2012
|
|
Ножницы | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 20:22 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Уважаемые, эта тема требует проявить немного Вашей фантазии. Кто что будет делать в случае вероятного конца света, если не все умрут? Запасать провиант, искать оружие, мигрировать туда, где лучше?
|
|
| |
ящер | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 20:55 | Сообщение # 2 |
Активный участник
Награды: 2
| Я буду похмеляться,ибо 20 у меня днюха,а конец запланирован на 21.
|
|
| |
sarutobi | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 14:03 | Сообщение # 3 |
Гиперактивный участник
Награды: 4
| Там планета в нас врезаться должна какая-то вроде.Думаю если так,то никто не выживет
|
|
| |
Ножницы | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:55 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
| Quote (sarutobi) Думаю если так,то никто не выживет ты представь, что не все погибли
|
|
| |
sarutobi | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 22:50 | Сообщение # 5 |
Гиперактивный участник
Награды: 4
| Первая мысль-найти родных и близких...потом еда,вода и защита от той или иной стихии.Оружие понадобится в случае если значительная часть населения выживет,но при этом вся инфраструктура сгинет,что породит сразу же панику и агрессию. А вообще сложно представить,конечно...
|
|
| |
Кузьма | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 11:29 | Сообщение # 6 |
Участник
| Quote (sarutobi) Первая мысль-найти родных и близких... Согласна... А на самом деле я об этом не парюсь....пока...
Сколько пиво не бери все равно мало...
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 12:27 | Сообщение # 7 |
Активный участник
| 1. Искать выживших. 2. Совместно с выжившими, предать земле тех, кто увы не выжил. 3. Налаживание управленьческой инфаструктуры. 4. Создание групп отвечающих за продовольствие и водоснабжение, охрану, мед. обеспечение. 5. Рабочие, восстановительные группы: строители, крестьяне, с вытикающими задачами каждой группе. Крестьянам сбор (заготовка) того что можно употреблять в пищу. Строителям поиск и добыча строительных материалов. Ну на первый случай, обустройство из того что сохранилось, если нет, то рытьё землянок в возвышенной, холмистой местности. Легче будет перезимовать. Заготовительная группа. Сбор полезных и нужных вещей те которые сохранились и могут пригодиться. 6.Создание инженерно-технической группы, в задачу которой будет входить обучение населения ремёслам и привитию знаний. 7. Аварийно-спасательная группа (типа МЧС) немедленного реагирования. 8. Общеоброзовательная группа, в задачу которой будут входить, сохранение тех знаний которые имеем и передача знаний подростающему поколению. Из всех этих групп создаётся высший совет, который руководит повседневной деятельностью. Принимает законы и вершит, как ни странно увы наказание за проступки. Исключить воровство, мародёрство, насилие над личностью. Глвной ценностью должна быть человеческая жизнь, и соответственно всё должно быть направлено на сохранение и развитие этой жизни. Ну примерно в таком ключе действовал бы в сложившейся ситуации. А так конечно не приведи господи переживать конец света.
Земля круглая
|
|
| |
ujin | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 14:00 | Сообщение # 8 |
Гиперактивный участник
| Без ружья ловить будет нечего.... Добавлено (30 Август 2010, 14:00) --------------------------------------------- Сериал как то был по ТВ, по моему Jericho назывался. Вот все примерно так и будет.
-Кашу маслом не испортишь! Сказал тракторист, слив отработку на гречишное поле.
|
|
| |
ящер | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 17:51 | Сообщение # 9 |
Активный участник
| http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=3236
|
|
| |