|
Весенее и осенее "обострение"
|
| | |
CONT | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 12:31 | Сообщение # 1 |
Почетный ветеран форума
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| В последние дни постояно сталкиваюсь с неадекватным поведением людей (нервозность, неадекватность, дикая беспричинная злость и т.п.). Как вы считаете существуют ли весение и осение "обострения" душевного состояния? Или это просто гормоны дают знать? Или выдумки?
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
|
|
| |
sarutobi | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 14:47 | Сообщение # 2 |
Гиперактивный участник
| Существует,конечно!Только у меня-напротив,приветливее все стали.
|
|
| |
Luba | Дата: Четверг, 01 Апреля 2010, 18:58 | Сообщение # 3 |
Гиперактивный участник
| Как-то услышала такое признание: "Когда пил- меня сплошь окружали противные люди, а когда бросил, куда-то они подевались и вокруг сплошь порядочные." Все дело, считаю,в самом человеке.А погода, конечно. и время года влияет, но на сильных духом - несущественно. (Интересно, кто это у нас тут такой пессимист, проголосовавший за - нормальных людей НЕТ )
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 07:38 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Награды: 11
| Quote (CONT) Как вы считаете существуют ли весение и осение "обострения" душевного состояния? думаю что обострение связано с попытками реализации множества планов отложенных на теплое время после зимы. Вот люди и суетятся, пытаются все успеть и поэтому устают, отсюда и раздражение. У меня лично срываются пара планов задуманных на начало мая, чисто по материальным проблемам, отсюда и раздраженное состояние.
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
CONT | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 09:56 | Сообщение # 5 |
Почетный ветеран форума
| Quote (Luba) Все дело, считаю,в самом человеке Т.е. Вы изначально считаете, что все люди прекрасные и добрые, а во всей окружающей злости виноват сам человек, сталкивающийся с этим? Хм, тогда можно сказать, что он сам виноват, это у него обострение? Quote (Luba) Интересно, кто это у нас тут такой пессимист, проголосовавший за - нормальных людей НЕТ Специально, включил этот пункт в опрос, т.к. существует теория, что совершено нормальных людей нет, есть люди с незначительными или значительными отклонениями. Возникает также, вопрос, а что такое "норма"?
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
|
|
| |
ящер | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 20:43 | Сообщение # 6 |
Активный участник
Награды: 2
| Quote (CONT) Специально, включил этот пункт в опрос, т.к. существует теория, что совершено нормальных людей нет, есть люди с незначительными или значительными отклонениями. Возникает также, вопрос, а что такое "норма"? Поэтому так и ответил.
|
|
| |
славянин | Дата: Пятница, 02 Апреля 2010, 21:37 | Сообщение # 7 |
Активный участник
Награды: 1
Замечания: 40%
| Quote (CONT) В последние дни постояно сталкиваюсь с неадекватным поведением людей (нервозность, неадекватность, дикая беспричинная злость и т.п.). Весна же на улице,кругом весёлые,приветливые люди.Cont ты где был то,случаем не палате №6?
Не надо бегать от снайпера. Умрёш уставшим.
|
|
| |
Ножницы | Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 13:47 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Награды: 3
| А у меня вот весной чаще настроение меняется, каждую неделю оно разное. От очень хорошего до мрачного выражения лица. А на солнышке весеннем и люди веселее. Солнце же влияет на человека.
|
|
| |
славянин | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 15:10 | Сообщение # 9 |
Активный участник
| Quote (Ножницы) каждую неделю оно разное. От очень хорошего до мрачного выражения лица. Что то после пасхи не пойму никак,Ножницы,ты с понедельника как одно выражение лица одел,так на всю неделю до следующего понедельника,так что ли? Не ,ладно бы на день,а на неделю это слишком.
|
|
| |
Ножницы | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 20:41 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
| Quote (славянин) Что то после пасхи не пойму никак ты стал неадекватен после Пасхи и не можешь провести дифференциацию слов?) Славянин, читай внимательнее: настроение меняется от и до лица...что ж ты, дорогой товарищ?))) И вообще, я говорю о себе, на себя это не стоит проецировать и примерять))))Добавлено (05 Апрель 2010, 20:41) --------------------------------------------- И вообще, все люди с отклонениями, поэтому каждый реагирует на весну по-своему, но если это сложить в единое целое, то получится любопытная мозаика, со своими смысловыми блоками, где состояния людей окажутся похожими, при снятии деталей.
|
|
| |
славянин | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 21:19 | Сообщение # 11 |
Активный участник
| Вот,теперь понятно о чём ты. Особенно ясен последний абзац. А я скажу что самого главного вы не видите. Посмотрите вокруг,девушки и женщины наконец-то скинули с себя надоевшие и им и нам джинсы,брюки и радуют мужской взор коротенькими и не очень юбочками с кокетливыми разрезами.Разве не так,мужики! А вы говорите-детали...
|
|
| |
Ножницы | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 22:59 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
| Как-то это слишком стандартно: девушки оголились. Летом так они еще сильнее оголяются. Где здесь тогда весеннее обострение? А осеннее? Мне видится, что речь все же идет о некой хандре, что охватывает человека в переходные сезоны.
|
|
| |
славянин | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 23:08 | Сообщение # 13 |
Активный участник
| Ну так я о чём,зима разве скорая была,тем более нынешняя. Конечно к лету глаз замылится,но сейчас как в первый раз. Ножницы,а почему так вульгарно-оголились.Про это и речи не было,просто приоткрылись. Скучный ты человек,Ножницы.
Сообщение отредактировал славянин - Понедельник, 05 Апреля 2010, 23:10 |
|
| |
Ножницы | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 23:16 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
| А кто сказал, что оголились - это вульгарно звучит? Ну так получается, что обострение весной происходит из-за того, что девушки приоткрылись (как створки ворот), а мы, словно видя их впервые, испытываем душевные муки, а может это просто "гормон играет"?Добавлено (05 Апрель 2010, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (славянин) Скучный ты человек,Ножницы. Спасибо, дорогой товарищ
|
|
| |
славянин | Дата: Понедельник, 05 Апреля 2010, 23:19 | Сообщение # 15 |
Активный участник
| Ну ты и тормоз!!!
|
|
| |
|
|