Quote (vetka)
Кстати в региональной прессе что-то ничего нету на эту тему, или я плохо ищу?
И не найдешь! Региональная пресса вся зависит от комитета по печати Тульской области, а эти по-любому будут до последнего упираться и доказывать, что Дудка не причем...
Учитывая, что редактора региональных газет - это работа по договору, заключенному с комитетом, никто ничего не скажет.. Ну нет у нас свободной прессы.... Как мне тут доказывали на днях: Дудка является учредителем многих организаций и учреждений, входит в совет директоров многих предприятий - нахрена ему какие-то жалкие 40 лямов?
Вот только на вопрос, почему же у него по декларации зарплата за год только 3 ляма - ничего не смогли ответить...
Правды по делу Дудки сейчас отыскать сложно, то что область коррумпирована - это знают все, а вот доказать нельзя (классика)...
Много инфы здесь, но что на 100% правда - этого не знает никто.
Снится Дудке сон, что он в колхозном поле производит уборку урожая репы. Проснулся Дудка утром и думает, чтобы это значило? Направился к Кошелеву и говорит, я вот видел такой сон, что я на колхозном поле произвожу уборку урожая репы, скажи, что это значит? Задумался Александр Николаевич: вот что, милок, если тебя весной не посадят, то осенью с поста уберут однозначно.