Как обычно, в мире лавиной проблемы.Каждого затягивает трясиной заботы, быт,серые будни и т.д. В этой теме поднимаем настроение себе и другим.Все- праздничное и предпраздничное.Кто на что гаразд. "Все в мире сейчас загадочно, Все будто летит куда-то, Метельно, красиво, сказочно... А сказкам я верю свято" Это сказал Э.Асадов.Когда разуверуешься во многом.Давайте еще раз поверим, как в детстве, в сказку.Ну, хотя бы перед Новым годом.А. вдруг, кому-то и повезет. И сбудется то, о чем мечтается.
В холодные пасмурные дни вы ощущаете упадок сил, сонливость и нередко пребываете в дурном настроении? Некоторые способы зарядиться энергией и провести зиму в прекрасном настроении!
1.Пусть каждое утро будет бодрым! Нет ничего удивительного в том, что наш день во многом зависит от того, как мы проснулись. Что поможет вам сделать пробуждение приятным, если утром за окном так же темно, как и вечером? Новым источником энергии и радости для вас станут утренние упражнения.
Добавлено (17 Декабрь 2010, 08:17) --------------------------------------------- Продолжаем готовиться к празднику. Ирландское виски по технике процесса и по используемым материалам не сильно отличается от шотландского, но есть одно но, которое заключается в том, что во время сушки солода дым не проходит через сусло, поэтому ирландское виски не имеет специфического дымного привкуса, делаясь более мягким и изысканным. (Но, помним, что Минздрав предупреждает...:)
Похоже, GлориЯ, третьего мы не дождемся здесь.И Новый год придется встречать вдвоем на форуме. Жаль, что я далекова-то, а то повернулись бы да пошли, где повеселей, к елочке, например.Тут народ не расшевелишь.
Да, я тоже заметила, что Новый год форумчан не вдохновляет)))
Добавлено (21 Декабрь 2010, 12:42) --------------------------------------------- Год Тигра уходит от нас на покой: То холодом мучил, то жуткой жарой. А кризис всемирный сдержать он не смог, Хоть Тигр и селён, но каков Осьминог! Конечно, не всё было плохо в году, Но многим принёс он шальную беду. Теракты в метро, нефть покрыла залив, Пираты бесчинствуют из Сомали. Сгоревшие сёла, пожары в лесах – Так огненный Тигр нагонял на всех страх. По осени рыкнул на мэра Москвы, Кому-то пришлось не снести головы. Навстречу нам Кролик и Заяц идут. Все ждём: ну чего же они принесут? Затишье ли будет? Продолжим стонать? Или побежим – только пяткам сверкать? А Кролика знаем: он – символ – плейбой. И, значит, детишки пойдут чередой. А с ними заботы – любви, доброты. Не стоит нам прятаться, люди, в кусты. Пусть год будет тёплым пушистым для всех. Пусть радостью встретит, звучит только смех! В семье без раздоров, достаток во всём. И счастьем наполнится, каждый наш дом!
Начальство сподвигло создать праздничное настроение пользователям, скакать зайчиком возле каждого я не могу, поэтому была скачана рощица новогодних ёлок и размещена на рабочих столах пользователей. Спешу форумчан пригласить побродить по роще новогодних ёлок. http://depositfiles.com/files/jxcua7ab2 Ишь чего откаблучивают.
А люди на работе даже бесят. Сидят только языками чешут, а работать только мне за них приходится. БЕСЯТ!!!!
спокойствие и только спокойствие!(как завещал великий Карлсон!) а у нас доча заболела . Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
Сообщение отредактировал chiz - Среда, 29 Декабря 2010, 22:49