Как вам установка пивных шатров в центре Суворова? Насчитал аж 3 штуки. Меня лично это сильно возмущает. Мало того, что это портит эстетический вид города. Так они еще установлены в местах скопления молодежи. Для полного счастья осталось поставить шатер на стадионе. Как говорилось по суворовскому ТВ. Город меняется "к лучшему". Информационные технологии никогда дешевы не были ®
Эти шатры приносят хорошую прибыль и поэтому их кому попало вряд ли дадут открыть. Так что можно возмущаться сколько угодно а шатры все равно будут. Кстати я не против уличных кафе(имею соответствующий внешний вид и сервис), но на шатры в их современном виде точно глядеть не хочется. Быть толстым неудобно. Но лучше умереть за столом, чем на лыжне.
Ну да, рядом с детской площадкой пивнушка - это не только эстетично, но ещё видать и полезно в плане воспитания А вот замечательное место отдыха пивного напротив почты, видимо в этом году работать не будет, к сожалению . А как раз эта пивная точка была самой приличной в городе. "Мы знаем, что вы знаете, что мы воруем"
Местные утырки и так обожруться, им что под лавкой у копилки, что в шатре под столом. Зато в шатре этих упырей не видно... Если бы алканавтов не было, шатры бы не стояли так что не в хозяйвах шатров дело, а в их заядлых посетителях! Из любой ситуации выход есть, по крайней мере лучше меня посадят 12 присяжных, чем понесут 4 друзей [img]http://dl6.glitter-graphics.net/pub/645/645906hmoluktu9a.gif[img]