Про Москву и москвичей
|
|
Antasha | Дата: Пятница, 05 Октября 2007, 14:05 | Сообщение # 16 |
Активный участник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Вообщем, хорошо, что среди жителей форума таких москвичей нет ))) Очень радует Давайте жить дружно!
...когда поворачивал голову, видел ее безмятежно преданное, чистое как сама невинность, лицо.. боготворить или оставить, подумал он...
|
|
| |
lucky_013 | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 02:45 | Сообщение # 17 |
Участник
| Quote (YVAS) Приезжает специалист в столицу на собеседование на работу. К нему отношение очень совсем другое, чем к специалистам, живущим в Москве. И разговор другой. Отношение такое, что .. ага типа приехал бабла срубить а ну ка попаши ка ты годик на нас, а там посмотрим. И стартовая ЗП совем другая. Хотя уровень специалистов из провинции часто превосходит московских. Почему к ним такое предвзятое отношение - непонятно. А ты сам-то ездил в столицу? Собеседовался? А-то так красочно рассказываешь... Мож я и все мои знакомые особенные какие? Только всех приняли на работу безо всякого притеснения и геноцида. Работаю и получаю зарплатку я такую-же как и коллеги, которые родились в Москве. И ущербным себя еще ни разу не почувствовал. Да и поверь не один я такой счастливый... Добавлено (2007-12-01, 02:40) --------------------------------------------- Quote (YVAS) Пока средний уровень дохода в столице не будет хоть как то равнятся с провинциальным ничего не изменится. не-е-е-е, ребята! Пока средний уровень в провинции не поднимется до столичного - ничего у вас не изменится... Добавлено (2007-12-01, 02:45) --------------------------------------------- Quote (Dекабрь) обычно , люди в провинции сами изначально накручивают себе такую ситуацию. хлебом не корми, только дай сказать : а вот эти мля москвичи ну такие ну такие **** толи дело МЫ-ы-ы На все сто верно! Добавить нечего... И еще одно... Как вы вообще можете делить людей на москвичей и не москвичей? Где граница? Как вы их определяете? У вас что своих понтов, хамства и быдлячества мало? Думаю что предостаточно.... Так боритесь с ним и не вините во всем москвичей!!!!!
Сообщение отредактировал lucky_013 - Суббота, 01 Декабря 2007, 02:54 |
|
| |
Зяблик | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 11:54 | Сообщение # 18 |
Ветеран форума
Награды: 9
Замечания: 20%
| Ни кого не хочу обидеть, так что зааранее прошу прощения, если что не так. Но я невыношу ПИТЕР. И с работой проблемы и у меня и у всех моих коллег (которые не из Питера) именно из-за них! Добавлено (2007-12-01, 11:54) --------------------------------------------- Лиса, к тебе это не относится ни в коем случае
|
|
| |
Aleks | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 12:44 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Награды: 11
| Quote (Зяблик) Но я невыношу ПИТЕР. И с работой проблемы и у меня и у всех моих коллег (которые не из Питера) именно из-за них! Пора президента из Тулы выбирать и мочить питерских.
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 16:49 | Сообщение # 20 |
Гиперактивный участник
Награды: 1
Замечания: 60%
| Aleks, Добавлено (2007-12-01, 16:49) --------------------------------------------- Зяблик, держи ромаху)
Жду лета))
Сообщение отредактировал Лиса - Суббота, 01 Декабря 2007, 16:53 |
|
| |
YVAS | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 20:44 | Сообщение # 21 |
ЗЛЫДЕНЬ
Награды: 5
| Quote (lucky_013) А ты сам-то ездил в столицу? Собеседовался? А-то так красочно рассказываешь... я нет. Но ездили мои коллеги. Может мы с тобой о разных отраслях говорим. Если б не знал точно не говорил.Quote (lucky_013) не-е-е-е, ребята! Пока средний уровень в провинции не поднимется до столичного - ничего у вас не изменится... ну или так. Но такого не будет никогда, покуда бабки из провинции будут уходить в центр. Мнение мое за последнее время только укрепилось. Присоединились реальные пацаны на авто с регионами 177 77 99. И они нас еще колхозниками называют
Информационные технологии никогда дешевы не были ®
Сообщение отредактировал YVAS - Суббота, 01 Декабря 2007, 20:45 |
|
| |
Зяблик | Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2007, 13:01 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
| Лиса, тебе отдельное спасибо. И больше на эту я не общаюсь!!! А тооо я могу вспылить....
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 01:52 | Сообщение # 23 |
| даа, у меня работали :москвичи, белорусы, хохлы, грузин. а зарплату получали одинаковую!! лично я называю кохозниками только: 50, 90, 150 рег. и то просто так, для слова. остальные регионы, ни разу так не называл
|
|
| |
Зяблик | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 09:22 | Сообщение # 24 |
Ветеран форума
| Гость, я тоже исключительно также считаю Quote (Гость) я называю кохозниками только: 50, 90, 150 рег. и то просто так, для слова
|
|
| |
лёха111 | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 11:34 | Сообщение # 25 |
Активный участник
| гостем был я! если точнее, то называю не людей, а машины или номера (например: красная десятка на колхозных номерах!)
Сообщение отредактировал лёха111 - Понедельник, 03 Декабря 2007, 11:39 |
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 13:22 | Сообщение # 26 |
Местная стервочка
| Я что-то не пойму, почему колхозник - говорится так пренебрежительно. Колхозники что, не люди? Кушаете вы, простите, все что? На скатерти-самобранке все это чтоль появляется? Откуда неуважение такое?
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
|
|
| |
ёжыг | Дата: Понедельник, 03 Декабря 2007, 23:25 | Сообщение # 27 |
Участник
| то что пронаблюдала я :самое предвзятое отношение к приезжим в москве у тех,кто сам когда-то приехал в столицу для покорения.а коренные москвичи весьма толерантны сама москва(мои личные ощущения) город с огромным концентрированным стрессом внутри. и каждый приезжий реагирует на эти условия как умеет.выживает зачастую на пределе своих возможностей.и отвечает городу как умеет,как научился в "простой и открытой" провинции.
лечи,лечи свою мигрень-смени работу,пол,атмосферу...
|
|
| |
лёха111 | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 02:32 | Сообщение # 28 |
Активный участник
| Quote (Ann) Я что-то не пойму, почему колхозник - говорится так пренебрежительно. Колхозники что, не люди? Кушаете вы, простите, все что? На скатерти-самобранке все это чтоль появляется? Откуда неуважение такое? не понимаю почему неуважение??? колхозник! по мойму- это человек работающий в колхозе!
|
|
| |
Aleks | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 08:06 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Награды: 11
| Quote (лёха111) колхозник! по мойму- это человек работающий в колхозе! Таджик - это человек не только родившийся в Таджикистане, но и по рассе монголоидный. То же и молдаванин и человек с Кавказа. А оцените ваше отношение к этим рассам. Мы привыкли с детства к доминирущему положению русских и вообще славанской рассы и только жизнь, а этого ждать уже не долго осталось, покажет как мы ошибались. Так что учите китайский пригодится, ну или на худой конец изучайте ислам.
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Чёрный_дембель | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 08:46 | Сообщение # 30 |
Forever Young
| Quote (Aleks) Так что учите китайский пригодится, ну или на худой конец изучайте ислам. и к сржелению ты праффф...
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет...
|
|
| |