Я то? Да я сотрудник ГИБДД в 4-ом поколении. Мой прадед в прошлом веке еще повозки гужевые по грунтовкам шмонал.
Quote (Vanish)
Но и к корумпированным сотрудникам надо относится по особенному...как нибудь зафиксировать...и т.д. и т.п...
не твоя ли цитата?
сначала ты говоришь что как то фиксировать нужно , да как нибудь итд итп., а теперь я из твоих высказываний понял, что и на фиг это не нужно (фиксировать чтото, записывать). Ты уж определись.
Quote (Vanish)
? и как ты будешь доказывать что у тебя вымогали деньги или что-то ещё?
ты позвонишь, я позвоню, твой приятель позвонит, еще кто то. И уже этот инспектор будет на контрольке у своих особистов. Ты что не знаешь как особые отделы работают? Для начала достаточно звонков. А уж виновность, если такова есть, докажется, причем без твоего участия.
Quote (Vanish)
Мне один инспектор сказал: "Щас я тебе наручники одену, за машину заведу, водку в рот залью, и что, ты потом скажешь что я тебе насильно её влил??"
а можно подробней, при каких обстоятельствах он тебе такое выудил....фиг тебя знает, может ты на него бочку катить начал. И последнее, про суды. Если уж ты уверен, что не виновен и так есть на самом деле, найми грамотного адвоката.