|
Аборт
| |
Aleks | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 21:10 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Quote (Dudek) А ничего что участие в этом принимали двое и с мужской стороны здесь ответственности за последствия должно быть на порядок больше Тут разные отношения есть, по любви и просто так. Последствия одинаковые, а отношения разные.
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 21:20 | Сообщение # 32 |
Активный участник
Награды: 3
Замечания: 40%
| Quote (Dudek) Девичьй народ очень наивен. Если сам не подумаешь - пиши пропало. Ну или в лучшем случае лишь бы пронесло. категорически согласен!
|
|
| |
Creator | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 18:59 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды: 0
| Аборт это убийство. Как ни крути. И те женщины которые идут на это - убийцы, могильщики своих собственный детей. Россия занимает первое место по числу аборту. Задумайтесь.
Нонконформист
|
|
| |
KOJIOBOK | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 23:03 | Сообщение # 34 |
Участник
Награды: 1
| Аборт - хорошо. Нужно в первую очередь думать своей головой, а не действовать согласно религиозным убеждениям или каким-то расплывчатым нормам нравственности. Тем более если ребенок инвалид или родился в семье алкоголиков. Лучше сразу пусть умрет, чем потом большУю часть жизни проводит в детдоме, похожем на детскую колонию, или в инвалидной коляске, с завистью смотря на ровесников, гоняющих мяч во дворе. Но все-таки к этому нужно приходить, хорошо подумав, взвесив все "за" и "против". ----- И если ты, тупая шмара, отдалась в подворотне кучке гопников и залетела - лучше делай аборт - твой ребенок никогда не станет полноценным членом общества. Это уже кагбе обращение не к присутствующим, а к подобным самкам.
|
|
| |
Creator | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 23:09 | Сообщение # 35 |
Новичок
| KOJIOBOK, кто ты такой, чтобы решать кому жить, а кому умереть? Что если тебе сделают смертный приговор из за твоих взглядов? Тебе будет по кайфу умирать из за чей то прихоти? Я чуть больше, чем полностью уверен, что ты не хотел бы в прошлом чтобы твоя мать сделала аборт, когда была беременна тобой, даже если у нее был бы тяжелый период и по твоим взглядам "в такой ситуации лучше сделать аборт".
Нонконформист
|
|
| |
KOJIOBOK | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 23:17 | Сообщение # 36 |
Участник
| Creator, не родившийся ребенок не может мыслить. У него нет эмоций. Да и этот вопрос Quote (Creator) кто ты такой, чтобы решать кому жить, а кому умереть? звучит лицемерно. Ты же не испытываешь жалости, например, к животным, убиваемым ради мяса. --- Quote (Creator) ты не хотел бы в прошлом чтобы твоя мать сделала аборт, когда была беременна тобой Мне было-бы все равно, ибо меня бы не было.
|
|
| |
Creator | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 23:24 | Сообщение # 37 |
Новичок
| KOJIOBOK, Quote не родившийся ребенок не может мыслить. У него нет эмоций. У человек в коме тоже нет мыслей, чувств, эмоций, но это не значит, что он не живой, не человек.
Quote звучит лицемерно. Ты же не испытываешь жалости, например, к животным, убиваемым ради мяса. Лицемер это ты. Ты приравниваешь человек к скотине, у которой нет ничего ценного кроме мяса?
Quote Мне было-бы все равно, ибо меня бы не было. Я спрашиваю тебя сейчас. Представь изобрели машину времени. Ты бы хотел чтобы твоей матери промыли мозги и она бы сделала аборт? Я думаю, ты бы не хотел, если ты любишь жить.
Нонконформист
|
|
| |
Yo | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 23:30 | Сообщение # 38 |
Активный участник
| Quote (Creator) Что если тебе сделают смертный приговор из за твоих взглядов? Как-то не совсем понял. Но с другой стороны KOJIOBOK, в чем-то прав. Что у нас сейчас в России рождается? Нормальные люди, умные и понимающие, столкнувшись с реалиями жизни в РФ, стараются не рожать. А вот во многих неблагополучных семьях стразу схватились за призрачный шанс урвать материнский капитал, да к тому же с экранов зомбоящика практически каждый день гипнотизируют нас о благополучии и повышении чего-то там где-то там (наверно я в другой России живу). И как результат - на свет появляются дети, от которых отказываются (отказники), обреченные не жить в семье. А какие они, эти дети, зачатые в алкогольном или наркотическом опьянении? Кто скажет, насколько он нормален и поддается ли он воспитанию? У меня был случай у знакомых, которые взяли на воспитание ребенка из детского дома. Как не старались новые мама с папой, у них ничего не получилось с воспитанием. Пришлось его обратно в детдом отдать. А это - дополнительный удар по психике ребенка. И все это понимали, но сделать ничего не могли. И причина не в том, что не умеют (у них своих трое, да еще на воспитании двое), а в генах человека.... А из ваших слов, Creator, я понял, что мне теперь всех моих сперматозоидов надо пристраивать - все-таки будущие живые люди, я ж не могу их убить... Естественный отбор отменяется...
|
|
| |
KOJIOBOK | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 23:40 | Сообщение # 39 |
Участник
| Quote (Creator) У человек в коме тоже нет мыслей, чувств, эмоций, но это не значит, что он не живой, не человек. Он уже пожил в этом мире. У него сложились какие-то отношения с людьми. Его потеря тяжело скажется на его близких. Это то же самое что сравнивать утапливание слепого котенка и убийство уже взрослого кота. Извини, что снова животных в пример привожу. -- Quote (Creator) Ты приравниваешь человек к скотине, у которой нет ничего ценного кроме мяса? Нет. Где ты это увидел? Но убийство животного - тоже убийство, разве нет? -- Quote (Creator) Представь изобрели машину времени Фантастики начитался? На этот вопрос нельзя однозначно ответить. Возможно, я бы даже был не против.
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 25 Марта 2012, 15:57 | Сообщение # 40 |
Активный участник
| Quote (Creator) Аборт это убийство. Как ни крути. И те женщины которые идут на это - убийцы, могильщики своих собственный детей. Россия занимает первое место по числу аборту. Задумайтесь. В точку! Смотрите, но, блин - тяжелое видео... http://www.youtube.com/watch?v=J5i-UCxDuKo&feature=related
"...и злодей, и светлый гений тестно сплелись в объятьях. их различить нельзя..."
|
|
| |
Ножницы | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 16:21 | Сообщение # 41 |
Ветеран форума
Награды: 3
| Дело в случае и степени предохранения. Постарлся в эйто короткой фразе учесть всё)
|
|
| |
Creator | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:00 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Дело в мозгах стада баранов людей. В этой фразе сказано все.
Нонконформист
|
|
| |
|
|