Вообще вся это фигня с доменом .рф полная чушь, к тому же никому ненужная. Чем плох .ru непонятно. Очередное тупо отрабатывание безумной идеи президента. Такие как, 0 промилей (бесит большей всего), 3D модели для МЧС. Информационные технологии никогда дешевы не были ®
У нас в некоторые регионы проехать невозможно, только на вертолетах летать, да что говорить света и газа нет. Пенсии нищенские. А мы, вы меня извините, херней маемся. Нанотехнологии вместе с корпорацией Роснано, возглавляемая г-ном Чубайсом - это своего рода такой денежный котел. Денег вливается немеряно, а результат - шиш с маслом. А его и не будет, потому что сам г-н Чубайс ни фига не рубит фишку в этих самых нанотехнологиях. То же касается и проекта Сколково. Кому он нужен??? работягам нужен или бабушкам и дедушкам пенсионерами нужен? Отмывание и откатывание бабла под благовидным предлогом. Вот и все. То же касается и .рф. Кому и зачем он нужен? Информационные технологии никогда дешевы не были ®
Ага, как же, нанотехнологии в действии. AXL, ты то уж точно должен был видеть концепт нового российского телефона, у которого с одной стороны большой дисплей, во весь телефон, да еще предусмотрен второй дисплей. Я только так и не понял, где он будет расположен..... Действительно,
Quote (Ходорковский)
Водородную бомбу, и даже ракету, сделать смогли, а вот свой хороший, современный телевизор, свой дешевый, конкурентный, современный автомобиль, свой современный мобильник и еще кучу современных товаров – до сих пор не можем.
"Слава Богу дураков в России еще лет на сто припасено...."
Да всё у нас есть и всё мы уже давно делаем... Возмём автомобилестроение..Чей фольц...скажу на много процентов наш... и люди там наши. Я про калужский.. Кто не согласен? Спросите у ВВП и АДА. Ну форма собственности теперь совместная ...Инвестиции. Tolyanych, я к телефонам имею отношение как пользователь. А и телефоны тоже у нас собирают нашими людьми. А, что до этого мы тоже собирали... сопрём чужую технологию и потом гордо ВАЗом или Москвичём обзывали... простите за сумбурность мысли.
AXL, ну про фольц это ты зря. Не наш он. Он немецкий. Автомобили проектировали немцы. Комплектующие немецкие. Технологии немецкие. Да, люди наши. Но работаю то они по немецки. Кстати почему собственность совместная. Разве завод построен не только на деньги VW Информационные технологии никогда дешевы не были ®
оказывается наиболее известные и употребимые имена доменов были зарегистрированы компаниями которые эти домены должны были людям раздавать (продавать). Теперь грозятся анулировать эти регистрации и проводить аукцион. Как всегда получилось, на хрена был нужен этот .рф, доменов .ru и .su вполне было достаточно. Ишь чего откаблучивают.
Прикольно это всё. свалитьиз.рф Вообще конечно чушь собачья, если так в заду свербело надо было операционку свою ваять к примеру, а не за учителями с гоняться с судебными приставами. А телефон такой ни ни, мне машинки "Вятка-автомат" хватило Чичваркин помнится сказал эпичную фразу: зачем делать своё, но говно? На наших кремлёвских мечтателей как посмотришь - ну обычные советсткие детишки, не наигрались просто (ну не было таких игрушек в нашем детстве) А теперь пользуются служебным положением. (Я б тоже на ТУ-160 порулил к примеру) "Мы знаем, что вы знаете, что мы воруем"
да фиг там! не будут НАШИ люди работать по-немецки! Нареканий на продукцию этого завода - куча! Интересно, почему из России ушли AUDI и BMW? Да потому что - это БРЭНДЫ! А наши люди работают как могут, и даже собрать из их деталей нормальную машину не получается. Не могут НАШИ люди работать ПО-НЕМЕЦКИ! "...и злодей, и светлый гений тестно сплелись в объятьях. их различить нельзя..."