как сделать жизнь прекраснееразмышление о невозможном
|
|
ЗЛО | Дата: Четверг, 15 Ноября 2007, 16:40 | Сообщение # 16 |
Гиперактивный участник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Возможно ошибаюсь конечно , но по моему вроди бы всё просто - поменять местами значит два варианта : либо поставить Внука на место Прадеда - разве не счастье когда у тебя есть ребенок , у которого есть сын и соответственно у этого сына есть ребенок . Второй вариант : поставить мужика на место каждого из них - что кажется мне сомнительно в данной ситуации . Но всёже действительно хотелось бы узреть ответ так сказать из первоисточника - нет конечно не от самого бога , а от вас Luba .
Чтобы быть добрым- я должен быть Злым
|
|
| |
Luba | Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 11:44 | Сообщение # 17 |
Гиперактивный участник
Награды: 4
| Quote (ЗЛО) хотелось бы узреть ответ так сказать из первоисточника Что-то не могу прорваться на форум, интернет глючит, на главную попадаю. а на форум- никак. Наверное, я неточно пересказала, суть притчи проста: в мире все должно быть просто- старшие уходят первыми, молодые позже. Это и есть простое человеческое счастье- жить и радоваться жизни, когда всему свой срок. Поэтому иногда говорят:"Не лезь поперед батька в пекло."
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 12:09 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Награды: 11
| Quote Это и есть простое человеческое счастье- жить и радоваться жизни, когда всему свой срок. Вы в этом уверены? Я еще слышал такую фразу "Счастье - это когда все дома". Когда всему свой срок - это стояние в очереди, а не счастье, хотя может кто-то от этого тащится.
Ишь чего откаблучивают.
Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 16 Ноября 2007, 13:35 |
|
| |
Luba | Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 12:40 | Сообщение # 19 |
Гиперактивный участник
Награды: 4
| Quote (Aleks) Вы в этом уверены? Я еще слышал такую фразу "Счастье - это когда все дома". Сколько людей, столько мнений. У каждого свое понимание счастья, причем очень личное и меняющееся с возрастом. Я не исключение.
|
|
| |
ЗЛО | Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 13:27 | Сообщение # 20 |
Гиперактивный участник
| Да Господа Форомчане - выходит так что на эту притчу нет одного определенного ответа . Каждый Понемает ответ по своему .
Чтобы быть добрым- я должен быть Злым
|
|
| |
Dекабрь | Дата: Пятница, 16 Ноября 2007, 16:44 | Сообщение # 21 |
Активный участник
| на днях ходил на выставку кошек, одни котята добрые и хорошие. другие замкнуты и холодные, некотороые агрессивные... все в одинаковых клеточках и едят одно и тоже.... ...так об чём это я ... а ага, порода такая , изначально
Сообщение отредактировал Dекабрь - Пятница, 16 Ноября 2007, 16:45 |
|
| |