Windows 8
|
|
Aleks | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 09:35 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Кто работает с Windows 8 или Windows 2012 Serwer, наверно обратили внимание что интерфейс изменился значительно. Возможно это и приятно и нужно, но возникает множество вопросов (в сервере впринципе не актуально) по настройке рабочего стола. Нужно вернуть по умолчанию привычный интерфейс рабочего стола как в Windows XP или Windows 7. Пока получилось только настроить рабочий стол и запускать его кликнув на соответсвующий квадратик, может кто знает как сделать так чтоб рабочий стол загружался сразу?Добавлено (09 Март 2013, 09:35) --------------------------------------------- Да видно либо всех устраивает плиточная технология, либо никто не юзает Windows8. Но меня не устраивает. И после некоторых поисков я обнаружил как восстановить меню ПУСК http://www.3dnews.ru/software/637690 Там несколько вариантов, я лично выбрал Classic Shell 3.6.2
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 16:02 | Сообщение # 2 |
| Цитата (Aleks) Но меня не устраивает.И после некоторых поисков я обнаружил как восстановить меню ПУСК http://www.3dnews.ru/software/637690 Там несколько вариантов, я лично выбрал Classic Shell 3.6.2
Да,Aleks, в последне время косяком пошли ноуты с восьмёрой. Без меню Пуск ну очень непривычно. Спасибо за ссыль.
|
|
| |
Bodiroga | Дата: Суббота, 09 Марта 2013, 19:57 | Сообщение # 3 |
Участник
Награды: 1
| win 8 = win 7 - "кнопка пуск" + уе....ый интерфейс, а ля под таблетку. Даже дрова теже. И номер версии посмотрите.
Чтобы все
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 09:53 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
| Microsoft признала провал операционного обеспечения Windows 8, оформленного в «плиточном» стиле. Пользователям неудобно переходить на него с предыдущих версий, и ПО не пользуется популярностью как в сегменте персональных компьютеров, так и среди владельцев планшетов. Корпорация вынуждена ускорить выпуск новой версии — Windows 9 под кодовым названием Windows Blue, где собирается переработать «ключевые аспекты» и, возможно, добавить кнопку «пуск». Эксперты неоднократно обращали внимание на то, что новая операционная система адаптирована к работе с портативными гаджетами. Но и в качестве ОС для гаджетов Windows 8 не пользуется спросом: доля планшетов на Windows 8 составляет лишь 1%, но аналитики IDC прогнозируют, что она вырастет до 7,4%. Преимущество остается за планшетами от Google и Apple, констатируют аналитики. «У потребителей есть право выбора, и они выбирают не Microsoft».
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
ujin | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 10:07 | Сообщение # 5 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
| Я вот китайца на андроиде выбрал, для досуга нафиг другая ос не нужна.
-Кашу маслом не испортишь! Сказал тракторист, слив отработку на гречишное поле.
|
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 21 Февраля 2014, 08:41 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
| Вчера ноут предложил бесплатно проапдейтиться до Windows 8.1. Скачать 3,5 Гб апдейта и установил. Появилась кнопка пуск, но при нажатии на неё вываливаешся на плитки, а при нажатии правой кнопкой мыши на пуск тоже не совсем то что нужно вываливается. Короче установил этот апдейт ради этой кнопки и она меня не устроила. Пришлось стороннюю програму качать чтоб вернуть классическое меню пуск.
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Vanish | Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 16:28 | Сообщение # 7 |
Гиперактивный участник
Награды: 2
| Сначала было вообще не привычно, но сейчас вроде втянулся.... ноут с 8-ой.
|
|
| |
ujin | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 11:59 | Сообщение # 8 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
| Ну столько лишнего и ненужного в 8ке что это только минус ей. Напоминает ситуацию с Nero.
-Кашу маслом не испортишь! Сказал тракторист, слив отработку на гречишное поле.
|
|
| |