Ельцин Б. Н.
|
|
buto | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 18:12 | Сообщение # 1 |
Гиперактивный участник
Награды: 0
Замечания: 20%
Статус: где-то там
| Сегодня умер Б. Н. Ельцин. Первый президент России. Много противоречивых чувств вызывает этот человек. Кем он останется для нас?
Нет религии (закона) выше истины.
|
|
| |
PrianiK | Дата: Понедельник, 23 Апреля 2007, 22:43 | Сообщение # 2 |
Гиперактивный участник
Замечания: 0%
| Ушел человек-эпоха... Что тут сказать? Все мы не без греха, как сказал Павел Бородин, но не смотря на все мне жаль, что его не стало...
Простота — необходимое условие прекрасного. Л. Н. Толстой.
|
|
| |
AXL | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 10:33 | Сообщение # 3 |
Гиперактивный участник
Награды: 3
| Прежде всего-не стало ЧЕЛОВЕКА!Жизнь человеческая несоизмерима ни с какими ценностями.И уход из жизни любого человека,это прискорбное событие.Независимо от статуса,деяний... Рождаемся мы все одинаково.Умираем тоже.
Я вижу дорогу там, где её нет ... (Шнур).
|
|
| |
Dекабрь | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 11:31 | Сообщение # 4 |
Активный участник
| Ушёл человек-эпоха. Что было в его время...свобода слова, кровавая война в Чечне, мясорубные разборки уголовников, массовая безработица, разворовывание армии во главе с Грачёвым и Ко, полчища сектатнов ринулись в страну, местные аферисты пооткрывали фирмы, а учёные и будущие спецы уматывали зарубеж, засилье дешёвой культурной продукции, как книг, так и музыки с фильмами....
Сообщение отредактировал Dекабрь - Вторник, 24 Апреля 2007, 11:31 |
|
| |
AXL | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 11:40 | Сообщение # 5 |
Гиперактивный участник
| Е.Б.Н. всё таки...был человек.. с большой буквы... так ловко на доверии народа в начале 90-х.. взлететь и ..матом не хочеться говорить сами знаете ..что наделал.. Но всё равно интересное было время..
|
|
| |
AXL | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 14:00 | Сообщение # 6 |
Гиперактивный участник
| Умер Ельцин Неоднозначный старик. Много всякого на нем висит. При нем была информационная оттепель и эйфория. С другой стороны, с его подачи, кучка прихлебателей растащила всю страну на куски пожирнее. На самом деле, мне хотелось бы довести до вашего внимания 2 вещи: 1) Он не виноват, что при нем нефть 19 долларов за бочку стоила. 2) Ваше мнение ему глубоко .....й. Бог ему теперь судья. Не моё..скараулил....но поддерживаю..
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 16:33 | Сообщение # 7 |
Местная стервочка
| Думается, слишком уж много ажиотажа вокруг смерти человека. Ни к чему это...
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется.
|
|
| |
HarryKanistra | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 17:18 | Сообщение # 8 |
Активный участник
| Quote (Ann) | Думается, слишком уж много ажиотажа вокруг смерти человека. Ни к чему это... | Согласен, не стоит из этого факта устраивать балаганное шоу. Человека любить или ненавидеть надо при его жизни...
Вчера я был умным, вот почему хотел изменить мир. Сегодня я мудр, вот почему меняю себя.
|
|
| |
buto | Дата: Вторник, 24 Апреля 2007, 18:39 | Сообщение # 9 |
Гиперактивный участник
Замечания: 20%
| Quote (HarryKanistra) | Человека любить или ненавидеть надо при его жизни... | Согласен, а поступки егооценит время. Тлько говорить об этом надо. Время ельцина это эпоха перемен. И еще в Китае была пословица, что не дай вам бог жить в эпоху перемен. Б. Н. сдал дела и сейчас пожинаем плады и его труда.
Нет религии (закона) выше истины.
|
|
| |