раритеты
|
|
chiz | Дата: Вторник, 20 Мая 2008, 21:49 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| просто навеело темой про музыку! Добавлено (2008-05-20, 21:49) --------------------------------------------- у меня есть почти все альбомы В.Высоского!(на виниле!)
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
Зяблик | Дата: Четверг, 22 Мая 2008, 11:17 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Награды: 9
Замечания: 20%
| а у меня есть все альбомы КИНО, Сектора Газа, Мальчишника, Крематория может не совсем 30 летней давности, но в то время меня даже и не было
Сообщение отредактировал Зяблик - Четверг, 22 Мая 2008, 11:18 |
|
| |
Luba | Дата: Четверг, 22 Мая 2008, 12:01 | Сообщение # 3 |
Гиперактивный участник
Награды: 4
| - как там у классика: "В квартире....!" -Есть проигрыватель, кажется "Россия",с огромными такими колонками.Правда, они барахлят, еле слышно, но ремонту, думаю, подлежат. Где там Алекс с самоваром пятничным? Кстати, в тему есть песня, сейчас ее Малинин исполняет: "У самовара я и моя Маша (..... )
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 15:50 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Награды: 11
| Был недавно в оной из школ Дубны, так вот там в каждом классе стояли ламповые радиолы на высоких ножках, конечно не раритетные, годов 70-х выпуска, но лет через 10-15, сойдут и за раритет. А вот у меня на даче есть радиола "Мир 154" 1955 года выпуска и представьте еще работает.
Ишь чего откаблучивают.
Сообщение отредактировал Aleks - Понедельник, 26 Мая 2008, 15:52 |
|
| |
Зяблик | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 16:44 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
| у нас тоже была Радиола в деревне правда не работала совсем. Муж хотел от нее избавится, но в итоге сделал из деревянных частей сделал великолепную полку. А из ноже по-моему еще лет 8 наза ножки к журнальному столику сделали
|
|
| |
chiz | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 21:46 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
| Aleks!просто АБАЛДЕТЬ!
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
Зяблик | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 10:11 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
| А еще у меня в деревне есть холодильник Vizma 1972 года. Работает до сих пор отлично любому нынешнему холодильнику фору даст. те кто был у меня дома в деревне подтвердят, что не вру
|
|
| |
chiz | Дата: Четверг, 29 Мая 2008, 20:51 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
| Quote (Зяблик) те кто был у меня дома в деревне подтвердят, что не вру подтвержаю! замораживает всё на глухо! Зяблик!а кому это молишся(на аваторе)?
|
|
| |
Зяблик | Дата: Пятница, 30 Мая 2008, 10:04 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
| это я зарядку делаю!!!
|
|
| |
chiz | Дата: Суббота, 31 Мая 2008, 13:17 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
| Quote (Зяблик) это я зарядку делаю!!! может у тебя в заначке есть записи:"утреннея гимнастика","пионерская зорька"(это радиопередачи)? прикольно было-бы!
|
|
| |