Крылатые фразы из фильмов
|
|
buto | Дата: Пятница, 30 Марта 2007, 13:30 | Сообщение # 1 |
Гиперактивный участник
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: где-то там
| Один из моих любимых фильмов Любовь и Голуби. Кладиз народного юмора: - Людк, а Людк... - Органы движения они лечили!... - Вот такой рубец.... Инфаркт Микарда.
Нет религии (закона) выше истины.
|
|
| |
YVAS | Дата: Пятница, 30 Марта 2007, 14:41 | Сообщение # 2 |
ЗЛЫДЕНЬ
Награды: 5
Замечания: 0%
| Осюда же - Сучка ты крашеная - НУ почему, это мой естественный цвет
Информационные технологии никогда дешевы не были ®
|
|
| |
CONT | Дата: Пятница, 30 Марта 2007, 20:25 | Сообщение # 3 |
Почетный ветеран форума
Награды: 4
| Мне нравиться из фильма "Турецкий гамбит" и меня так одна знакомая подкалывает , когда ленюсь: - А Вы все деградируете Эраст Петрович! - Зато вы все цветете!
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
|
|
| |
PrianiK | Дата: Суббота, 31 Марта 2007, 00:22 | Сообщение # 4 |
Гиперактивный участник
| "МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ": - Глеб Егорыч! Так это ж вещи с убийства Груздевой! - Ну и видок у тебя, Шарапов! "НАСТЯ": - Угощайтесь, пожалуйста - макароны из муки, капустка домашняя, соль... (Инна Чурикова в роли мамы Насти) - Дайте пожалуйста 100 ластиков. - Больше 2-ух в оджни руки не даем. ... - А почему у вас одной коробке синие ластики, а другой белые? А зеленые есть? - Нет никого, так, шушера одна! Шубу давай! (Крамаров в роли вора)
Простота — необходимое условие прекрасного. Л. Н. Толстой.
|
|
| |
YakoffII | Дата: Суббота, 31 Марта 2007, 14:17 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Quote (PrianiK) | "МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ": | -держи меня, Ваня! -как держать,Глеб Егорыч? -нежно! -твой номер 16, Шарапов, вот и помалкивай в тряпочку! "Джентельмены удачи": _девочка, ты меня узнаешь? -неа.. -а так? -деточка, а не кажется ли вам, что ваше место возле параши? -и так сидим тут, как три тополя на Плющихе, еще ты как собака разляжешься! -а моего мужа не заставишь стирать -доцент бы заставил! -О! одного уже обрили!
Даю уроки олбанскаго йазэка! Учу игре на бойане! [:|||||||||||||:] и на порванном бойане [:|||\/|||||||:]
|
|
| |
buto | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 18:31 | Сообщение # 6 |
Гиперактивный участник
| Quote (YakoffII) | "Джентельмены удачи": | - Он же памятник, кто ж его посадит! -Туда, ни ходи, сюда ходи. Там снег бошка попадет, совсем мертвый будешь!
|
|
| |
PrianiK | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 22:47 | Сообщение # 7 |
Гиперактивный участник
| ЛЮБОВЬ и ГОЛУБИ: Эх, Василий-Василий, хороший же мужик... (баба Шура) Извините, что помешал вам деньги прятать (дядь Митя) Калина Красная А не устроить ли нам небольшой бордельеро, так сказать забег в ширину?
|
|
| |
PrianiK | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2007, 22:48 | Сообщение # 8 |
Гиперактивный участник
| Мама не горюй2 - Ты у меня шконку грызть будешь! - А мне с тобой шконку не делить! - А вот это ты, крыса, видел?! - Ты хомячок не скули, слушай, слушай, что тебе мусчина говорит - Это вы - базарите, а мы разговоры разговариваем. - У меня сАски напыжились. - А мы сейчас в ресторане, в порту, здесь такие прекрасные пассаты, муссоны. - Ну будь человеком, дай фишку. Ну одну? А? Уу-у, ну бу-удь человеком... - Ты знаешь, я понял в чем проблема - крабы киснут!
|
|
| |
YVAS | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 14:10 | Сообщение # 9 |
ЗЛЫДЕНЬ
Награды: 5
| Quote (buto) | "Джентельмены удачи": | Пасть порву, моргалы выколю. А в тюрьме щас ужин - макароны.
Информационные технологии никогда дешевы не были ®
|
|
| |
buto | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2007, 14:38 | Сообщение # 10 |
Гиперактивный участник
| Quote (Dudek) | ''Кавказская пленница'' | -Студентак, спортсменка, комсомолка и очень красивая девушка.
|
|
| |
CONT | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 17:18 | Сообщение # 11 |
Почетный ветеран форума
Награды: 4
| Собачье сердце: -Простите, а что вы делаете с дохлыми котами? -На белок пойдут, для рабочего кредита!!! -И запомните, никогда не читайте перед обедом советских газет! -Так других нет. -Вот и никаких и не читайте. -Все с завтрашнего дня будете питаться отдельно. -Как это? А где я харчеваться буду? Я без пропитания не могу...
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
|
|
| |
buto | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 09:44 | Сообщение # 12 |
Гиперактивный участник
| Quote (CONT) | Собачье сердце: | - Из Пскова я. Пришла на говорящую собачку посмотреть. - Истину вам говорю, 26 августа 1926 года Земля натолкнется на небесную ось. - Абырвалг. -Пивная, еще парочку.
|
|
| |
PrianiK | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 10:44 | Сообщение # 13 |
Гиперактивный участник
| Вы такой искренний, как пожарник.. "ДАУН ХАУС"
|
|
| |
PrianiK | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 10:59 | Сообщение # 14 |
Гиперактивный участник
| Оттуда же: А потом ослик умер и мы его 4 часа в песочнице детскими совками закапывали Вы поскандалить пришли или так, от чистого сердца? Молодец, выдайте мне десять рублей Я этот раствор знаю, от него всгда такой приход А царь ему голову отрубил на всякий случай. А вы пить не будете, драться не будуте? Исключительный вы человк Надо слесаря по компьтерам вызвать А потом я в болницу лег на анализы на восемь лет А давай им лодку на свадьбу подарим, может утонут. Вы меня к дзен буддизму пристрастили, под принк флойд невинности лилиши, я на вас в суд подам за растление малолетих. Или кислотой оболью. А деньги мне ваши не нужны, я ими всё равно пользоваться не умею. Я вам освобождение принес в вечнозеленых единицах.
|
|
| |
buto | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2007, 19:10 | Сообщение # 15 |
Гиперактивный участник
| Берегись автомобиля - мама про паровоз поет... - А ты не воруй! - я клубнику выращиваю собственными руками! - Надо было женится на сироте!
|
|
| |