Я сам в начале ох...л-потом знакомая китаянка мне говорит: тебе настоящие или плохие?плохие в 3 раза дешевле...блин как деньги фальшивые ей богу...
А схема не такая....они просто прошиты,и при подключении отображается несуществующее дисковое пространство...попадались например такие:заливаеш на флэху,в корень пр3ишек на гиг,пересовываеш её-всё на месте-а воспроизводит только первые файлы(до того меса где физичекое пространство есть),на следующих файлах ошибка как при повреждении-хотя в командере файл отображается коректно по весу.При просмотре в редакторе-повтор одних и техже символов.
В общем что бы не кинули-нужны знакомые киты,т.к и в самом деле проверить 300-500 флэх не реально. Gremix +5
Разговор идёт о закупках не у официалов а на рынках и про подвальные фирмочки которых пруд пруди (я не про ваш город) далее сей сомнительный продукт растекается по нашей родине и вот тут надо быть внимательным покупая такое дешовое Гсам нарвался на 4гиговую USB флешку за почти 500 рублей инфу похоронил, а вот флешку смог поменять обратно на деньги.
Добавлено (2007-10-02, 10:01)
---------------------------------------------
Quote (Tolyanych)
А воопще брать надо флешки брендовых производителей, которые и гарантию на свою продукцию дают если не пожизненную, то 5 лет точно
Ага энти косоглазинькие в первую очередь и лепят, от оригинала не отличиш не проверив.
Покупать в фирменном магазе тоже есть риск. Хозяин лабаза в первую очередь гонится за прибылью, а потом есесенно решает вопросы с возвратом.
Админ прибей тему тебе видней. Я отписал из собственного опыта. Как топикстартёр к сожелению на этом форуме не могу нормально редактировать свои сообщения(название темы или вобще сносить свои месаги) можно исправить: флешки откровенно китайские(((косые ПОДЕЛКИ, но очень похожие на оригинал))
ИМХО : проверять надо флеху полностью.