Идет война?
|
|
buto | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 13:33 | Сообщение # 1 |
Гиперактивный участник
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: где-то там
| http://www.projectrussia.ru/ ...Любая великая страна умирает без великих целей. Сведение России с уровня мировой державы на уровень мирового склада автоматически уничтожает ее величие и мощь. ...
Нет религии (закона) выше истины.
|
|
| |
RootMaster | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 18:59 | Сообщение # 2 |
Участник
Замечания: 0%
| http://www.snd-su.ru/ раздел аналитика http://koba.ru/ разделы политология, экономика, история и тд...
|
|
| |
ujin | Дата: Пятница, 16 Марта 2007, 23:07 | Сообщение # 3 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
| России нужны люди, способные сказать: «Моя страна — моя семья. Все беспризорники — наши дети. О них душа болит, как о родных чадах. Хочется их всех собрать, накормить и обогреть. Все эти несчастные бабушки и дедушки — наши родные бабушки и дедушки. Все мужчины и женщины, живущие своими маленькими заботами — наши братья и сестры, родные дяди и тети». Да ежкин кот когда такое случится, я отдам свою жизнь за ТАКУЮ страну не задумываясь, я буду знать что в поколениях меня вспомнят добрым словом. А не скажут что дурак полез за никому ненужное правительство, которое на тебе бабосов наварило. Кстати ничего против не имею нашего сегоднешнего президента, я ЗА политику, которую он проводит.
-Кашу маслом не испортишь! Сказал тракторист, слив отработку на гречишное поле.
Сообщение отредактировал ujin - Пятница, 16 Марта 2007, 23:07 |
|
| |
AXL | Дата: Суббота, 17 Марта 2007, 09:04 | Сообщение # 4 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
| Quote (ujin) | России нужны люди, способные сказать: «Моя страна — моя семья. Все беспризорники — наши дети. О них душа болит, как о родных чадах. Хочется их всех собрать, накормить и обогреть. Все эти несчастные бабушки и дедушки — наши родные бабушки и дедушки. Все мужчины и женщины, живущие своими маленькими заботами — наши братья и сестры, родные дяди и тети». Да ежкин кот когда такое случится, я отдам свою жизнь за ТАКУЮ страну не задумываясь, я буду знать что в поколениях меня вспомнят добрым словом. А не скажут что дурак полез за никому ненужное правительство, которое на тебе бабосов наварило. |
Я вижу дорогу там, где её нет ... (Шнур).
|
|
| |
Pro_Fessor | Дата: Среда, 21 Марта 2007, 00:12 | Сообщение # 5 |
Активный участник
| Quote (ujin) | Кстати ничего против не имею нашего сегоднешнего президента, я ЗА политику, которую он проводит. | Тока жаль, что последний срок. Надеюсь его приемник будт не хуже !!!
|
|
| |
buto | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2007, 18:15 | Сообщение # 6 |
Гиперактивный участник
| Quote (Pro_Fessor) | Надеюсь его приемник будт не хуже !!! | Плохо, что все строется на личности! А вот внятно, что бы всем было понятно, рассказать о национальной идеи пока ни кто не может. Только общие слова, а к чему идем?
Сообщение отредактировал buto - Воскресенье, 25 Марта 2007, 18:19 |
|
| |
Вешняков | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 00:05 | Сообщение # 7 |
| [quote=Pro_Fessor]Тока жаль, что последний срок. Надеюсь его приемник будт не хуже !!! [/quote] после Путина будет Медведев, а вот после Медведева может и сам Путини возвернётся.
|
|
| |
buto | Дата: Среда, 16 Мая 2007, 13:51 | Сообщение # 8 |
Гиперактивный участник
| Quote (Вешняков) | после Путина будет Медведев | Вероятность большая, но не факт, уж очень большая ставка, чтобы приемник смог легко стать токавым.
|
|
| |