стиль и мода
|
|
лола | Дата: Среда, 09 Января 2008, 17:34 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| как ты любишь одеваться и придерживаешься ли моды Добавлено (2008-01-09, 17:34) --------------------------------------------- ну я например в оснавном одеваюсь по настраению а вобще предпочитаю спортивный стиль
|
|
| |
chiz | Дата: Среда, 09 Января 2008, 20:01 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Награды: 2
| я придерживаюсь принципа:что удобно, то и модно!
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
Зяблик | Дата: Среда, 09 Января 2008, 21:10 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Награды: 9
Замечания: 20%
| Quote (chiz) что удобно, то и модно! впринципе согласна, но к сожалению в пижаме на работу я не могу ходить. Приходится все-таки не много изголяться.
|
|
| |
ЗЛО | Дата: Четверг, 10 Января 2008, 04:08 | Сообщение # 4 |
Гиперактивный участник
Награды: 0
| Забилик . Поэтому мы от вас и немного отличаемся . Лично я одеваясь так как мне удобно в данный момент и при данных обстоятельствах. Нет чего то определенного ,и не придерживаясь какого либо стиля моды .
Чтобы быть добрым- я должен быть Злым
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 10 Января 2008, 10:27 | Сообщение # 5 |
Гиперактивный участник
Замечания: 60%
| лола, ет пока у тя спортивный стиль, потом пойдёт...) че нравицо то и ношу, стиль не спортивный, хотя летом ношу то в чем не жарко)и что чистое 0о
Жду лета))
|
|
| |
Shishkoff | Дата: Четверг, 10 Января 2008, 10:41 | Сообщение # 6 |
Активный участник
| Quote (Лиса) лола,ет пока у тя спортивный стиль, потом пойдёт...)че нравицо то и ношу, стиль не спортивный, хотя летом ношу то в чем не жарко)и что чистое 0о есть такая поговорка: "Что у студента упало, то на газетку", а у мну, всё что одел, то и чистое))) главное чтоб плохо не пахло... вообще раньше постоянно ходил в костюме... зимой еще пальто добавлялось... сча из джинс хрен вытащишь... спортивный стиль в одежде не люблю, ибо "Кто носит фирму Адидас, тот настоящий..." в общем ему редкая баба даст))) напоминает 90-е, когда спорт брюки заправляли в туфли на босу ногу и так ходили...
Кто, если не мы?!?!?!?!
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 10 Января 2008, 12:50 | Сообщение # 7 |
Местная стервочка
| Quote (Shishkoff) з джинс хрен вытащишь... спортивный стиль в одежде не люблю, Вроде, джинсы - это и есть тот самый спортивный стиль?Quote (Shishkoff) Кто носит фирму Адидас А вот это уже одежда для спорта. Вроде так.
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
|
|
| |
Shishkoff | Дата: Четверг, 10 Января 2008, 13:36 | Сообщение # 8 |
Активный участник
| Quote (Ann) Вроде, джинсы - это и есть тот самый спортивный стиль? ИМХО, спорт стиль - это кроссовки, спортивного вида брюки, олимпийки самый разнообразные... а еще шапки типа "пи@орка" прибитые гвоздём двухсоткой к затылку
Кто, если не мы?!?!?!?!
|
|
| |
лола | Дата: Четверг, 10 Января 2008, 15:05 | Сообщение # 9 |
Новичок
| ну я имела виду джинсы или свободную одежду а вот красовки и патрули я обажаю Добавлено (2008-01-10, 15:05) --------------------------------------------- эта нащет спорт стиля
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 10 Января 2008, 15:05 | Сообщение # 10 |
Местная стервочка
| Во, блин, а я всю жисть думала, спорт.стиль - это что-то вроде брюк и свитеров, в которых игрют в гольф, например, и теннисных туфель (отнюдь не кроссовки!), сарафанчики-футболки, ну и джинсы, само собой, куртки-пуховики-дутики, ботинки с толстой подошвой и т.д. А треники и кроссовки - эт для спортзала. Quote (Shishkoff) шапки типа "пи@орка" прибитые гвоздём двухсоткой к затылку Эт для меня воще темный лес!
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
|
|
| |
Shishkoff | Дата: Четверг, 10 Января 2008, 16:59 | Сообщение # 11 |
Активный участник
| Ann, вы не завмечали, что до сих пор много народа ходит именно так? особо в суворове...
Кто, если не мы?!?!?!?!
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 12 Января 2008, 10:36 | Сообщение # 12 |
Гиперактивный участник
Замечания: 60%
| стиль гопоты)
Жду лета))
|
|
| |
Shishkoff | Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 14:50 | Сообщение # 13 |
Активный участник
| Лиса, угу, оно и есть... скушна чё то как то...
Кто, если не мы?!?!?!?!
|
|
| |
ёжыг | Дата: Воскресенье, 13 Января 2008, 17:44 | Сообщение # 14 |
Участник
| при наличии огромного количетва тряпок,от которых ломяцо шкафы,не вылезаю из одной пары джинсов и джинсового же комбеза на лямочках "привет децтво". платья в ассортименте:чуть закрывающее заднее место,длинное ,но с разрезами до середины бедра,а также третье,со шнуровкой до попы и ,соответственно, открытой спиной ,в суворове не востребованы,и одеваются рисково и редко на работу-покупателей попугать.. так что спортивный стиль,но на шпильках фореве))
лечи,лечи свою мигрень-смени работу,пол,атмосферу...
|
|
| |
Shishkoff | Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 11:16 | Сообщение # 15 |
Активный участник
| Ежыг корсеты не носит, по крайней мере я нивидел)))
Кто, если не мы?!?!?!?!
|
|
| |