|
Шутки, афоризмы, высказывания.
| |
Aleks | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 10:03 | Сообщение # 1 |
Ветеран форума
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| Из баша: Bard: Самая класная надпись пальцем на машине которую видел за всю жизнь, это надпись на Х5 "Верни награбленное" FAttS: Хочешь посмотреть на оптическую иллюзию? FAttS: Возми свою клаву и смотри на центральный ряд, поставив перед собойю FAttS: Теперь скоси глаза так, чтобы G и H поменялись местами FAttS: Не теряя концентрацию полнеси её над головой plydaster: фу бля... FAttS: Хаха! Тоже посыпалось? =) aaa: Здоров, как жизнь? bbb: привет, жопа, а у тебя?: aaa: Виктор....!!! По всем правилам русского языка ты только что назвал меня жопой =-O Арчи: Слуш, мне нужен твой совет как юриста. Я ушол от своей бывшей, она мну терь вещи ниатдает(( что можно сделать с юридической т.з.? Женько: Прокляни ее - Сосед-завистник наложил проклятье на всю нашу семью. - Как наложил? - Перед дверью. <FeRUS> Мне нужна помощь, я вот думаю где с девушкой первое свидание провести <Noxa> Ну хз... кино, теплоход <FeRUS> Та не... она сказала: "надоела суета!хочется спокойно провести время!" <Noxa> Иди в суши-бар в кабинку с подушками... <FeRUS>да ты понимаешь в чем дело, ее этим не удивить она в таких местах чуть ли не каждый день! <Noxa> Еще и удивить нада.... <Noxa> бля,отведи ее в морг... вся суета сует покажется вам бессмысленной <FeRUS> rofl {после довольно длительного подбора других вариантов} <FeRUS> слушай а в какой морг лучше?
Ишь чего откаблучивают.
Сообщение отредактировал Aleks - Пятница, 08 Августа 2008, 10:24 |
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 13:24 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
| Вот приколная статья о том геде же все-таки высадили с поезда Гену и Чебурашку и где они собирали грибы: WebPageДобавлено (2009-02-04, 13:24) --------------------------------------------- Тут вот друг прислал. Правдо несколько филосовский взгляд, но ввиду общемирового кризиса прокатит, итак: Тайская вера: Жопа случилась. Конфуцианство : Конфуций учит :"Cлучилась жопа". Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа. Гедонизм : Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм: Эта жопа случалась и раньше. Мормоны : Эта жопа еще случится. Стоицизм : Эта жопа мне только на пользу. Ислам: Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм: Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестанство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами? Пpавославие : Жопа случилась? Hу и фиг с ней .... Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама. Атеизм: У-у, ж-жопа! Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности? Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм: Жопа - это я! Объективный солипсизм : Жопа- это ты! Хайнлайнизм: Мы все - жопа! Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве. Юнг: То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Карнеги: Со мной такая жопа уже случалась. Беpн: Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы. Митьки: Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная? Металлисты: Как угаpно случилась эта чумовая жопа! Гопники: Щас кому-то заделаю жопу! Win"dizm: Жопа случилась и вы будете с ней pаботать NT"izm: Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась. MAC"izm: Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!! UNIX"izm: Это не жопа, а патченое микpоядpо. Z-80"izm: Вeeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error. Физика: Жопа случилась? Все относительно
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Андрей | Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 20:05 | Сообщение # 3 |
| Невозможно всем сеять разумное, доброе, вечное, Кто-то должен пахать...
|
|
| |
Yo | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 22:27 | Сообщение # 4 |
Активный участник
Награды: 1
| Задачка от блондинки: "Я заняла у своего парня 100 рублей и пошла в магазин. По дороге благополучно 100 рублей потеряла, но встретила подругу и заняла у нее еще 50 рублей. В магазине купила 2 шоколадки по 10 рублей (20 рублей) и пошла домой. Дома отдала сдачу 30 рублей парню и осталась должна ему 70 рублей. И подруге 50. Итого 120 рублей (70+50). А еще у меня есть шоколадки на 20 рублей. Итого 140. А где еще десятка?"
|
|
| |
chiz | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 23:01 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Награды: 2
| не тот случай где от перестановки слогаемых сумма не меняется!
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
YVAS | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 13:34 | Сообщение # 6 |
ЗЛЫДЕНЬ
Награды: 5
| Это скорее всего задача для бухгалтеров. Невозможная ситуация. Потому что по условию сплюсовывают пассив с активом. Актив - наше имущество (по задаче: наличные деньги и 2 шоколадки) Пассив - наши, так сказать кредитные обязательства (то есть долг) И так общий пассив = 150 р. Пассив в разрезе кредиторов: 100 р - парень 50 р - подруга. Хоть тресните долг именно такой. Общий актив 50р налички. Далее купили шоколадки на сумму 20р. Что стало. Должны мы все равно 150 р. Но актив у нас разделился. Общий актив = 50 р Актив в разрезе 20 р - шоколадки 30 р - наличка. Далее 30 рублей мы погасили в счет долга парню. С точки зрения бухгалтерии мы прокредитовали актив (отдали деньги) и продебетовали пассив (сумма долга уменьшилась). Деб А - Кред Б Что стало: Общий пассив = 120 р Пассив в разрезе: 70 р - парень 50 р - подруга. В итоге получилось, что мы должны 120 р и у нас есть на 20 р шоколадки. НО НЕЛЬЗЯ ЭТИ СУММЫ СКЛАДЫВАТЬ! Сущность показателей разная. Это все равно что деньги складывать с людьми. А вот с точки зрения бухгалтерии в конце всех операций должен сойтись бухгалтерский баланс (ОБОРОТ ПО АКТИВУ ВСЕГДА РАВЕН ОБОРОТУ ПО ПАССИВУ). Вот и получается что в конечном итоге следует обратить внимание на сумму 30 р. Именно ее и только ее можно прибавлять к пассиву (увеличить долг), к активу (увеличить наши деньги). Наверное я запарил вас:-)
Информационные технологии никогда дешевы не были ®
Сообщение отредактировал YVAS - Пятница, 29 Мая 2009, 13:51 |
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:30 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
| Нифига не понял, попроще можно как-то объяснить?
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
YVAS | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:59 | Сообщение # 8 |
ЗЛЫДЕНЬ
| Представь, ты должен кому то 100 р. У тебя в кармане 50 р. Ты отдаешь из этих денег 30 р в счет долга. После этого сколько ты должен останешься? И сколько у тебя налички останется? Правильно...должен 70 р, налички останется 20 р. Ясен пень что если их сложить получится 90 р. А где 10 р оставшихся?????? Нельзя сплюсовывать обязательства с живыми деньгами. Это две разные сущности. Обязательства - это обязательства, а живые деньги - это живиые деньги. В нашем случае живых денег - 50 р. Хоть тресни, но их 50 р. Сначала они были у тебя полностью, а потом 30 р у того кому ты должен, а 20 остались у тебя. Это кстати одна из основ бухгалтерского учета. Если посмотрим в закон о БУ, там есть план счетов, утвержденный минфином РФ. Так там есть активные счета и пассивные. Например счет 50 касса. Он активный - это деньги. счет 60 расчеты с поставщиками. Он пассивный. Он отражает, сколько мы должны поставщикам. Если мы выплачиваем из кассы поставщикам 100 р. То счет 50 уменьшается на 100 р (кредитуется), в то время как счет 60 увеличивается на 100 р (уменьшается долг) (дебетуется). Проводка Кредит 50 Дебет 60. Но это я конечно все просто рассказываю. Настоящие бухгалтера наверное надо мной сейчас смеются. Но все же, ответ задачи именно в этой сущности.
Сообщение отредактировал YVAS - Пятница, 29 Мая 2009, 16:05 |
|
| |
Olegik1975 | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 16:30 | Сообщение # 9 |
Активный участник
| 100$ В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из за кризиса "обслуживала" его в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...©
Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет.©
|
|
| |
owl | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 11:53 | Сообщение # 10 |
Активный участник
Награды: 4
| Quote (Olegik1975) Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...©
Сова.)
|
|
| |
chiz | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 18:30 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Награды: 2
| бухгалтерия! это страшная штука!не поймёшь где обманут! а то что обманут,это точно! Добавлено (30 Май 2009, 18:30) --------------------------------------------- мы по моему увлеклись бухучётом! для этого вопроса больше подходит тема:"Вопрос? Ответ!" в курилке! там такии игрули играються.
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
YVAS | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 13:21 | Сообщение # 12 |
ЗЛЫДЕНЬ
| Quote (Olegik1975) Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее...© Вот яркий пример о том, что я говорил. Есть обязательства, а есть живиые деньги. Ситуация конечно утопичная, но теоретически реальная. Кстати почему это никто ничего не получил. Каждый был должен за чтото, что у него имелось. Не просто так же долг был (за продукты, за квартитру, за сопровождение)
|
|
| |
gora_vasy | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 21:20 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды: 0
| характер у меня тяжелый - потому что золотой как 23 встретиш так 8 и проведеш
не плач о том что было сохрани то что ест ь
|
|
| |
Olegik1975 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 15:19 | Сообщение # 14 |
Активный участник
| Очень старО, но как злободневно: Отличный стишок! Агния Барто Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! 1957 г.
Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет.©
|
|
| |
CONT | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 17:40 | Сообщение # 15 |
Почетный ветеран форума
Награды: 4
| За 50 лет нам удалось пройти путь от освоения космоса до освоения бюджетов. Своровано отсюда http://twitter.com/KermlinRussia
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз!
|
|
| |
|
|