Ann, Девушки, конечно, существа непредсказуемые и тоже совершают много типичных ошибок при любовных знакомствах, но, зачастую, дело вовсе не в них, а в мужчинах, которые в свою очередь знакомятся с абсолютно непонятными для себя целями и совершенно не планирует после этого встретиться. Какие могут быть мотивы знакомств, в результате которых мужчина может никогда и не позвонить? захотелось ответить на эти,когда-то давно поставленные вопросы
1)зачастую дело именно в девушках,если нежелание общаться вообще и знакомиться в частности присутствует в женском настроении,то никто и никогда к ней не подойдет...мужчины,несмотря на стереотипы о мужчинах,существа чувствительные)
2)знакомятся они с абсолютно понятными целями ,ну мне по крайней мере. это и интерес ,и опыт,и практика,и просто желание. или настроение вот такое было. а настроению очень способствует см. пункт 1
3)не факт,что они планируют.... мне кажется,они вообще в таких ситуациях не строят стройных планов. возвращаемся к тому,что мужской пол нежен и раним))
4) и наконец ответ на сакраментальный вопрос "мужчина может никогда и не позвонить?"
-да может... и причина основная-НЕ ЗАХОТЕЛОСЬ...
5)по поводу мотивов-ну они почти ничем не отличаются от женских(думаю,большинство женщин со мной согласится)