Почему молодежь не стремится остаться в Суворове?
|
|
PrianiK | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 14:54 | Сообщение # 1 |
| Собственно тема в звучит в вопросе...
|
|
| |
Wolf | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 15:16 | Сообщение # 2 |
| Поскольку мне самому 15 лет, я вот что скажу. Вот сами подумайте куда вечером на выходных податься молодежи? На дискотеку в ДК? Да там все друг друга знают, познакомиться даже негде, а в больших городах... дискотека в клубах на каждом шагу... Вот к примеру еще, взять кинотеатр, у нас есть хоть один? А в городах их полно... Ну и перспектива в Большом Городе, соответственно больше! Я все сказал...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 15:25 | Сообщение # 3 |
| моей племяннице тоже 15. в 5-ой школе учится. Каждую субботу стремится в ДК. Че там такого? Медом намазано? Раньше меня самого тянуло обратно в Суворов, правда только на выходные. Но последние разы как там появлялся, тянуло уехать побыстрей...
|
|
| |
Tolyanych | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 15:49 | Сообщение # 4 |
Друг семьи
Награды: 5
Статус: где-то там
| Quote (Гость) | Че там такого? Медом намазано? | А что еще делать молодежи в городе, где нет даже кинотеатра?????? Или сидеть в темном подъезде и пускать по кругу шприц с мечтами о лучшей жизни? Пусть уж лучше в ДК... Опять же работы нет, перспективы, никакой.... Город медленно умирает.... Это видно невооруженным глазом, стоит только выехать за речку по направлению к п. Центральный...
"Слава Богу дураков в России еще лет на сто припасено...."
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 15:57 | Сообщение # 5 |
| Согласен. Был в п.Центральном пару недель назад. УЖОС!!!
|
|
| |
AXL | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 16:28 | Сообщение # 6 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
Замечания: 0%
| Читал и думал, а что ответить.. Парни..мы сами делаем.... то...что захотим.... решайте сами ...не такой уж и самый ужасный город... видел если честно и похуже...всё зависист от ВАС.... не кидай мусор...повсюду...смотри за словообобротом(мат)
Я вижу дорогу там, где её нет ... (Шнур).
|
|
| |
Tolyanych | Дата: Пятница, 23 Февраля 2007, 13:40 | Сообщение # 7 |
Друг семьи
| Quote (AXL-6666) | всё зависист от ВАС. | от нас то зависит, только кто нас спрашивает? у власти есть деньги, чтоб открыть магазины, но нет их чтоб отремонтировать дороги. есть бабки, чтоб поменять автопарк, но нет их для оплаты элементарного освещения улиц.....
|
|
| |
Tolyanych | Дата: Пятница, 23 Февраля 2007, 14:40 | Сообщение # 8 |
Друг семьи
| Asphix, а я вот никак не выберусь туда с фотиком.... Надо будет по весне (когда разруха больше всего заметна) съездить, отснять кадров 200-300.... Для будующих поколений, так что стоит подумать и обмозговать это дело вместе....
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 18:37 | Сообщение # 9 |
| Я приезжаю с ребенком к родителям в гости: в городе нет ни одной нормальной детской площадки, качели сломаны, парк растащен... Даже летом пойти некуда! Ужас, как темно на улицах в вечернее время. А вы спрашиваете почему молодежь уезжает? Для чего оставаться?! Для того, чтобы дети лазали по помойкам и по грязи, а самой торговать на рынке?! Создайте условия для отдыха: молодежного и семейного! Найдите средства на детские площадки, кинотеатр. Мне тридцать лет, а куда я могу пойти в Суворове? Только на стадион с наркоманами и пивоватыми малолетками. Думайте о будущем! Город погибает и разваливается, а жаль...
|
|
| |
kat | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 19:30 | Сообщение # 10 |
| Хорошо, что подняли эту тему, конечно, самим следить надо за городом, но не в состоянии мы сами восстановить парк или открыть кинотеатр. Власть местная должна думать над этим , а мы все поддержим.
|
|
| |
Tolyanych | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 21:37 | Сообщение # 11 |
Друг семьи
| Все, что делается в городе - а это продажа тех же кинотеатров по магазины (не прибыльное это дело - фильмы показывать), медленное превращение центра районной культуры (дк) в один большой супермаркет (куда приезжают поторговать и обувью, и шубами, да и отдельные кабинеты заняли под офисы) происходит с нашего молчаливого согласия.... Всем правят Деньги... у кого они есть - тот и заказывает музыку...
|
|
| |
EVA | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 18:33 | Сообщение # 12 |
Новичок
Награды: 0
| Я тоже приезжаю к родителям с ребёнком и чего?! всё что выше было сказано полностью присоединяюсь совершенно не куда сходить!!!наверное не хотят думать о детях чтобы им было хорошо!!! общаться развиваться и просто играть а то от одного магазина и до другого дойдёшь... даже лавочки сломаны! жаль! а мог бы быть такой город! маленький и очень красивый. Если правильно всё сделать и с умом!чтоб для города побольше.
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой."
|
|
| |
Tolyanych | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 18:44 | Сообщение # 13 |
Друг семьи
| Quote (EVA) | наверное не хотят думать о детях чтобы им было хорошо | О детях думают те, у кого они есть... а наша власть сразу же готовит своих детей к тому, что в нашем городе им делать нечего, этот город не для них.... Вот и получается, что заботиться о ЧУЖИХ детях власть не хочет.... зы. EVA, а на аватаре случаем не твоя фотка?
|
|
| |
EVA | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 19:12 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Quote (Tolyanych) | а на аватаре случаем не твоя фотка? | Именно какая? Я щас поменяла свою на которой была я.Теперь поставила другую не мою но она тож на меня похожа ставлю что то подобное мне...
|
|
| |
EVA | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 19:41 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Quote (Tolyanych) | Вот и получается, что заботиться о ЧУЖИХ детях власть не хочет.... | А вот очень плохо,что не хотят!понятное дело!Как всегда думают только о себе и о своих детях как бы квартирку где нибудь купить или себе дом построить.Вот так то а зачем действительно выделять деньги на какие то развлечения для детей?! Фиг знает Тяжко всё это и бестолку наверное...всё равно ничего не изменится...говори не говори об этом а площадок или ещё чего от этого не прибавится.
|
|
| |