Почему молодежь не стремится остаться в Суворове?
|
|
lucky_013 | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 14:14 | Сообщение # 16 |
Участник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Народ! А в этом разделе вообще есть жители Суворова, а то здорово получается: собрались БЫВШИЕ суворовчане (или суворовцы) , которые иногда к родителям наезжают погостить и сидят, блин, философсвуют. Я сам уже девять лет в Суворове не живу, и ни капли об это не жалею. Че тут делать-то? ни тебе образования, ни работы, ни досуга...
|
|
| |
YVAS | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 14:42 | Сообщение # 17 |
ЗЛЫДЕНЬ
Награды: 5
| Почему молодежь не стремится остаться в Суворове. Перспектив нет, карьеры нет, социалки нет. Бывшие студенты лучше остануться работать специалистами в Туле-Калуге-Москве, чем возвращаться в Суворов. Кто возвращается - это скорее всего исключение из правил. Что касается студентов. Что касается специалистов уже состояшихся. Сейчас нормальный умный чел-инженер с высшим образованием не будет работать за копейки тут. Много знаю примеров, кто специалситом уезжал в Москву или Тулу и не жалели. Да еще говорили, что в Суворове они существовали. Некоторые просто боятся за будущее своих детей (шприц по кругу - хороший пример). Ну и просто обыкновенные рабочие уезжают просто за деньгами. И процент возвратившихся назад именно из этих людей. Просто, например, в Москве они работают в нечеловеческих рабских условиях. Естетвенно так работать трудно.
Информационные технологии никогда дешевы не были ®
|
|
| |
AXL | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 19:18 | Сообщение # 18 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
| Quote (YVAS) | Бывшие студенты лучше остануться работать специалистами в Туле-Калуге-Москве, чем возвращаться в Суворов. Кто возвращается - это скорее всего исключение из правил. Что касается студентов. | Ошибаетесь мой один знакомый приехал к нам в Калугу...спец скажу я вам А З и П зарабатывает сопоставимую с Суворовской...Живёт теперь уже с женой и ёйной мамой и папой..приходит с работы и отдыхать...в выходные если только выбраться в район рынка и диски поменять.... Мое мнение, что его родители уже в малом возрасте приучили к НЕ любви к своему городу и земле, а зарабатывают они к стати совсем не плохо. И так по всюду и везде. Моё мнение деньги можно заработать везде в любом городе, надо правильно занять своё место.
Я вижу дорогу там, где её нет ... (Шнур).
|
|
| |
Tolyanych | Дата: Среда, 28 Февраля 2007, 19:56 | Сообщение # 19 |
Друг семьи
| EVA, Фсе равно прикольный аватар... И на мой взгляд, у власти должны стоять молодые люди, которые действительно любят свой город и заботятся о нем, а не о том, чтобы набить свои карманы.... "Люди тратят здоровье, чтобы заработать деньги, а потом тратят деньги, чтобы восстановить здоровье".... Quote (lucky_013) | А в этом разделе вообще есть жители Суворова | Живу в Суворове все свою сознательную жизнь, не собираюсь никуда переезжать... Город нравится, но в последнее время всё власть имущими делается для того, чтобы любовь к родному городу отбить....
"Слава Богу дураков в России еще лет на сто припасено...."
Сообщение отредактировал Tolyanych - Среда, 28 Февраля 2007, 19:57 |
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 08:18 | Сообщение # 20 |
| [quote=Tolyanych]Город нравится, но в последнее время всё власть имущими делается для того, чтобы любовь к родному городу отбить.... [/quote] Согласен на все 100%. Нужен новый руководитель с новыми идеями и задумками. А распродать по частям весь город и при этом наварить любой дурак может. [quote=AXL-6666]Ошибаетесь мой один знакомый приехал к нам в Калугу...спец скажу я вам[/quote] Ну если он в Калуге не устроился, закрадываются сомнения, что он там какой то спец и никакой контора в таком сотруднике не нуждается. Либо ему самому лень или нет стремления. Ну это уже его проблемы. Так что никак я не ошибаюсь.
|
|
| |
YVAS | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 08:20 | Сообщение # 21 |
ЗЛЫДЕНЬ
| Quote (Tolyanych) | Город нравится, но в последнее время всё власть имущими делается для того, чтобы любовь к родному городу отбить.... | Согласен на все 100%. Нужен новый руководитель с новыми идеями и задумками. А распродать по частям весь город и при этом наварить любой дурак может. Quote (AXL-6666) | Ошибаетесь мой один знакомый приехал к нам в Калугу...спец скажу я вам | Ну если он в Калуге не устроился, закрадываются сомнения, что он там какой то спец и никакой контора в таком сотруднике не нуждается. Либо ему самому лень или нет стремления. Ну это уже его проблемы. Так что никак я не ошибаюсь.
|
|
| |
AXL | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 08:59 | Сообщение # 22 |
Гиперактивный участник
| Quote (YVAS) | Ну если он в Калуге не устроился, закрадываются сомнения, что он там какой то спец и никакой контора в таком сотруднике не нуждается. Либо ему самому лень или нет стремления. Ну это уже его проблемы. Так что никак я не ошибаюсь. | да нет он устроился в одно из мощных предприятий города....просто з.п у него около 10000р. а это и в Суворове легко мона заработать...яж говорил он воспитан так...я выше писал..также писал тоже всё мы делаем сами и своими руками ..далее желание удача и обстоятельства на которые мы все привыкли списывать...так же удобней. Я например с удовольствием перехал в Суворов насовсем по многим хорошим и удивительным причинам .. вот пытаюсь создать другие темы и разделы, но смотрю бесполезно ... хлебом не корми дай порассуждать на тему "КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО" и почему... без обид, это сугубо личное мнение...
|
|
| |
AXL | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 09:01 | Сообщение # 23 |
Гиперактивный участник
| К стати КАЛУГА хоть и мой родной город..но к сожелению такая же помойка как и везде...
|
|
| |
YVAS | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 09:15 | Сообщение # 24 |
ЗЛЫДЕНЬ
| Quote (AXL-6666) | да нет он устроился в одно из мощных предприятий города....просто з.п у него около 10000р. | Знаешь, можно наверное долго обсуждать твоего приятеля (можь 10 тыс для его способностей потолок), в общем скорее всего он исключение.
|
|
| |
AXL | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 09:45 | Сообщение # 25 |
Гиперактивный участник
| Обсуждение было того, почему валят .... а далее переросло, кто скок зарабатывает.. может не то хотел сказать, но я имел ввиду что ну ЛЮБЯТ свой город... некоторые молодые люди их так восптали...
|
|
| |
lucky_013 | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 09:52 | Сообщение # 26 |
Участник
Награды: 0
| Tolyanych, Quote | И на мой взгляд, у власти должны стоять молодые люди, которые действительно любят свой город и заботятся о нем, а не о том, чтобы набить свои карманы.... | Мужчина! Прекратите фантазировать! Спуститесь на землю! Чиновники в нашей стране воровали, воруют и будут воровать всегда! Просто если от огромного московского бюджета что-то и людям перепадает, то в нашем славном городке все деньги к сожалению заканчиваются раньше, чем появляются
|
|
| |
YVAS | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 10:24 | Сообщение # 27 |
ЗЛЫДЕНЬ
| что значит любят? Это то, что задницей прирости к этому городу что ли? В общем мой ответ был такой. Для молодых здесь нет ничего. Пока нет...надеюсь.
|
|
| |
CONT | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 10:37 | Сообщение # 28 |
Почетный ветеран форума
Награды: 4
| Почему для молодых нет ничего??? А этот форум!!! Прекрасно, что он появился, и много замечательных молодых людей и не только, здесь общаются. Может быть, этот форум, станет первым "лучом света" в темном будущем нашего города.
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
|
|
| |
YVAS | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 11:58 | Сообщение # 29 |
ЗЛЫДЕНЬ
| Ты оптимист. Вот только оптимизм я твой не разделяю. Что может форум и его люди сделать в становлении будущего нашего города? Ничего. И вообще этот сайт и форум держатся на чистом оптимизме. Мне вот интересно заходят хоть сюда власть имущие то?
|
|
| |
AXL | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 12:12 | Сообщение # 30 |
Гиперактивный участник
| Quote (YVAS) | Ты оптимист. Вот только оптимизм я твой не разделяю. Что может форум и его люди сделать в становлении будущего нашего города? Ничего. И вообще этот сайт и форум держатся на чистом оптимизме. Мне вот интересно заходят хоть сюда власть имущие то? | Я к стати тоже...и стакими же общаюсь..и не только тут ,а при личном контакте..власть имущие ..наврятли...хотят это слушать и видеть у них полно забот о светлом будущем ...лично сейчас с некоторыми сталкиваюсь и мне становиться не очень хорошо от этого... Форум это не только первый лучик света...есть ещё много проектов... сначало доделаю и поставлю на ноги один, а дальше будет видно.... К стати всех с 1 марта ..весна вроде....да и до 8 не далеко .... ВСЕМ ВСЕГО ВСЕГО и ДОБРОГО...
|
|
| |