Ваз опять делает очередной тазик.
|
|
YVAS | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 14:03 | Сообщение # 16 |
ЗЛЫДЕНЬ
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Ну кстати Калина-хэтчбэк мне сзади нравится. А вообще общая претензия у меня ко всем изделиям советского автопрома - КАЧЕСТВО. По конструктивным параметрам наши тазики (те же десятки, калины) я бы поставил на одну ступень с тем же логаном, ланосом, нэксией. Но качество - это полная жопа.
Информационные технологии никогда дешевы не были ®
|
|
| |
AXL | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 19:50 | Сообщение # 17 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
| Ланос меньше... так как не просил не уточнял.. просто как то на слух попало..
Я вижу дорогу там, где её нет ... (Шнур).
|
|
| |
Gremix | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 11:13 | Сообщение # 18 |
Гиперактивный участник
Награды: 0
| У каждого свое мнение, мне лично корейско-узбекско-украинские шедевры извините в одно место не упирались (IMHO) Про таз скажу основной плюс и достоинство с вытекающими из оного недостатками это возможность отремонтировать практически на коленке. Опыт общения с тазами веду с февраля 1995 года всегда все кроме расточки блока и колена делал и делаю сам проблем не было Ни разу по вине таза в дороге не ломался и на галстуке не ездил ДА недостатков у таза немало но кто видел идеальные иномарки? ПРОШУ НЕ сравнивать с серьезными фирмами речь идет о одинаковой ценовой категории. У меня много знакомых с недорогими и подержанными иномарками, да лучше таза но не настолько как кажется тем кто на них не ездил и не ремонтировал ТО по 50 уе нормочас запчасти оригинал дорого неоригинал плохо В общем на эту тему дискутировать можно долго но ......
В каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче....
|
|
| |
YVAS | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 13:12 | Сообщение # 19 |
ЗЛЫДЕНЬ
| Quote (Gremix) | У каждого свое мнение, мне лично корейско-узбекско-украинские шедевры извините в одно место не упирались | аргументы.... Значит ты так относишься и будншь относиться ко всем авто собранным не на родных заводах. А между тем рынок именно это и диктует. Теже пошлины. Кстати качество корейско-узбексо-украинские шедевров граздо выше чим тазов. Да и ремонт их можно делать как самому так и СТО. Благо дилеров много м нашем регионе. Вот и делай вывод.
|
|
| |
Gremix | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 13:20 | Сообщение # 20 |
Гиперактивный участник
| Вывод для себя если ты внимательно читал, я уже сделал! Когда появится возможность купить серьезную, от нормального производителя иномарку тогда пожалуйста. А полукровки извини (IMHO)
|
|
| |
Dimart | Дата: Четверг, 29 Марта 2007, 20:39 | Сообщение # 21 |
Активный участник
| Quote (YVAS) | Кстати качество корейско-узбексо-украинские шедевров граздо выше чим тазов. | Ага точно! У Чери Амулет например через 3 месяца начинает течь радиатор, а на фирминых центрах их в наличии нет, и тебе по гарантии (пока не привезут радиатор) бесплатно выдают антифриз! И это не единичный случай.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
|
| |
YVAS | Дата: Пятница, 30 Марта 2007, 09:31 | Сообщение # 22 |
ЗЛЫДЕНЬ
| Quote (Dimart) | У Чери Амулет например через 3 месяца начинает течь радиатор | это статистика? или только один пример. Не нужно делать выводы на одном примере. Да еще на Чери. Китайский автопром вообще феномен.
|
|
| |
Dimart | Дата: Пятница, 30 Марта 2007, 09:53 | Сообщение # 23 |
Активный участник
| Я же написал! Quote (YVAS) | И это не единичный случай. |
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
|
| |
Gremix | Дата: Пятница, 30 Марта 2007, 10:40 | Сообщение # 24 |
Гиперактивный участник
| А не надоело спорить кто хуже кто лучше итак ясно что таз бледнее выглядит....
|
|
| |
БиллиБонс | Дата: Вторник, 03 Апреля 2007, 14:17 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Думаю, что спор о том, что лучше не имеет смысла пока успешно продаются и те и другие. Если миллионы людей предпочитают ваз, газ, подержанным иномаркам и "полукровкам" значит их устраивает...,а со временем рынок, даже если ему сильно мешать всякими пошлинами, всё расставит на свои места
close your eyes & see
|
|
| |