|
Выборы Государственной думы
|
| | |
Aleks | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 10:13 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Quote К тому же выборы нового презедента это покупка кота в мешке Путин и есть кот в мешке. Никто не знает что он выкинет в следущий раз. Вспомните последнюю отставку правительства (кто её ожидал).
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Чёрный_дембель | Дата: Четверг, 22 Ноября 2007, 13:27 | Сообщение # 17 |
Forever Young
Награды: 0
| Эт вам для того чтоб не расслаблялисььь.. Иш чего удумали...жить они стали лучше...вот выборы пройдут по новой напрягаться начнёте...да так что предыдущие потуги простой икотой вам покажуться.
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет...
|
|
| |
Shishkoff | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 10:03 | Сообщение # 18 |
Активный участник
| Quote (Aleks83) К тому же выборы нового презедента это покупка кота в мешке. Кто знает какиенововедения будут и станет ли от этого учше, или вернемся к тому что было при Ельцене. Все наверно помнят как было весело жить по году без зарплаты. Алекс, ты сам то жил без з/п, а? но вопрос не в этом... это просто боязнь изменений... вот как китайцы говорили "не дай вам бог жить в эпоху перемен" так и сейчас все бояцца, трусы и недальновидные люди... посмотрите на ту же венесуэлу и кубу вам хочется так же жить? когда цены зафиксированы, но хрен что купишь? а если и купишь то только на черном рынке втридорога? не хотите, тогда выбирайте нового президента и не нойте, чтобы путин остался... никуда он нах не денется, что мне лично крайне не нравится... Пожинайте плоды нашего общего безраличия
Кто, если не мы?!?!?!?!
|
|
| |
CONT | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 11:35 | Сообщение # 19 |
Почетный ветеран форума
Награды: 4
| Уже четере человека готово идти голосовать за Единую Россию.... За безликую партию чиновников. Наверное из-за того, что Путин возглавил? Или программа партии устраивает, верне очередное ......? Не понимают, что сейчас голуют не за человека, а за партию, в которой один чинуши и олигархи. Для примера в партийном списке от Тульской области: Зубицкий - за прошедший год доходы составили 648 милллионов руб., т.е. в день данный товарисч зарабатывает 1 830 500 руб., а другие за 10 лет столько не заработают. Зачем я лично пойду голосовать за него и таких подобных???? Ни одного работяги или человека с села в списках нету. Также не смотрят на то: а что сделала полезного Единая Россия за 8 лет, проведенных в Думе??? Закон а монетезации льгот принимали??? Принимали, крайнего только Зурабова сделали, но закон то партия принимала. Жилищный кодекс принимала??? Принимала, пожалуйста Постановление 307 и общедомовые счетчики. Можно еще привести кучу примеров. Все полезные инициативы исходили от Президента. На заседания вообще не ходят... Прогулы им не ставят, бабло свое получают. Млин, это такая же работа, и выполняет ее нужно добросовестно. Не хочешь ходить или времени нету, пусть идут подальше. ЗЫ: просто критика ЕДРО, ничего личного, выбор партии личное мнение каждого
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Сообщение отредактировал CONT - Пятница, 23 Ноября 2007, 11:41 |
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 11:36 | Сообщение # 20 |
Гиперактивный участник
Награды: 1
Замечания: 60%
| а кто что думает про аграрную партию России?может за неё стоит?уже прям и не знаю за кого свой голос отдать
Жду лета))
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 11:43 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
| Quote (Лиса) а кто что думает про аграрную партию России? Надо просто посмотреть по сторонам, когда пролетешь на своем шикарном лимузине вдоль широких, заросших бурьяном полей, нашей матушки России. И думать ничего не приходится, ответ сас собой на язык наворачивается. Эх, жалко её.
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Aleks83 | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 11:59 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Quote (Shishkoff) так и сейчас все бояцца, трусы и недальновидные люди... Действительно давайте все будем дальновидными и не трусами, будем занематься эксперементами и постоянно выбирать нового и нового презедента в надежде на то. что будем жить как в сказке. Небыло такого и не будет. Сколько человеку не дай всегда мало и при чем чем больше дают тем хуже он (человек) начинает относиться к дающему. Принимая решение о выборе нового презедента нужно учитывать не только то что он будет лучше, а так же и то что он может быть хуже. И видь не кто не скажет: "Я был не прав с выбором. я ошибся" скорее будет звучать: "Меня обманули, обещали одно а теперь другое" Трусость не в том чтобы не стремиться к переменам а в боязьни признать что ошибся. И нужно ли так эксперементировать? Это ведь не эксперемент с салатом: добавил что-то новое в рецепт, понравилось съел - нет выкинул и забыл. Да и серьёзно говоря все эти выборы это тоько формальность для правительства (в кулисах власти давно все решено), и для народа что б не скучал. Интересно ведь пд водочку поспорить какая партия лучше какая хуже.
Еntеr нажат, к чему теперь рыданья...
Сообщение отредактировал Aleks83 - Пятница, 23 Ноября 2007, 12:00 |
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 12:25 | Сообщение # 23 |
Гиперактивный участник
| Aleks, так за или против? я только проснулась... не поняла что ты хотел своим ответом сказать
Жду лета))
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 12:44 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
| Quote (Лиса) не поняла что ты хотел своим ответом сказать Как-то проезжал на машине в Крапивну, а время было начало декабря. В полях стояла неубранная кукуруза, вся от корня до верхушки черная. А в это время губернатором был главный аграрий тульской области некто Стародубцев. Кукурузу кстати тогда сеяли по всей области по личному указания губернатора, мол она вытянет сельское хозяйство и животноводство. А уж о тапинамбурах я вообще вспоминать не хочу. В аграрной партии засели люди подобные ему. Вывод делайте сами.
Ишь чего откаблучивают.
Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 23 Ноября 2007, 12:50 |
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 13:14 | Сообщение # 25 |
Местная стервочка
| Quote (Aleks) некто Стародубцев Quote (Aleks) В аграрной партии засели люди подобные ему. Вывод делайте сами. Согласна. Да и вооще. Все партии - сборище бывших партийных функционеров и крупных руководителей, которым обязательно нужно во власть, шоб ничего-не-смогли-отобрать. Вот. Кроме разве что партии любителей пива.
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 13:16 | Сообщение # 26 |
Гиперактивный участник
| Гм...Лдпр? терь не знаю за каво голосовать
Жду лета))
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 13:48 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
| Quote (Ann) Вот. Кроме разве что партии любителей пива. или диванной партии Кажется самая безобидная партия. За все время в думе ничего ни сделала. Ни плохого ни хорошего. Жирик прикольный, без него совсем скучно будет на политическом олимпе. А вообще мне жалко Демократическую партию. Это люди, в основном поколение 60-х, почувствовавших так называемую "хрущевскую оттепель". Они видели что можно жить не так. Но как жить они так и не узнали и когда власть была у них ничего сделать не смогли, потому что не знали, как это так жить, не так. они очень похожи на нас, поколение 90-х, мы тоже вкусили свободу середины 90-х, когда вору говорили что он вор, бандиту - бандит, и странное дело те не обижались а говорили что сами вы дураки и жить не умеете. Сейчас не так, они все предприниматели и олигарфи, оплот и поддержка власти. Поэтому мы и стоим перед выбором, что мы хотим жить НЕ ТАК, а как объяснить не можем. в отличие от следущего поколения, они точно знают чего хотят добиться. Поколение Next, Т.е. следущее за нашим ПОКОЛЕНИЕМ, именно с большой буквы.
Ишь чего откаблучивают.
Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 23 Ноября 2007, 14:51 |
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 16:42 | Сообщение # 28 |
Гиперактивный участник
| "Наше поколение голосует за Ктулху"(с) - вот так вот оказываецо)
Жду лета))
|
|
| |
chiz | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 21:45 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Награды: 2
| Quote (Ann) Все партии - сборище бывших партийных функционеров и крупных руководителей, которым обязательно нужно во власть, шоб ничего-не-смогли-отобрать Ann!я тебя полностью потдерживаю! Quote (Ann) Кроме разве что партии любителей пива. я за неё бы проголосовал!что бы продовали не горькую газировку,а ПИВО!
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
CONT | Дата: Пятница, 23 Ноября 2007, 23:01 | Сообщение # 30 |
Почетный ветеран форума
Награды: 4
| Вот товарищ скинул фото, я в шоке: Все кто успел, тот посмотрел. Убрал, чтобы раскола не было среди форумчан. Каждый при своем мнениии
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Сообщение отредактировал CONT - Суббота, 24 Ноября 2007, 14:38 |
|
| |
|
|