Штамп в паспорте
|
|
|
|
chiz | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 19:48 | Сообщение # 16 |
Ветеран форума
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Quote (Alekzander) При разводе бывший муж обязан будет купить, либо снимать жилье бывшей супруге. не супруге,а ребёнку! Alekzander!я женат второй раз и уже учёный.штамп в паспорте ОБЯЗЫВАЕТ каждого из пары выполнять семейные обязаности и отвечать за воспитание ребёнка! это сугубо моё мнение!
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
YVAS | Дата: Пятница, 18 Июля 2008, 23:29 | Сообщение # 17 |
ЗЛЫДЕНЬ
Награды: 5
| Quote (chiz) семейные обязаности это че такое поясните? :-)
Информационные технологии никогда дешевы не были ®
|
|
| |
chiz | Дата: Суббота, 19 Июля 2008, 00:01 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Награды: 2
| Quote (YVAS) это че такое поясните? :-) это,когда каждый член семьи делает всё для семьи и воспитания ребёнка(если он есть). вообще-то в написании я не мастер,а в диалоге поспорить могу!
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 12:15 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Награды: 11
| Quote (Dudek) Quote (Alekzander) Если люди нашли общий язык и нормально живут продолжительное время - штамп в паспорте простая формальность. Продолжительное время живут, но решение в целом временное. Молодец Dudek, просто и убедительно, в стиле чемпиона.
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Зяблик | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 12:51 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Награды: 9
Замечания: 20%
| Для меня лично штам был далеко не важен. Мало того до того как я познакомилась со своим нынешнем мужем была уверена на 100%, что замуж ни когда невыйду. Но после встречи с Лешкой мнение быстро изменилось. Не могу сказать, что наши отношения стали сильно отличаться после того как поженились, но точно скажу ощущать себя ЖЕНОЙ (тем более любимой) приятно! А так ни на что "штамп" не повлиял.
|
|
| |
Aleks | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 12:53 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Награды: 11
| Quote (Зяблик) А так ни на что "штамп" не повлиял. Как же не повлиял когда Quote (Зяблик) точно скажу ощущать себя ЖЕНОЙ (тем более любимой) приятно! Статус жены дает именно штамп в паспорте.
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Зяблик | Дата: Четверг, 24 Июля 2008, 13:00 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Награды: 9
Замечания: 20%
| Я имею ввиду отношения наши не поменял.
|
|
| |