Не успели оглянуться, и вот оно- на пороге.Не зря завтра День защиты детей. Лето- это пора каникул, кто-то ими наслаждается, а кто-то только вспоминает свои давние каникулы. Махнем на прощанье уходящей весне веткой яблони « Яблоневый цвет» на Яндекс.Фотках И запомним до следующей весны умопомрачительный запах сирени «Город. Вечер. Белая сирень.» на Яндекс.Фотках
Добавлено (03 Март 2010, 11:03) ---------------------------------------------
Не успели оглянуться, и вот оно- на пороге.Не зря завтра День защиты детей. Лето- это пора каникул, кто-то ими наслаждается, а кто-то только вспоминает свои давние каникулы. Махнем на прощанье уходящей весне веткой яблони
Luba, Ты ничего не путаешь? Весна еще толком не началась а ты опять уже пророчишь зиму... работа не волк, но и пи...ли, извините меня, не зайчата
Сообщение отредактировал Alekzander - Среда, 03 Марта 2010, 13:11
Luba, Ты ничего не путаешь? Весна еще толком не началась а ты опять уже пророчишь зиму...
А это потому так получается, что мои посты накладываются один на другой по той причине, что я частенько "тихо сам с собою". Я сразу и не заметила, что произошло наложение.
Quote (sarutobi)
Дык на Украине-то тепло уж ,наверно...Там лета уже ждут.
Как сказал О.Митяев : "Держитесь, люди, скоро лето!" А у нас стало чаще выглядывать солнышко. Плюсовая температура уже пару недель. Все тает, тротуары не успевают убираться, все покрыто большими сугробами, льдом и огромными лужами. которые часто невозможно перепрыгнуть.
Да и у нас тоже грязюка - по колено. А скоро, говорят, опять всё как замёрзнет... О настоящей весне пока приходится только мечтать. .. И терпеливо ждать... Любовь к Родине начинается с уважения к родному языку...