Игровые залы.
|
|
AXL | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 11:09 | Сообщение # 1 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| В Калуге и области летом закрывают игровые залы, автоматы и прочую лабуду... Объяснение властей очень простое.. теряем примерно 100 000000 рублей в год дохода в казну ...Но сохраняем семьи, души и тд.. Полно примеров когда люди обезумевшие от долгов кончают жизнь самоубийством.. Вопрос ... возикает сам собой, что думает по этому поводу местная власть?
Я вижу дорогу там, где её нет ... (Шнур).
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 11:21 | Сообщение # 2 |
| Налоги на игровые автоматы куда платятся? Вроде в область. Поэтому местной власти их так и так не видать? А за разрешение интересно платят официально? Или только в кому-то в конверте?
|
|
| |
AXL | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 11:30 | Сообщение # 3 |
Гиперактивный участник
| Quote (Гость) | А за разрешение интересно платят официально? Или только в кому-то в конверте? | Кто ж... на такое ответит... эт как сознаться.. В топике подразумевлась проблема в общем ... а не только к власти города и района... и если местная власть захочет ... то так оно и будет...... причём тут налоги и куда они уходят...
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 11:49 | Сообщение # 4 |
Местная стервочка
Награды: 0
| Quote (AXL-6666) | причём тут налоги | Вероятно, речь шла о наполняемости бюджета. Район маленький - каждая копейка на счету. К сожалению, не знаю, куда платят налоги на игорный бизнес. Если в район, то вряд ли игровые автоматы уберут. Хотя жизней они калечат немало.
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
|
|
| |
buto | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 13:24 | Сообщение # 5 |
Гиперактивный участник
Награды: 0
Замечания: 20%
| Игровой бизнес, это лигаизованная наркозависимость. Я за то, что бы их закрывать, на худой конец переносить в резервации. И вести пропаганду по предупреждению, что это опасно для здаровья!!!
Нет религии (закона) выше истины.
|
|
| |
AXL | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 13:42 | Сообщение # 6 |
Гиперактивный участник
| Quote (Ann) | Вероятно, речь шла о наполняемости бюджета. | Этим бюджет не наполниш....карманы можно..и легко.. Quote (Ann) | Район маленький - каждая копейка на счету. К сожалению, не знаю, куда платят налоги на игорный бизнес. | Отдел по лицензированию..находиться вроде в областном городе, в данном случае ТУЛА.. и основная сумма это продажа этой самой лицензии... платиться и выдаёться раз в год..точно утверждать не берусь...если не ошибаюсь.. Получаеться другое.. то что контролирющий орган (милиция, налоговая и тд и тп) должна смотреть за нарушениями в этих игорных заведениях...сответственно ..как кто т скзал ищите кому это выгодно...(закрывать на это глаза)... Если народные избранники захотят .. то легко могут закрыть ..залы и тд и тп.. Вопрос захотят??? в принципе и создовал вопрос для них..
|
|
| |