольку, потому нет ни одного трека, а очень хотелось бы послушать(обажаю рок ). Не мог бы ты мне как нить эти треки (если они у тя еще остались) перекинуть (возможно ДЦ, либо в реале встретиться).
|
|
| |
Зяблик | Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 13:45 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
| Ну ладно Красную плесень я нашла все что было нужно! Но появилось новое и более трудное задание мне. Еще нужна одна песни Александра Лаэртского (гр. Волосатое стекло) песня называется "Пока льются слезы". Если у кого есть? В инете все обискала нууу нету этой песни. А там где есть скачать нельзя.
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 04 Июля 2008, 14:32 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
| Quote (Зяблик) Еще нужна одна песни Александра Лаэртского (гр. Волосатое стекло) песня называется "Пока льются слезы". Раз уж пошла такая пьянка, то тоже присоединюсь. Давно ищу песню Виктора Петлюры - "Дорогая пропажа" Белого Орла и А. Вертинского просьба не предлогать.
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Savenok | Дата: Суббота, 05 Июля 2008, 11:10 | Сообщение # 74 |
Участник
| Aleks, Скинь мну свое мыло, я песню нашел Петлюры!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
| |
Savenok | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 10:24 | Сообщение # 75 |
Участник
| Aleks ты просил песню Петлюры?! У мну она лежит на жестком, пришли мыло, я перекину тебе..(мое: linei4ik@mail.ru )
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
| |