События во Львове
|
|
Alekzander | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 10:16 | Сообщение # 1 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: где-то там
| По телевизору показывали события, произошедшие во Львове 9 мая. Честно говоря я в неистовстве. Это какими мудаками надо быть, что бы такое сотворить?!?!?! За такое на месте убивать надо!!! Если наше правительство после такого не примет санкции - я в нем разочаруюсь окончательно... Прошу Уважаемых форумчан высказаться по данному поводу.
работа не волк, но и пи...ли, извините меня, не зайчата
|
|
| |
Aleks | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 12:09 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Награды: 11
| Ну, во первых, первое к чему надо относится с осторожностью вот к этому Quote (Alekzander) По телевизору показывали события . То что показывают по нашему телевизору не совсем верно, даже я бы сказал избирательно. Во вторых Quote (Alekzander) Если наше правительство после такого не примет санкции , скорее всего это все будет прогстым сотрясанием воздуха, капитализм видите-ли, главное деньги. А вот по поводу Quote (Alekzander) я в нем разочаруюсь окончательно... у нас всех есть вскорости возможность это продемонстрировать. Скоро выборы в думу и президента - берем пример с депутатов тульской городской думы и массово портим бюлетени ставя галочки во все квадратики, так как наши партии не отличаются друг от друга, выразим таким образом недоверие правительсьву. На выбораъх президента, при определенных кандидатурах, выбор, я думаю, очевиден, при нем бы и реакция, возможно была-бы, вот действия врят-ли. В третьих, Quote (Alekzander) Это какими мудаками надо быть, что бы такое сотворить?!?!?! к сожалению, мы не знаем полноты той обстановки что там соответствует жизни, может это такой способ заявить о себе властям. А вот по поводу Quote (Alekzander) За такое на месте убивать надо!!! была возможность, не использовали, теперь наши методы в перевоспитании. Кстати почему молчит европейская общественность - там фашисткие движения запрещены законодательно.
Ишь чего откаблучивают.
|
|
| |
Alekzander | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 12:37 | Сообщение # 3 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
| Quote (Aleks) к сожалению, мы не знаем полноты той обстановки что там соответствует жизни, может это такой способ заявить о себе властям. Какая бы не была обстановка - стариков трогать - последнее дело! В конце концов мы люди или звери?!
работа не волк, но и пи...ли, извините меня, не зайчата
|
|
| |
Vanish | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 14:42 | Сообщение # 4 |
Гиперактивный участник
Награды: 2
| Тоже в недоумении и как бы сказать в аху...вообщем все поняли... В любом случае, эти негодяи должны быть обязаны ветеранам!!! если бы не их подвиг....
|
|
| |
chiz | Дата: Пятница, 13 Мая 2011, 19:37 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Награды: 2
| да вообще полный пи..ец! ублюдки,одно слово!по другому не назовёшь!видно в детстве их не пороли ремнём!
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят Вам отказом, Конечно дама может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан.
|
|
| |
KOJIOBOK | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 08:41 | Сообщение # 6 |
Участник
Награды: 1
| Они чувствуют себя героями... Наиграются еще в фашистов детки.
|
|
| |