Здравствуйте, уважаемые пользователи суворовского форума. Не мог пройти мимо.
Спасибо конечно за поддержку, но прошедшие соревнования проводились вовсе не как какая то пиар-акция. О соревнованиях можно было бы совсем не писать в газете и говорить на телевидении. Ничего этого мне не нужно было. А самой главной задачей было - провести некие соревнования, которые бы создали предпосылки к возрождению спорта в районе, тем самым увести молодое поколение от вредных привычек и шатаниям с бутылкой пива. Я сам очень увлекаюсь спортом (зимой бегаю на лыжах, летом катаюсь на велосипеде) и хотелось бы передать хотя бы частичку моего увлечения. Если после проведения соревновний это удалось, значит они были организованы не зря, чему я искренне рад.
Ведь вспомним давние времена. 99% молодых людей занимались каким то спортом. Тогда это было курто, модно, престижно! А сейчас все добрые традиции утеряны и молодежь в своей жизни расставляет неправильные приоритеты. Неудивительны наши провалы на последней олимпиаде в Ванкувере.
Хочу сказать благодарности администрации суворовского района в лице Сорокина Г.В., который поддержал мою идею и помог в проведении соревнований.
Всем спасибо.
С уважением,
Звездочкин В.В.