Internet Explorer 8
|
|
Aleks | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 09:59 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Internet Explorer 8 RU Final (Яндекс-версия) - В новой версии браузера предложен обновлённый конфиденциальный режим просмотра страниц, а также специальный фильтр неблагонадежных сайтов – всё это сделает работу в Интернете безопасной. Веб-фрагменты позволяют смотреть, что нового появилось на интересных вам сайтах без перехода на них. Не делать лишних кликов также помогут информеры Погоды и Пробок – чтобы узнать погоде за окном и ситуации на дорогах в вашем городе, теперь достаточно просто взглянуть на панель браузера. Работать с текстом на странице стало удобно благодаря технологии акселераторов. Выделите адрес на странице, откройте акселератор Яндекс.Карт, и вы получите мини-карту с отметкой указанного места без перехода на сайт. Также можно выделить название итересующего товара и акселератор Яндекс.Маркета покажет необходимую информацию и позволит перейти к списку предложений данной модели одним кликом. Любой выделенный фрагмент текста можно отправить по почте или поискать в интернете или на сервисах Яндекса. Кроме того, можно быстро найти перевод или толкование выделенного слова. В поиске нужной информации на странице также поможет Яндекс.Бар: он подсветит искомые слова и автоматически прокрутит страницу к тому месту, где они находятся. Internet Explorer 8 с Яндекс.Баром умеет проверять орфографию. Встроенный модуль орфографии использует словарь русского языка, содержащий более 3 миллионов слов и словоформ. Скачать можно здесь P.S. сам пока не пробовал, скачаю поделюсь впечатлениями.
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
owl | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 13:51 | Сообщение # 2 |
Активный участник
Награды: 4
| да это больше на рекламу яндекс-бара походит)) про ИЕ8 ничего нет а все эти примочки (яндекса) благополучно живут у меня в Лисе.)
Сова.)
|
|
| |
chiz | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 20:54 | Сообщение # 3 |
Ветеран форума
Награды: 2
| согласен!сам пробовал и оперу,и орка,и ИЕ! файрфокс больше мне подходит!
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 09 Апреля 2009, 21:56 | Сообщение # 4 |
Гиперактивный участник
Награды: 1
Замечания: 60%
| я свой ie 8 ни на что не поменяю...кравой, косой - да мой) но на всякий случай у меня на компе стоит мазилла и опера)
Жду лета))
|
|
| |
Cyber | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 00:46 | Сообщение # 5 |
Участник
Награды: 0
| пользуюсь для серфинга оперой а для игры огнелисом )) ослик не нравица ни под каким видом )
Я буду мстить и мстя моя будет страшна
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 10:03 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
| У меня при установке эксплорера винда попросила обновление KB932823, после его установки эксплорер встал и перезагрузил комп. Когда загрузился, то в инет не могу выйти ни с какого браузера. Снес нафик это обновление (при этом винда сильно ругалась и грозила не работать с некоторыми прогами), перезагрузился и все заработало. Пока 8 IE мне нравится, явно лучше 7 и быстрее.
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Cyber | Дата: Пятница, 10 Апреля 2009, 13:46 | Сообщение # 7 |
Участник
| там по мойму сп 1 нужен
|
|
| |
Aleks | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2009, 11:00 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
| Не понравилос то что нельзя открывать новую страничку во вкладке, только в окне можно.
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 15:43 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
| Интернет эксплорер – это такая программа, которая позволяет скачать оперу.
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Cyber | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 18:56 | Сообщение # 10 |
Участник
| Quote (Aleks) Интернет эксплорер – это такая программа, которая позволяет скачать оперу. верно подмечено ))
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 21:03 | Сообщение # 11 |
Активный участник
Награды: 3
Замечания: 40%
| По сравнению с предыдущими обозревателями от мелкомягких, весьма и весьма доставляет.
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 21:31 | Сообщение # 12 |
| Quote (Cyber) там по мойму сп 1 нужен К чему именно там СП1 нужен? Quote (Aleks) Не понравилос то что нельзя открывать новую страничку во вкладке, только в окне можно. Можно использовать вкладки как и раньше. Используйте адекватный релиз, а не Yandex-кастомизацию.
|
|
| |
chiz | Дата: Суббота, 12 Марта 2011, 22:26 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Награды: 2
| только что обновил FierFox до версии 4 бета. пока ещё не понял что к чему,но не особо разнится с последней версией. одно могу сказать!хуже не стало!
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
Alekzander | Дата: Понедельник, 14 Марта 2011, 11:14 | Сообщение # 14 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
| chiz, Там основная мулька - поддержка HTML5 (Сейчас стандарт html4.01) так что по функционалу можешь отличия и не заметить...
работа не волк, но и пи...ли, извините меня, не зайчата
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 16 Марта 2011, 13:32 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
| Загрузил себе новый браузер Гугл Хром http://www.google.ru/chrome (поддался рекламе) работает очень быстро, но это оказалось обычный гугл поисковик (хотя вроде можно подключить и яндех и мейл и д.р.) Кстати тему неплохо бы переименовать в ИНТЕРНЕТ БРАУЗЕРЫ. Добавлено (16 Март 2011, 13:32) --------------------------------------------- Вышла официальная версия Internet Explorer 9 http://windows.microsoft.com/ru-RU....lorer-9 Работает только с ОС Vista, windows 7 и Windows servr 2008. [url=http://windows.microsoft.com/ru-RU....nguages[/url] По сравнению с IE8 IE9 выглядит более аскетично, IE8 просто принц в золоте и бархате против IE9. По быстроте такое ощущение что IE9 щустрее. В общем Хром чем-то напоминает. В общем пока IE8 мне больше нравится.
Ишь чего откаблучивают.
Сообщение отредактировал Aleks - Среда, 16 Марта 2011, 16:39 |
|
| |