|
А Вам не кажется?
| |
Aleks | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 14:47 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| А Вам не кажется что кризис, который как говорят прошел, еще не прошел? А Вам не кажется что выход из кризиса пытаются провести по тому пути что и в 1905 году и в 1939, т.е. развязав войну и подвязав экономику для военных расходов? А вам не кажется что нам последнее время уж совсем откровенно врать начали?, что идет простое вымывание денег под видом модернизаций и инноваций?, что Сколково, которое всей страной построить не можем это бред, к примеру в Китае около 250-ти таких центров и ето не считается чем-то сверхъестественным.
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Yo | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 16:04 | Сообщение # 2 |
Активный участник
Награды: 1
| Кажется? Да тут уже практически все написано большими буквами! Quote (Aleks) подвязав экономику Расходы на экономику правительство сократило практически до нуля, но не афиширует это. Так же прикрыты все национальные проекты и программы (и "Жилье -молодым", и "жилье - ветеранам", и еще многие другие), но опять же - молчком. Причем местной власти дали понять, что раскрывать такой "большой секрет" нельзя! Выкручивайтесь, мол, как хотите. А для чего это? Для создания еще одного стабилизационного фонда. Первый-то уже растащили... Вранье? Ну куда же без него. Тот же президент утверждает, что к молодым мамам необходимо должное отношение, необходимо обеспечить их деньгами и так далее - и тут же урезает пособия по беременности и родам на треть... А вот по поводу военных расходов - у нас и былой армии уже не осталось, так что деньги уплывают в чей-то карман. Взять, хотя бы как пример, разработку и пошив униформы, кажется Зайцевым, которому заплатили 23 миллиона, а нитки оказались гнилыми... Да и кризис, как мне кажется, только на руку отдельно взятой прослойке общества... От кризиса страдают только простые работяги. Те, кто у власти, давно уже накупили себе вилл и квартир за рубежом...
|
|
| |
Vanish | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 17:27 | Сообщение # 3 |
Гиперактивный участник
Награды: 2
| К сожалению, не кажется, ибо всё так или почти так, как написано выше....
|
|
| |
ujin | Дата: Среда, 09 Марта 2011, 20:41 | Сообщение # 4 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
| Шепотом: ..наберите в гугле "партия воров и жуликов" Посмотрите ролики с Навальным. Все давно уже все обсудили)Добавлено (03 Март 2011, 08:33) --------------------------------------------- Вот Akio ссылку кинул: Тульского губернатора допросили по делу о 40-миллионной взятке Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка был допрошен следователями СК РФ по делу о взятке в 40 миллионов рублей, за получение которой был арестован директор регионального департамента имущественных и земельных отношений Виктор Волков. Главу региона сотрудники ФСБ сняли с рейса в Дубай, объяснив насильственный привод тем, что он не являлся по вызову следователя, сообщает агентство "Росбалт". По словам источника в правоохранительных органах, Волков пошел на сделку со следствием и дал показания о том, что полученные им деньги предназначались для губернатора. Дудка назвал заявления Волкова провокацией. Ранее глава региона назвал арест чиновника "свидетельством политической воли к реальной борьбе с коррупцией". -Партия жуликов и воров! Добавлено (09 Март 2011, 20:41) --------------------------------------------- Вот сегодня по Вести Тула сказали что Дудка невинен яки ягненок, и все опрошенные Туляки так считают, и в интернете врут и в газетах врут. А мы вот плохо подумали на такого хорошего человека Ох уж этот интернет.....
-Кашу маслом не испортишь! Сказал тракторист, слив отработку на гречишное поле.
|
|
| |
Vanish | Дата: Пятница, 11 Марта 2011, 17:37 | Сообщение # 5 |
Гиперактивный участник
| Да и вообще, если бы нам это только казалось, а было бы так как вещают нам из телевизоров, то тогда не было бы такого: Анну Шавенкову, сбившую в декабре 2009 года двух человек на тротуаре, суд приговорил к 2,5 годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания до 2024 года. В 2010 году обвиняемая родила сына. Поэтому после первого рассмотрения дела суд отсрочил исполнение приговора до достижения ребенком 14-летнего возраста. Суд при вынесении наказания учел, что Шавенкова пыталась загладить вину. В частности, она была намерена оказать помощь пострадавшим после ДТП. Согласно решению суда, Шавенковой в течение трех лет запрещено управлять автомобилем. Защита семьи Пятковых собирается оспаривать приговор, считая его слишком мягким. Источник: http://www.rian.ru/video/20110311/344924876.html Ещё ссылочка: http://echo.msk.ru/news/756652-echo.html
Сообщение отредактировал Vanish - Пятница, 11 Марта 2011, 21:32 |
|
| |
Al78 | Дата: Воскресенье, 27 Ноября 2011, 11:22 | Сообщение # 6 |
Активный участник
Награды: 0
| А вам не кажется...... что Суворов превращают в помойку?
|
|
| |
Al78 | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:12 | Сообщение # 7 |
Активный участник
| обе фото на улице Садовой. Такая же картина и напротив центрального рынка. Сзади бывшего Универмага. Не стал фото делать- там такая же картина Добавлено (28 Ноябрь 2011, 20:12) --------------------------------------------- убрали эту помойку
Сообщение отредактировал Al78 - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 15:50 |
|
| |
Anonimus | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 12:17 | Сообщение # 8 |
Новичок
| кажется, что пора валить отсюда...
Из любой ситуации выход есть, по крайней мере лучше меня посадят 12 присяжных, чем понесут 4 друзей [img]http://dl6.glitter-graphics.net/pub/645/645906hmoluktu9a.gif[img]
|
|
| |
Vanish | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 23:50 | Сообщение # 9 |
Гиперактивный участник
| Ну, так никто никого не держит! Ведь мы сами творцы своего счастья!
|
|
| |
Bodiroga | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 21:07 | Сообщение # 10 |
Участник
| Прям все валом повалили. У меня сыну 4,5 годика, пошли на горки. Есть 2 горки (рядышком) - для больших и для малышей. Догадайся, где катались с мамой (на санках) - пришли со мной, на маленькой его друзья и подруга - подошёл, поздоровался и на большую (катались на попе) - вот оно СЧАСТЬЕ в глазах. Губу об зубы большие ребята сапогом разбили - крик, слёзы, плач, еле идёт (вообще-то смотрелось ужасно - жена сознание бы потеряла) - везу на санках - НИКАДА бофе сюда не пойдёЁЁЁм, РЫГЫЫЫЫЫЫгииииУииииыыыААААА, кровь брызгала - губа всё же. Прошло 2 часа (слёзы, крики бешенные - обработка перикисью и игры в тачки) - папа, ну мы пойдем завтра на горку... на большую... я буду руками закрываться... Мужик. ОН С ЭТОЙ ГОРКИ НИКАДА, НИКУДА НЕ УЙДЁТ. Сталинград. И я уеду с ним в ё..ную ...ландию? Там детям по еб..ищу сапогом никогда не заедут. Где брать мужиков? Пить с кем? З.Ы.: а про Сталинград и спрашивать нечего. Я даже не уверен, есть ли там горки. Русь - родился, вздохнул - всё, пропал - Ты - русский.
Чтобы все
|
|
| |
CONT | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 21:14 | Сообщение # 11 |
Почетный ветеран форума
Награды: 4
| Quote (Bodiroga) Догадайся, где катались с мамой (на санках) - пришли со мной, на маленькой его друзья и подруга - подошёл, поздоровался и на большую (катались на попе) - вот оно СЧАСТЬЕ в глазах. Губу об зубы большие ребята сапогом разбили - крик, слёзы, плач, еле идёт (вообще-то смотрелось ужасно - жена сознание бы потеряла) - везу на санках - НИКАДА бофе сюда не пойдёЁЁЁм, РЫГЫЫЫЫЫЫгииииУииииыыыААААА, кровь брызгала - губа всё же. Прошло 2 часа (слёзы, крики бешенные - обработка перикисью и игры в тачки) - папа, ну мы пойдем завтра на горку... на большую... я буду руками закрываться... Мужик. ОН С ЭТОЙ ГОРКИ НИКАДА, НИКУДА НЕ УЙДЁТ. Сталинград. И я уеду с ним в ё..ную ...ландию? Там детям по еб..ищу сапогом никогда не заедут. Где брать мужиков? Пить с кем? З.Ы.: а про Сталинград и спрашивать нечего. Я даже не уверен, есть ли там горки. Русь - родился, вздохнул - всё, пропал - Ты - русский.
+10500! Немного сумбурно, но в самую точку! Нужно перепостить в тему "Мы и Родина".
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
|
|
| |
Bodiroga | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 21:44 | Сообщение # 12 |
Участник
| Сумбур. Тёма сейчас в Суворове - ГДЕ ГОРКА? Мы её искали - и нет горки - а так ждали. Добавлено (03 Февраль 2012, 21:31) --------------------------------------------- И это нее сумбур - это ДОКУМЕНТАЛИСТКА. Добавлено (03 Февраль 2012, 21:44) --------------------------------------------- А я ёще маме рассказал ----- а она мне (знаю, помню) - НЕТ ТАКИХ .. , КОТОРых ты не брал. Со сломанной ключицей, с разбитым глазом, носом, с ненавистью (и ДРУЖБОЙ), с построенным снеговиком (потом кем-то разбитым), с возведённой и восстановленной крепостью. З.Ы.: надо на крепость, если сильный мороз, - ПОССАТЬ, И ССАЛИ всем нашим маленьким, НО вместе. З.Ы.: а без сумбура - кто в ёб-ой л-дии ссыт всем двором на снежную горУ - чтоб превратилась в КРЕПОСТЬ?
Чтобы все
|
|
| |
славянин | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 12:46 | Сообщение # 13 |
Активный участник
Замечания: 40%
| Quote (Bodiroga) Прям все валом повалили. У меня сыну 4,5 годика, пошли на горки. Есть 2 горки (рядышком) - для больших и для малышей. Догадайся, где катались с мамой (на санках) - пришли со мной, на маленькой его друзья и подруга - подошёл, поздоровался и на большую (катались на попе) - вот оно СЧАСТЬЕ в глазах. Губу об зубы большие ребята сапогом разбили - крик, слёзы, плач, еле идёт (вообще-то смотрелось ужасно - жена сознание бы потеряла) - везу на санках - НИКАДА бофе сюда не пойдёЁЁЁм, РЫГЫЫЫЫЫЫгииииУииииыыыААААА, кровь брызгала - губа всё же. Прошло 2 часа (слёзы, крики бешенные - обработка перикисью и игры в тачки) - папа, ну мы пойдем завтра на горку... на большую... я буду руками закрываться... Мужик. ОН С ЭТОЙ ГОРКИ НИКАДА, НИКУДА НЕ УЙДЁТ. Сталинград. И я уеду с ним в ё..ную ...ландию? Там детям по еб..ищу сапогом никогда не заедут. Где брать мужиков? Пить с кем? З.Ы.: а про Сталинград и спрашивать нечего. Я даже не уверен, есть ли там горки. Русь - родился, вздохнул - всё, пропал - Ты - русский.
Bodiroga, правильно всё. За то,что мужика растиш - респект тебе.
Не надо бегать от снайпера. Умрёш уставшим.
|
|
| |
Luba | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 14:18 | Сообщение # 14 |
Гиперактивный участник
Награды: 4
| Quote (Bodiroga) Русь - родился, вздохнул - всё, пропал - Ты - русский.
http://youtu.be/ImhUCDWxdTo
|
|
| |
|
|