Радио
|
|
Квест | Дата: Пятница, 30 Ноября 2007, 20:59 | Сообщение # 1 |
| Народ кто сталкивался с созданием локального радио , нужна помащ, вроде всё есть кроме мозгов , помогите советом, а луттьше кому не в лом создайте прогу и готовую пришлите мне-)))).
|
|
| |
Tolyanych | Дата: Суббота, 01 Декабря 2007, 21:33 | Сообщение # 2 |
Друг семьи
Награды: 5
Статус: где-то там
| Quote (Квест) а луттьше кому не в лом создайте прогу и готовую пришлите мне-)))). Не пойму, нафига создавать то, что уже давно создано, опробовано и проврено миллион раз да к тому же прекрасно работает?????? Ставится, как плагин к WinAmp. работает как сервер Называется: shoutcast-dsp-1-9-0-windows.exe + sc_serv.exe
"Слава Богу дураков в России еще лет на сто припасено...."
|
|
| |
rupor | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 23:33 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
| Quote (Tolyanych) Слава Богу дураков в России еще лет на сто припасено...." Талянныч, ты как фсегда прав, искренне согласен! Ради О! аффтор созданного и опробаванного Добавлено (2008-02-08, 23:33) --------------------------------------------- мда локальнохаилявное не завредило бы а диджа выберем
Измеряю в попугаях Ваши страхи и обманы, Выселю из сердца даму и давай её трамваем!
Сообщение отредактировал rupor - Понедельник, 03 Декабря 2007, 12:50 |
|
| |
nekto | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 23:35 | Сообщение # 4 |
| есть раздельчик кстати со списком муз пристрастий
|
|
| |
rupor | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 23:37 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 0
Замечания: 0%
| Ну шо, как стемнеет будем хабить
Измеряю в попугаях Ваши страхи и обманы, Выселю из сердца даму и давай её трамваем!
|
|
| |
nekto | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 23:40 | Сообщение # 6 |
| а меня хабальник сломался
|
|
| |
Tolyanych | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 17:37 | Сообщение # 7 |
Друг семьи
Награды: 5
| Кста, тут нарисовалась очень крутая прога по локальному радио, полноценный микшерский пульт с подключением микрофона и кучей дополнительных опций.... Говорят крутая штуковина, да и судя по цене (порядка 200$) должна быть интересной... Полное название и где взять отишусь позже, когда мне ее скинут, хотя если кому не терпится кто-то выкладывал ее в шаре на локальных DC клиентах
"Слава Богу дураков в России еще лет на сто припасено...."
|
|
| |