А по поводу дорог единой россии, я думаю деньги они берут не из своего бюджета партии, а из казны. Негоже партии лезть в наши с вами деньги, которые мы платим государству!
Конечно же на наши с вами налоги/штрафы, будут они ещё свои деньги тратить.
Да уж.... несколько мыслей после ролика... Как никак, а при коммунизме в стране строились и работали заводы и предприятия, которые сейчас позакрывались... Вы не хотите стоять годами в очереди на квартиру, как было при коммунизме, ну чтож, сейчас тоже не судьба её приобрести...денег не малых стоит... и можно ещё привести....
А теперь нужно сделать ролик - "Россия при Путине". Там комментарии, видео и фотовставки потрэшовей и адовей будут. Информационные технологии никогда дешевы не были ®
Вот кстати анекдот в тему. Плывут трое в лодке. Обама гребёт, Саркози смотрит в бинокль, Путин загорает на корме. Плыву, плывут, тут Обама говорит: "Давайте голосовать, кто будет грести, у нас же демократия". Проголосовали. Плывут. Обама гребёт, Саркози смотрит в бинокль, Путин загорает на корме. Обама задумчиво восклицает, "ничего не пойму, нас на лодке трое, а за меня проголосовало пять человек?!?"
Бизнесмен Михаил Прохоров, баллотирующийся в президенты РФ на мартовских выборах, выразил мнение, что массовые митинги конца 2011 года являются признаком завершения эры "управляемой демократии" в России. Об этом бизнесмен написал в статье для британской газеты The Guardian.... http://lenta.ru/news/2012/01/12/era/ Сразу видно откуда у этого экс президента ноги растут...
музычка то ниче. А соло на балалайке - так это вообще просто супер. Интересно - это искренне или все таки стеб? Информационные технологии никогда дешевы не были ®
Сообщение отредактировал YVAS - Среда, 08 Февраля 2012, 08:23
Что то я все больше склоняюсь ко мнению что голосовать я пойду за Путина, единственный серьезный человек, не штампует низкосортные баяны на своих оппонентов. Вон и Зюганов с Жириком связался -тьфу. -Кашу маслом не испортишь! Сказал тракторист, слив отработку на гречишное поле.