игра по сети CALL oF DUTY-2 в Суворове
|
|
Pirat | Дата: Вторник, 20 Февраля 2007, 19:34 | Сообщение # 1 |
| СУВОРОВ СТОЛИЦА СоD-2 ( Call of Duty-2 для тех кто незнает ) В начале по сетке играло всего 3 человека потоп подошло еще 2 . А затем эти пятеро влились в общество бойцов СоD-2 по Тул обл.и начали развивать пропаганду игры.Надо сказать с успехом. На данный момент в Суворове проживает большенство бойцов CoD-2! И занимают главенствующие позиции в игре и на хабах. ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В РЯДЫ СУВОРОВСКИХ БОЙЦОВ CoD-2 ! Основной хаб 10.250.40.13 Вспомогательные 10.4.11.254 и 10.250.63.242 ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ НАСТОЯЩИМ МЯСОМ!
Сообщение отредактировал Pirat - Вторник, 20 Февраля 2007, 19:35 |
|
| |
sergun | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 18:19 | Сообщение # 2 |
Участник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Отличная игра! но чувствовать себя мясом нехочется , плохой лозунг!!! Суворовцы прсоединяйтесь!!!!
|
|
| |
vadim | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 21:28 | Сообщение # 3 |
| По моему я был в числе этих пятерых. Вообще-то общество на этих хабах отличное, все ребята молодцы. Сдружились все
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 23:20 | Сообщение # 4 |
| [b]sergun[/b], кто неумеет стрелять по нормальному тот и мясо!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 22 Февраля 2007, 23:22 | Сообщение # 5 |
| [b]vadim[/b], а случайно твой ник не сейлор? ( Znatoc )
|
|
| |
vadim | Дата: Пятница, 23 Февраля 2007, 11:00 | Сообщение # 6 |
| Znatok ПРИВЕТ! Точно я и есть, рядом Beiker
|
|
| |
Znatoc | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 13:34 | Сообщение # 7 |
| Этот портал только начал свою работу и здесь можно тусоваться Суворовским войнам и просто написать сои высказывания и предложения. Желаю всем войнам удачи в бою !
|
|
| |
HarryKanistra | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 09:13 | Сообщение # 8 |
Активный участник
Награды: 0
| Кто-нибудь в курсе, что там с альтом случилось? Доступ им к Домолинку наглухо закрыли или как? Если 1-е, жаль, много хороших бойцов потеряли, да и к серваку Insider'а все уже привыкли ...
Вчера я был умным, вот почему хотел изменить мир. Сегодня я мудр, вот почему меняю себя.
|
|
| |
Znatoc | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 17:28 | Сообщение # 9 |
| [b]HarryKanistra[/b], Я тебя отлично понимаю. Но что поделать то это не в нашей компетенции решать быть вместь с альтом ттк или нет. Жаль только бойцов хороших разом потеряли. А ведь у многих сложились дружеские отношения с парнями с альта да и многие в парах играли. До глубины души обидно. КОД-2 ПРОИЗВОДИТ НАБОР РЕКРУТОВ В ИГРУ! ЗАХОДИТЕ НА ХАБЫ 10.250.40.13 и 10.250.63.242 ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В АРМИЮ КОД-2! ВЫ НЕПОЖАЛЕЕТЕ! МЫ ГАРАНТИРУЕМ ХОРОШУЮ ИГРУ И МНОГО МЯСА!
|
|
| |
YVAS | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 17:39 | Сообщение # 10 |
ЗЛЫДЕНЬ
Награды: 5
| Блин вы меня порвете. Вот в Q3 дал бы отпор.
Информационные технологии никогда дешевы не были ®
|
|
| |
Znatoc | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 18:53 | Сообщение # 11 |
| [b]YVAS[/b], Q3 ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО! У НАС ЛЮДИ ИГРАЮТ В ВОЗРАСТЕ А НЕ ДЕТИ. ЭТА ИГРА ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ СВОИХ ДЕДОВ ИОТЦОВ. ПОВЕРЬ МНЕ Я ТОЧНО ЗНАЮ! ТЕМ БОЛЕЕ Я МНОГИХ ИГРАКОВ В ЛИЦО ЗНАЮ И ФОТКИ У МЕНЯ ЕСТЬ.
|
|
| |
CONT | Дата: Вторник, 06 Марта 2007, 21:21 | Сообщение # 12 |
Почетный ветеран форума
Награды: 4
| Quote (Znatoc) | Q3 ЭТО НЕСЕРЬЕЗНО! У НАС ЛЮДИ ИГРАЮТ В ВОЗРАСТЕ А НЕ ДЕТИ. | У нас кваку тоже играют взрослые, а не дети.... Между прочим. Некоторым уже и под сорок, и за... Серьезно или нет, а чемпионаты по квэйку до сих пор проходят. Прошу не обижать Q3.
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
Сообщение отредактировал CONT - Вторник, 06 Марта 2007, 21:21 |
|
| |
Znatoc | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 17:28 | Сообщение # 13 |
| [b]CONT[/b], Я и не думал никого обижать.
|
|
| |
peter | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 18:50 | Сообщение # 14 |
| Робяты не наезжайте на Q3, сколько мы игрух перепробовали по сетке мочалится, не одна не сравниться Q3, если ты действительно боец , а не из кустов по зайцам мочалишь. А ваще у каждого свой вкус. HELP HELP HELPPPPP погите кто могёт нужна Q3 arena server v 1.32 PLIZ PLIZ PPLLIIZZ. Помогите кто чем сможет бедному, косому, кривому, глухому, слепому peter PLIZZZZZ
Сообщение отредактировал peter - Среда, 07 Марта 2007, 18:59 |
|
| |
BandBass | Дата: Среда, 07 Марта 2007, 19:09 | Сообщение # 15 |
| Да Q3 форевор! Путевая игруха! а кому не нравится ответ простой значить вы не умеете играть в неё. CONT! peter! я с вами мужики.
|
|
| |