Интернет в Суворове
|
|
Dекабрь | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 13:39 | Сообщение # 1 |
Активный участник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Всем привет, а откуда в Суворове интернет ,что за провайдер и каковы цены ?
|
|
| |
CONT | Дата: Четверг, 16 Ноября 2006, 18:19 | Сообщение # 2 |
Почетный ветеран форума
Награды: 4
| Инет в Суворове подключает кто как может. Кто через простой модем, кто ADSL, мобильник или тарелку. Конечно, самым распространным сейчас является подключение ADSL - Телеком. Тариф 0,90-2,04 руб. за метр.
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
|
|
| |
oNReeL | Дата: Четверг, 23 Ноября 2006, 18:28 | Сообщение # 3 |
| www.domolink.ru - там все про нашего ЛУЧШЕГО ВО ВСЕЙ РОССИИ провайдера :)
|
|
| |
Dyatlows | Дата: Пятница, 24 Ноября 2006, 03:20 | Сообщение # 4 |
| Quote (oNReeL) | www.domolink.ru - там все про нашего ЛУЧШЕГО ВО ВСЕЙ РОССИИ провайдера | мда, в суворове с нетом ваще косяк, "ДОМолинк" конечно выход но дорогой(подключение и модем) . а ваще домолинк косячный провайдер для больших городов, и назвать его "ЛУЧШЕГО ВО ВСЕЙ РОССИИ провайдера " неправильное высказывание, очень неправильное. в Суворов "СПАРК"(www.spark-com.ru) бы.( Это не реклама а реальное решение проблемы)
|
|
| |
CONT | Дата: Пятница, 24 Ноября 2006, 18:04 | Сообщение # 5 |
Почетный ветеран форума
| Quote (Dyatlows) | в Суворов "СПАРК"(www.spark-com.ru) бы.(Это не реклама а реальное решение проблемы) | Почитал на сайте, действительно - супер. Интернет из розетки! Интересно какой тариф, но технология . Но кажется, что Суворову до этого расти и расти, да Телеком со своим "Домолинком" задушат конкурента, поэтому наверное у данной технологии небольшая зона покрытия. Еще есть интересная технология - SkyLink, но опять же только в Москве и некоторых регионах Я вот к примеру в Инете через мобильник ("Мегафон"), скорость просто ужасная
Сообщение отредактировал CONT - Пятница, 24 Ноября 2006, 18:06 |
|
| |
ujin | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 19:29 | Сообщение # 6 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
| Quote (CONT) | Я вот к примеру в Инете через мобильник ("Мегафон"), скорость просто ужасная cry | ну у тебя проблема только : дойти до магазина и купить нормальный модем!!!я уверен ты на мегафон уже больше денег спустил чем стоит новый "зусул"
-Кашу маслом не испортишь! Сказал тракторист, слив отработку на гречишное поле.
|
|
| |
CONT | Дата: Понедельник, 27 Ноября 2006, 22:24 | Сообщение # 7 |
Почетный ветеран форума
| Это верно!!!
|
|
| |
AXL | Дата: Суббота, 06 Января 2007, 08:25 | Сообщение # 8 |
Гиперактивный участник
| Quote (Dyatlows) | в Суворов "СПАРК"(www.spark-com.ru) бы.( | Про "СПАРК" могу сказать только одно в начале 2006 года мои знакомые, кто подключился были довольны, сейчас положение вещей то которое происходит, а именно качество и скорость мало кого радует. Технологии не дешёвые, думаю врядли "СПАРК" появится в Суворове. Quote (CONT) | Еще есть интересная технология - SkyLink, но опять же только в Москве и некоторых регионах | Немного про СКАЙ долгое время был абонентом и не только знаменитого сотового оператора "СОТЕЛ" стандарта NMT-450 в Калуге представителем является ЗАО КАЛУЖСКАЯ СОТОВАЯ СВЯЗЬ. После введения нового стандарта CDMA-450 и смены бренда на SkyLink с августа 2006 активно пользовал сей вид связи. Цены порадовали, но они все с абонкой...не всех устроит... Качество оставляет желать лучшего, как в прочем и покрытие... Цены на трубы и модемы... звёздные... и выбор минимален.... Выводы мёртво рождённый стандарт...который распространиться не скоро ... Сугубо моё мнение так как часто бываю в Суворове это Спутник и мобильник, или "ДОМолинк" хотя и не очень удобно для меня.
Я вижу дорогу там, где её нет ... (Шнур).
|
|
| |
YVAS | Дата: Пятница, 02 Марта 2007, 11:53 | Сообщение # 9 |
ЗЛЫДЕНЬ
Награды: 5
| Quote (Digger) | нормальный МАРШРУТИЗАТОР | У меня дома стоит WiFi роутер D-link. А до этого Хуавэй стоял. Что то разницы не заметил. Как глючил периодично так и глючит. ЗЫ: Хуваэй стоял - хорошая фраза.
Информационные технологии никогда дешевы не были ®
|
|
| |
Dекабрь | Дата: Пятница, 02 Марта 2007, 11:57 | Сообщение # 10 |
Активный участник
Награды: 0
| WiFi ?! в Суворове , круть! а кто провайдер ?
|
|
| |
Tolyanych | Дата: Пятница, 02 Марта 2007, 21:55 | Сообщение # 11 |
Друг семьи
| Quote (Dекабрь) | WiFi ?! в Суворове , круть! а кто провайдер? | Нету у нас таких... это просто даже не знаю зачем куплено... Наверно чтоб всем сказать: "Смотрите, что у меня есть!"... реально данная вишка нужна только для симбиоза КПК и интеренета (при наличии у кпк WiFi), или ноута.. В данном случае считаю что она беполезна... У самого модем Zixel 660 RT... мне нравится, работает устойчиво, разрывов связи нет, причем модем стоит на линии с блокиратором....
"Слава Богу дураков в России еще лет на сто припасено...."
|
|
| |
AXL | Дата: Пятница, 02 Марта 2007, 22:47 | Сообщение # 12 |
Гиперактивный участник
| Dекабрь, Человек написал, что у него..тоесть YVAS, договаривайся если рядом живёш будет тебе продовать.....а вобщето поик поюзай и почитай всего, что с этим свяно польза будет ... Tolyanych, Quote (Tolyanych) | просто даже не знаю зачем куплено... | Может у человека огроменнный домище и надворные постройки....и он без инета не можеть жить даже в душе.... с военным ноутом PANASONIC.... или соседям инет продаёт вариантоффф много... Quote (YVAS) | А до этого Хуавэй стоял. Что то разницы не заметил | Ну если на него положить на рабочего то можно и пожарить....разве не греется???
|
|
| |
YVAS | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 09:13 | Сообщение # 13 |
ЗЛЫДЕНЬ
| Quote (Tolyanych) | то просто даже не знаю зачем куплено... Наверно чтоб всем сказать: "Смотрите, что у меня есть!"... | Это вообще для того, уважаемый, перечисляю: 1) что у меня дома ноутбук и компьютер стационарник. Причем инет нужен на двух для работы. 2) что другие жильцы дома через этот роутер объединены в WiFi сеть. Чем это лучше от того, чтобы тянуть кабели вы сами догадаетесь. 3) и что этот роутер стоит не намного дороже обыкновенного ADSL-модема. Quote (AXL-6666) | соседям инет продаёт | а вот это противозаконно.
|
|
| |
AXL | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 10:01 | Сообщение # 14 |
Гиперактивный участник
| Quote (YVAS) | а вот это противозаконно. | Я не сказал перепродаётт... а про сетку и имел ввиду... А главное в верхнем посте оказался почти прав... Так, что
|
|
| |
YVAS | Дата: Понедельник, 05 Марта 2007, 10:28 | Сообщение # 15 |
ЗЛЫДЕНЬ
| Нет, ну доступа в инет конечно им никто и давал. У вообще удобная штука. Помимо WiFi девайс несет на борту еще изернетовских 4 порта. По роду работы мне нужен инет и на ноуте и на стационарном компе. Лучшего решения я не смог найти. Тут тебе и модем и и маршрутизатор в одном флаконе. Да и не понимаю в круть WiFi. В московских конторах, где в оффисах стоит до 10 компов, очень многие делают WiFi сетки. Так что нет ничего экстраординарного. Единственное здесь нужно позаботиться о безопасности.
|
|
| |