Секс
|
|
HarryKanistra | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 08:04 | Сообщение # 31 |
Активный участник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Quote (Ann) | Мужчины: до 70 лет желают в месяц иметь 17 соития | Хоть дожить бы до 70...
Вчера я был умным, вот почему хотел изменить мир. Сегодня я мудр, вот почему меняю себя.
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 12:31 | Сообщение # 32 |
Местная стервочка
| Как вы считаете, нужен ли секс до брака?
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:04 | Сообщение # 33 |
Местная стервочка
| Quote (Dudek) | Обязательно нужен. | Некоторые считают, что девушка должна быть девственницей до ЗАГСа?..
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
|
|
| |
buto | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:09 | Сообщение # 34 |
Гиперактивный участник
Замечания: 20%
| или В наше время можно вообще не ходить в ЗАГС. А как официально объявить. что вступил в гражданский брак? Так все размыто стало.
Нет религии (закона) выше истины.
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:15 | Сообщение # 35 |
Местная стервочка
| Гражданский брак вообще вне этой темы - только официальный, через ЗАГС. А то что ж получится - девушка бережет себя, затем т.н. гражданский брак, разрыв и что - он как был холостяком, так и остался (причем НИКОГДА и НЕ БЫЛ ЖЕНАТ), а она вроде уж и не девственница, нелогично...
|
|
| |
YVAS | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:22 | Сообщение # 36 |
ЗЛЫДЕНЬ
Награды: 5
| Бред. Где ты сейчас таких найдешь? Ну если только у циган.
Информационные технологии никогда дешевы не были ®
|
|
| |
HarryKanistra | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:24 | Сообщение # 37 |
Активный участник
| Quote (Ann) | Как вы считаете, нужен ли секс до брака? | А какой смысл от него отказываться, дожидаться брака, если люди симпатичны друг другу? Нужен, конечно. Quote (Ann) | Некоторые считают, что девушка должна быть девственницей до ЗАГСа? | Так считают закомплексованные, шаблонно мыслящие индивидуумы, с мозгами, забитыми пуританской моралью. А зачем вообще сегодня нужен официальный брак? Ради штампа в паспорте? Чтобы при разводе (если вдруг случится) легче было делить имущество? Для получения прописки в отдельно взятом городе (например, в Москве)? Или все-таки "настоящие" браки "заключаются на небесах"?
Вчера я был умным, вот почему хотел изменить мир. Сегодня я мудр, вот почему меняю себя.
|
|
| |
HarryKanistra | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:34 | Сообщение # 38 |
Активный участник
| Quote (Ann) | девушка бережет себя | А еще говорят, мол, берегла себя, берегла, в молодости не нагулялась, а потом та-а-акое начинается в браке! Бедный муженек и не подозревает о реальном количестве любовников своей суженой.
|
|
| |
YVAS | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:34 | Сообщение # 39 |
ЗЛЫДЕНЬ
Награды: 5
| Quote (HarryKanistra) | А зачем вообще сегодня нужен официальный брак? | Брак - это один из инстуитутов государства. Человек, находящийся в браке имеет иной гос. статус нежели холостой. Для этого и ставится штамп в паспорте. В чем заключается этот статус? Хотя бы в том, что многие законы соц характера учитывают семейное положение.
Информационные технологии никогда дешевы не были ®
|
|
| |
HarryKanistra | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:38 | Сообщение # 40 |
Активный участник
| Quote (Ann) | нужен ли секс до брака | Quote (YVAS) | Брак - это один из инстуитутов государства | Тогда какое отношение к институту государства имеет секс?
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:39 | Сообщение # 41 |
Местная стервочка
| Quote (HarryKanistra) | Бедный муженек и не подозревает о реальном количестве любовников своей суженой. | Думаю, это бывает достаточно редко и уж никак не связано с тем, что до брака не нагулялась - это все заложено в сознании на генном уровне. Чему бывать - того не миновать.
|
|
| |
HarryKanistra | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:41 | Сообщение # 42 |
Активный участник
| Quote (YVAS) | Человек, находящийся в браке имеет иной гос. статус нежели холостой | А в советские времена холостые платили налог за бездетность. Действительно, несколько иной статус!
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:43 | Сообщение # 43 |
Местная стервочка
| Quote (Dudek) | Обязательно нужен. Дабы после брака не удивиться и (или) разочароваться в ''постельных'' способностях партнера. | А имеет ли значение, сколько у жениха и невесты было сексуальных партнёров до связывания себя узами брака?
|
|
| |
buto | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:44 | Сообщение # 44 |
Гиперактивный участник
| Quote (HarryKanistra) | холостые платили налог за бездетность. | Скорее бездетные платили налог.
|
|
| |
buto | Дата: Четверг, 22 Марта 2007, 13:46 | Сообщение # 45 |
Гиперактивный участник
| Quote (Ann) | он как был холостяком, так и остался | Да и он не девственик, вроде?
|
|
| |