Ну вот я и в Москве! Попробую рассказать как все это было! Начало всего субботнего дня выдалось просто офигенно! Мы прокатились на супер атракционе под названием автобус ПАЗик Доброе - Суворов. Еле доехали, но получили массу удовольствия. Но как оказалось до самого конца мы не доехали.
Уже прибывшие на место встречи форумчане забили тревогу увидив, что из автобуса мы не вышли. Наверное, сильно испугавшись народ решил, что не плохо было бы нам позвонить. Дозвонились. А я Aleksу и говорю, что мы уже приехали и премся по каким-то Суворовским закоулочкам. Нууу вообщем кое-как доползли.
Нас, тобишь Flox79, Телепузикаи меня, уже ждали Savёnok, Aleks, chizи zima. Нууу поздоровались, познакомились, пообнимались и решили не терять времени и насобирать не множко денюшек. Потом chiz пошел за шашлычком, Aleks тем временем скрылся от нас на машине (но потом был обнаружен уже на месте проведения встречи), а все остальные отправились всей толпой в СПАР.
Набров всего по-немногу, пошли веселить кассирш. Все мы очень беспокоились о том куда дели наш ящик пывка.
Далее выйдя из СПАРА мы отправились к chizу на огородик. Там то все и началось!!!
Быстренько организовали столик, лично я нарезала всякие овщи и лимон и нууу очень много говорила, что кзалось меня просто замочат за мои очень красноречивые высказывания! Sаvёnok и Flox79 бились за право кто будет рубить дрова. В итоге начал Savёnok, наверное он оказался сильнее. Потом его заменил Flox79. chiz сразу приступил к разведению костра, и приготовлению шашлыка, в этом ему усердно помогали Aleks и flox79. zima все бегала и приносила, то грибочки, то рюмочки, то мисочки, нуу вообщем все что потребовалось бы на столе. А вот что делал Телепузик, что-то я не помню, но кажется он был на "разливе".
Посидели повеселились и к нам присоединились Luch и buto. Luch приехала на мотике, а buto пришел пешком. Еще не много погодя привезли нам ЗЛО. С ним приехал и его папа дядя Витя!!! Не нf долго пропадал Savёnok, но оказалось он ходил за гитерой.
Ближе к вечеру, но не помню к какому часу именно, от нас решил смыться Aleks за ним Savёnok, ну а все остальные решили поехать в Герасимово. Там мы и продолжили.
Жду от остальных мнения о проведенной встрече.
Спасибо всем кто пришел, ну а те кто не пришел, не расстраивайтесь. Думаю на Рождество можно будет устроить следующую встречу)